Здравствуйте!
Очень рад,что нашел в сети такой замечательный (познавательный,полезный...уместны многие эпитеты) сайт-m-music.ru!
Сразу же нашел информацию о том,что давно ждал:обновлении процессора Bryston SP-2.Регулярно читаю специализированную AV прессу,но ничего не было,а на Вашем сайте информация об анонсированном Bryston SP-3 датируется началом сентября 2008!!!Сегодня,когда я прочитал этот материал чувство,которое я испытал,можно без преувеличения назвать ликованием!За что отдельное Вам спасибо!
Теперь к сути письма.Я готовлюсь к замене процессора на новый,способный работать с HD аудиоформатами.На таком уровне (High End) качество комплектующих,проектирование и сборка,все на высочайшем уровне и на передний план выходят нюансы и личные предпочтения.Для меня таковым является разделение каналов.Сейчас у меня Bryston SP-2,его характеристика Dolby Digital 81,4+/-2,4 дБ, DTS 82,4+/-2,6 дБ.Это очень серьезно,лучше(насколько мне известно) только у Lexicon MC-12HD (88 дБ DD и 90 дБ DTS,при очень высокой симметрии),но Lexicon,равно как и Classe SSP-800, мне не по душе.
И вот еще замечательная модель,материал за 27.05.2009 о Krell S-1200-потрясающий дизайн!Но насколько мне известно в предыдущих моделях Krell ,например Showcase разделение каналов было слабым местом.
Информацию по разделению каналов очень трудно найти (производители не афишируют),а объективное сравнение,по моему мнению,без этого параметра невозможно.
Обращаюсь к Вам с надеждой на Вашу компетентность-не могли бы Вы сообщить какое переходное затухание у Bryston SP-3 и Krell S-1200?