Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" (Blu-ray, DVD)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Квадрафонические аудиозаписи
mm
Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" Q8 / SQ, DVD, Blu-ray
Pink Floyd Immersion Edition

[attachmentid=13459]
[attachmentid=8019][attachmentid=8020]

Blu-ray:
PCM 96/24 4.0

Q8 - DTS-CD

1. Speak to Me
  2. Breathe
  3. On the Run
  4. Time
  5. The Great Gig in the Sky
  6. Money
  7. Us and Them
  8. Any Colour You Like
  9. Brain Damage
  10. Eclipse

Quadra mix : Alan Parsons

(Q8W-11163 (Q8),
Q4SHVL-804(SQ) [U.K.],
SHVLQ-804 (SQ) [New Zeland],
SHVL-Q-804 [Previously Q4SHVLA-804] (SQ) [Australia],
1C064-05249QD [Previously 1C062-05249QD] (SQ) [Germany],
Jugoton LYEMI 73009 [Previously LQEMI 73009] (SQ) [Yugoslavia],
31C 064-05249D (SQ) [Brazil],
EMZ-82005 (RM) [Japan]
{The Australian Quad version of Dark Side was reissued in pink vinyl for a limited time during floyds '88 Australian tour}),
Harvest, 1974
DVD, Blu-ray: EMI (5 0999 029431 2 1), 2011
mm
Оригинальная квадро версия доступна практически всем благодаря конвертации в DTS-CD. Dark Side Of The Moon официально выпускался в SQ, USA Q8, British Q8. Последний и валяется в интернете и описан здесь. Отличаются эти издания в основном качеством, микс один и тот же.
Что же касается сути : микс идеологически тот же, что и на SACD. Более правильно было бы сказать наооборот, так как James Guthrie взял за основу именно этот оригинал. Детали отличаются, например какие то звуки слева могут располагатться посередине и т.д. Общий смысл и "количественный показатель использования многоканальности", на квадре и SACD один. Качество же звука у оригинала явно не то...
Aleksei
Отличная 4=хканалка... И очень радостно, что сохранилось качество записи довольно хорошо, нежели в большинстве других квадрадисков.
Явное разделение по каналам - и всё это сделано с умом и сообразительностью 01-regular_smile.gif
Ну и плюс к этому сама музыка !..

рекомендую как не просто раритет, а отличный старый квадрамикс!
partner
Подскажите какой нибудб интернет магазин, где можно купить этот диск???
Aleksei
Этот диск Вы не купите в магазине, т.к. это квадро версия 74-го года, закодированная в DTS. Обитает в интернете и очень популярна.
А если Вы про Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" SACD, то он есть везде.
partner
Цитата(Aleksei @ 3/03/2006, 22:52)
Этот диск Вы не купите в магазине, т.к. это квадро версия 74-го года, загнанная в формат DTS. Диск лежит в пиринговых сетях и очень популярен, т.е. довольно быстро скачается.
А если Вы про Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" SACD, то его также довольно легко найти, наверное везде есть 01-regular_smile.gif
*

А где скачать??
Адресочек please.
partner
А где скачать DTS , есть у кого нибудь адресок, не могу найти.
mm
Сказали же - в пиринговых сетях. Яндекс -> "p2p", "edonkey", "emule".
3axap
Диск не в DTS также легко ищется в торрентах, особое внимание прошу обратить на поток квадро в LPCM , у меня бытовой плеер берет с перерывами по причине 12 с лишним Мбит/с - за рамками стандарта для ДВД. Вещь непередаваемого качества, лучше один раз услышать, чем сто раз прочесть. Я имею ввиду именно PCM 96|24 4.1. Причем я скачивал его с легендой записи с Q2 и после прослушивания, сомнения не гложут. Повторяю не пожалеете. Money, даже если б только одна эта песня была записана на диск меньше 10 уже не поставишь. МАСТ ХЭВ. Кому туго с интернетом, могу пособить, пишите в личку. Вещь вне времени! Короче восторг, щенячья радость и тд и тп.
Еще раз прослушал, нереально, духовые на Us and Them , Any Colour You Like - весь альбом- вещи для меня пока вне конкуренции в лиге многоканального звука и , да простят меня фанаты ЖМЖ аэро, которых судя по посещениям тут не менее 10000, ВЕЩЬ НОМЕР 1. У меня не такой большой опыт прослушивания, но поверить, что можно сделать лучше я не могу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Реклама