HardRokker
17/06/2009, 20:45
Camouflage "Live In Dresden" (2 DVD + CD)
[attachmentid=7605]
Жанр: Synth Pop Страна: Германия Год записи: 2006
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0 DTS 5.1
Видео DVD1: PAL 16:9 (1024x576) DVD2: PAL 4:3 (720x576)
2 x DVD-9 (130+140 мин) Состав группы - Marcus Meyn - вокал
- Heiko Maile - клавишные, бэк-вокал
- Oliver Kreyssig - клавишные
- Volker Hinkel - гитары, бэк-вокал
- Jochen Schmalbach - ударные
|
DVD 1: Concert- How Do You Feel?
- Me And You
- The Pleasure Remains
- I Can’t Feel You
- That Smiling Face
- Thief
- Confusion
- We Are Lovers
- Perfect
- Close
- Dreaming
- You Turn
- The Perfect Key
- Motif Sky
- The Great Commandment
- Conversation
- Real Thing
- Suspicious Love
- Something Wrong
- Love Is A Shield
- One Fine Day
- Kraft
- Strangers’ Thoughts
+Tour Documentary +Something Wrong (unplugged) DVD 2: Video Clips- The Great Commandment
- Strangers’ Thoughts
- Neighbours
- Love Is A Shield
- One Fine Day
- Heaven (I Want You)
- This Day
- Handsome
- Suspicious Love
- Bad News
- X-Ray
- Thief
- Me And You
- Perfect (unplugged)
- I Can’t Feel You (unplugged)
- Me And You (unplugged)
- Motif Sky
TV Shows- NDR Spruchreif 1987
- NDR Spielbude 1988
- NDR Spielbude 1989
- SWR Bitte umblдttern
Relocated in Russia 2006 (documentary film)
|
Synthetic Symphony/SPV, 2009
HardRokker
17/06/2009, 21:16
Из всез DVD вышедших в этом году этот пока у меня на первом месте. Первый оффициальный DVD релиз легенды синти-попа Camouflage. Скажу сразу - поклонникам брать незадумываясь. Это настоящий подарок от группы. Тут есть всё, что связанно с прославленным коллективом: чумовой концерт, все видеоклипы за историю, архивные материалы двадцатилетней давности, редкие записи, документальные съемки и прочее. Все это любовно упакованно в шестипанельный digipack с толстым буклетом. Ну разве не подарок? Теперь о самом содержимом. Первый диск как и положено включает концерт. Концерт правда трехлетней давности, но это мелочь, поскольку он просто великолепный. Без лишнего пафоса - довольно небольшая сцена, средний набор спецэффектов (в основном световых), минимум декораций. Зато какая энергетика! Все настолько грамотно сделано, и свет, и монтаж, и звук, что невольно ощущаешь себя в Дрездене, на самом концерте. Превосходный звук щедро разделен на три главных аудио дорожки, каждая из которых безупречна. Отдельное спасибо создателям за DTS. Композиции подобраны с умом, ни один трек не охото переключать, собраны все хиты. Вобщем просто первоклассное выступление с одним лишь минусом. Я ожидал что размах будет посолиднее, но для первого раза и этого более чем достаточно. Кстати, тем кому посчастливилось побывать на их концерте в Москве в 2006 году предстоит испытать де-жавю - концерт практически точно повторяет выступление в столице (сам не был, но друг после просмотра DVD заявил вот такое :-) ).
Второй диск включает в себя клипы коллектива а также несколько аккустических вариантов известных хитов. Фанату в коллекцию самое то, но главное достоинство не в этом. На диске также представлены отрывки с выступлений в раличных шоу в эпоху развития группы. Для истинного фаната это просто находка. Также имеется подарок для всех наших соотечественников - документальный фильм о пребывании в России. На моей памяти редкие группы уделяли нашей стране более чем час подобных съемок. Запись правда любительского уровня, но все равно приятно.
Еще в коробке находится CD версия концерта, правда немного укороченная. Так что как и говорил - все в одном флаконе. За такое меньше десяти балло, я думаю, как то даже рука поставить не подымится. Отличный релиз, рекомендую абсолютно всем поклонникам хорошей музыки.