avantaziec
2/06/2009, 16:31
Edguy "Fucking With F***" DVD
[attachmentid=7578]
Жанр: Power Metal Страна: Германия
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 16:9 (720x480 NTSC)
1 x DVD-9 Состав группы - Tobias Sammet - вокал
- Jens Ludwig - гитары
- Dirk Sauer - гитары
- Tobias Exxel - бас
- Felix Bohnke - ударные
|
Live at the Credicard Hall in Sгo Paulo, Brazil:- Catch Of The Century
- Sacrifice
- Babylon
- Lavatory Love Machine
- Vain Glory Opera
- Land Of The Miracle
- Fucking With Fire
- Superheroes
- Save Me
- Tears Of A Mandrake
- Mysteria
- Avantasia
- King Of Fools
- Out Of Control
Rocket Ride World Tour 2006-2008 The Documentary:- Intro
- Welcome
- First Steps
- Rocket Ride
- All Over The World
- The Show
- The Band
- The Crew
- Outro
Video clips:- Superheroes
- Lavatory Love Machine
- Ministry Of Saints
- King Of Fools
|
directed by Alexander Kraudelt and Ronald Matthes
Nuclear Blast, 2009
avantaziec
3/06/2009, 12:42
Вот он, долгожданный полноценный DVD от группы EDGUY. Когда я узнал о выходе данного релиза, радости моей не было предела. Ведь за почти пятнадцать лет существования этот замечательный коллектив не записал ни одного концертного DVD (Superheroes не в счет, поскольку там "живых песен" всего ничего). Но немцы исправили это положение, и сделали это более чем достойно.
Основу диска составляет концерт, записанный в Бразилии, в Сао-Паоло. Выбор места объективен - бразильские фэны самые обезбашенные, о чем неоднократно со сцены говорит Sammet, лидер группы. Вообще этот товарищ сам с головой поссорился довольно давно. Я слышал что на концертах он дуркует по полной программе, но не предполагал насколько. Ему будто одно место намазали скипидаром, практически нет ни одного номера, на котором бы он стоял и пел спокойно. Настоящая торпеда, которая кстати не лишена чувства юмора (взгляните хотя бы на название, в котором цензурой прикрыто обычное слово "FIRE", когда "Fuck" оставлен как есть). Вообщем описывать все его дурачества смысла нет - посмотрите сами, не пожалеете. Такого шоумена в мире тяжелой музыки больше не найти.
Сам концерт просто замечательный. По началу меня немного разочаровал сэт-лист, поскольку в нем не числилось некоторых любимых песен, а некоторые "нелюбимые" наоборот были. Но после просмотра я кардинально изменил своё мнение о них. Каждая композиция это источник необузданной энергии. В самом деле столько драйва вы не увидите ни на одном концерте. Игра музыкантов соответственно на высочайшем уровне, но больше всего опять же поразил Sammet. Он практически ни разу не сбил ыхание и не слажал, хотя носился как угорелый на протяжении всего концерта. Ну только в King Of Fools у него голос пропал, зато все остальное исполнил просто на отлично. Само звучание концерта хорошее, обе звуковые дорожки идеально передают атмосферу концерта. Крики толпы, кстати заглушать не стали, что еще больше создаёт эффект присутсвия. А когда весь зал запевает Land Of A Miricle....аж мурашки по коже пробегают.
Если честно, даже за один концерт я бы поставил максимальный бал. Пусть он не такой красивый, без дорогущих декораций и эффектов, но зато удивительно душевный. Но Эдгайцы запихнули на диск помимо концерта репортаж с последнего тура (знатока английского будет весьма интересно и весело, помимо вокалиста придурков в группе хватает :-) ), и 4 последних клипа. Клипы правда не совсем в ожидаемом качестве, но это не страшно, так как все они уже давно имеются на сборниках от Nuclear Blast. Вот в принципе и все. Как и обеща ставлю максимальный балл - порадовали немцы, сильно порадовали. 10 баллов!!!!!