Pink Floyd Immersion Edition
[attachmentid=13459]
Quadra mix : Alan Parsons (Q8W-11163 (Q8), Q4SHVL-804(SQ) [U.K.], SHVLQ-804 (SQ) [New Zeland], SHVL-Q-804 [Previously Q4SHVLA-804] (SQ) [Australia], 1C064-05249QD [Previously 1C062-05249QD] (SQ) [Germany], Jugoton LYEMI 73009 [Previously LQEMI 73009] (SQ) [Yugoslavia], 31C 064-05249D (SQ) [Brazil], EMZ-82005 (RM) [Japan] {The Australian Quad version of Dark Side was reissued in pink vinyl for a limited time during floyds '88 Australian tour}), Harvest, 1974 DVD, Blu-ray: EMI (5 0999 029431 2 1), 2011
Оригинальная квадро версия доступна практически всем благодаря конвертации в DTS-CD. Dark Side Of The Moon официально выпускался в SQ, USA Q8, British Q8. Последний и валяется в интернете и описан здесь. Отличаются эти издания в основном качеством, микс один и тот же.
Что же касается сути : микс идеологически тот же, что и на SACD. Более правильно было бы сказать наооборот, так как James Guthrie взял за основу именно этот оригинал. Детали отличаются, например какие то звуки слева могут располагатться посередине и т.д. Общий смысл и "количественный показатель использования многоканальности", на квадре и SACD один. Качество же звука у оригинала явно не то...
Отличная 4=хканалка... И очень радостно, что сохранилось качество записи довольно хорошо, нежели в большинстве других квадрадисков.
Явное разделение по каналам - и всё это сделано с умом и сообразительностью Ну и плюс к этому сама музыка !.. рекомендую как не просто раритет, а отличный старый квадрамикс!
Подскажите какой нибудб интернет магазин, где можно купить этот диск???
Этот диск Вы не купите в магазине, т.к. это квадро версия 74-го года, закодированная в DTS. Обитает в интернете и очень популярна.
А если Вы про Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" SACD, то он есть везде. Цитата(Aleksei @ 3/03/2006, 22:52) Этот диск Вы не купите в магазине, т.к. это квадро версия 74-го года, загнанная в формат DTS. Диск лежит в пиринговых сетях и очень популярен, т.е. довольно быстро скачается. А если Вы про Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon" SACD, то его также довольно легко найти, наверное везде есть А где скачать?? Адресочек please.
А где скачать DTS , есть у кого нибудь адресок, не могу найти.
Сказали же - в пиринговых сетях. Яндекс -> "p2p", "edonkey", "emule".
Диск не в DTS также легко ищется в торрентах, особое внимание прошу обратить на поток квадро в LPCM , у меня бытовой плеер берет с перерывами по причине 12 с лишним Мбит/с - за рамками стандарта для ДВД. Вещь непередаваемого качества, лучше один раз услышать, чем сто раз прочесть. Я имею ввиду именно PCM 96|24 4.1. Причем я скачивал его с легендой записи с Q2 и после прослушивания, сомнения не гложут. Повторяю не пожалеете. Money, даже если б только одна эта песня была записана на диск меньше 10 уже не поставишь. МАСТ ХЭВ. Кому туго с интернетом, могу пособить, пишите в личку. Вещь вне времени! Короче восторг, щенячья радость и тд и тп.
Еще раз прослушал, нереально, духовые на Us and Them , Any Colour You Like - весь альбом- вещи для меня пока вне конкуренции в лиге многоканального звука и , да простят меня фанаты ЖМЖ аэро, которых судя по посещениям тут не менее 10000, ВЕЩЬ НОМЕР 1. У меня не такой большой опыт прослушивания, но поверить, что можно сделать лучше я не могу. Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
|