Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Пилигрим "Концерт Под Дождём"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Пилигрим "Концерт Под Дождём" 2 DVD

[attachmentid=7599]

Жанр: Heavy Metal
Страна: Россия

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (720x576 PAL)

2 x DVD-9

Состав группы
  • Андрей Ковалёв - вокал
  • Алексей "Страйк" - гитара
  • Александр Карпухин - барабаны
  • Игорь "Бах" Моравский - бас-гитара
  • Павел Ветров - гитара
  • Юрий Плеханов - клавиши

DVD 1:
  1. Битва
  2. Боги неба
  3. Боль из стекла
  4. Хищники
  5. Карфаген
  6. Там где оставим след
  7. Пилигрим
  8. Сталь и Вера
  9. Не гасите свечу
  10. Ангелы смерти
  11. Барабанное соло
  12. Иуда
  13. Памяти Виктора Цоя
  14. Гитарное соло
  15. Инструментал
  16. Мой нерожденный сын
  17. На линии огня(с участием М.Серышева)
  18. Еще раз ночь
  19. Плацдарм
  20. Рев моторов
  21. Только вперед
  22. Полузверь
  23. Кара
  24. Россия
  25. Битва
  26. Слава России(с участием М.Серышева)
DVD 2:
  1. Мега-тур группы ПИЛИГРИМ
  2. Клипы
    --Рев моторов (с участием Памелы Андерсон)
    --Битва
    --Мой нерожденный сын
    --Хищники
    --Слава России
    --На линии огня
    --Не демон, не ангел
    --Пилигрим
  3. На съемочной площадке
    --Рев Моторов (с участием Памелы Андерсон)
    --Видео со съемок фильма Дольфа Лунгрена "Command Perfomance"
    --Иуда (с участием группы Apocalyptica)
    --Битва
    --Мой нерожденный сын
  4. Эксклюзив
    --Фотосессия
    --Музыканты на отдыхе
    --А.Карпухин-боксер
    --Новая гитара А.Страйка
    --Озеро Ая
    --Новогодний концерт - 22.12.2007

1Rock, 2008
HardRokker
Группа Пилигрим довольно пародоксальное явление на отечественной рок-сцене. С одной стороны она заслуживает уважения, точнее её лидер Андрей Ковалёв. Он еще в 70-х годах состоял в студенческой группе Пилигрим, а спустя почти 30 лет, став депутатом (или кто он там есть, вообщем "шишкой с бабками") решил возобновить работу коллектива и "поднять загнивающий Русский Метал". Как говорится деньги есть - будет всё. Он нанял довольно хороших музыкантов, таких как Страйк, Карпухин и Моравский (за что его убить мало, поскольку из-за этого они ушли из группы Мастер), снимает дорогущие клипы с звездами международного и постсоветского масштаба (Памела Андерсон, Apocaliptica). За что ему огромное спасибоЮтак это за проведение всевозможных фестивалей, создание концертного агенства, репетиционных баз и проч. для молодых музыкантов. Хоть кого то талантливого протолкнет. А вот самому Ковалеву этого таланта явно не хватает. Я извиняюсь что описываю не DVD а действия музыкантов, просто описывать по сути нечего. Тупые, извиняюсь, песни, на, еще раз извиняюсь, тупую музыку. С такой командой профессионалов это трудно сделать, но Ковалеву это удается, поскольку писать материал он никому не дает. В итоге - скучные альбомы, скучные DVD. Правда одна особенность данного релиза есть. Оправдывая название, записанный концерт действительно проходил под проливным дождём, что кстати не помешало его профессионально снять на видео (бабки же есть). Звук тоже на уровне, но опять же столь скучный материал хоть в 7.2 запиши - никакого удовольствия не получишь. Само оформление концерта на максимальный бал - многие европейские музыканты бы позавидовали. Тут и многуровневая сцена, и тонны пиротехники, присутствие ветерана отечественной рок-сцены Михаила Серышева. Также радует работа инструменталистов, особенно Страйка, жаль только не дали ему развернуться по полной программе. Помимо концерта, на котором было исполнено черт знает сколько песен (честно скажу - устал я на это смотреть, промотал половину), на втором диске присутствует стандартная подборка дополнительного материала - клипы, запись со съемочных площадок, фотосессия и др. Мне больше всего понравился раздел "Эксклюзив", единственная стоящая просмотра вешь, ну ещё клипы довольно зрелищные (только отключайте звук - не дай Бог поймете о чем поется в песнях...такой бред.....). В общем радость для фаната, если таковые имеются. Спасибо Андрей Аркадич за довольно посредственный DVD? но лучше просто спонсируйте музыкантов, они сами неплохо сочиняют (тот же Страйк к примеру). Оценка - 4 балла.
avantaziec
Чето вы высоко оценили. я бы за эту пародию выше 2 баллов не поставил бы. Жалкая пародия на рок-группу. Страйк вообще головой не думает, из такой группы мощной ушел к Ковалеву. Но как говорится у каждого есть своя цена (хотя я ни за какие деньги не стал бы исполнять ЭТО). А вообще конечно шоу они сделали как надо, но это все показуха....
avantaziec
Кстати, так должен был называться проект Романа Валерьева. Аркадич чуть не отсудил у них это название. Но парни молодцы - послали его в известном напрвлении, взяли себе имя КОЛЛИЗЕЙ и спокойно выступают. Кстати их музыка на порядок лучше будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама