Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Jamiroquai "Live In Verona"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Shendoe
Jamiroquai "Live In Verona" DVD

[attachmentid=7647]

Жанр: Acid Jazz, Funk, Jazz Fusion
Год записи: 2002

DVD:
Dolby Digital 2.0
Dolby Digital 5.1

Видео: 16:9 (PAL 720X576)

1 x DVD-9 (90 минут)

Список дополнений:
Интервью с Джей Кеем
Multi Angle съемка пяти песен
Версия Love Foolosophy с Beverley Knight

Состав группы:
  • Jay Kay - вокал
  • Derrick McKenzie - барабаны
  • Sola Akingbola - перкуссия
  • Rob Harris - гитара
  • Matt Johnson - клавишные
  • Paul Turner - бас-гитара

Трэклист:
  1. Twenty Zero One
  2. Canned Heat
  3. Bad Girls
  4. Corner of the Earth
  5. Virtual Insanity
  6. Little L
  7. High Times
  8. Cosmic Girl
  9. Main Vein with Beverly Knight
  10. Deeper Underground
  11. Alright
  12. Love Foolosophy

Sony BMG, 2002
Shendoe
Jamiroquai – возможно лучшая acid jazz команда в мире, во многом популярна благодаря своему харизматичному лидеру – Джей Кею, которого в прошлом группа Brand New Heavies имела глупость отказаться взять в состав. Именно он зажигает на концертах так, что остальным музыкантам остается лишь вкусно играть свои партии, именно благодаря его энергетике полный стадион зрителей не может не танцевать и данный DVD это наглядно демонстрирует. Не смотря на проливной дождь, который поставил концерт под угрозу срыва (а в итоге лишь добавил зрелищности), к четвертой песне весь зал участвовал в шоу, из первых рядов на сцену вылетали итальянские флаги и бюстгальтеры, толпа реагировала на каждое действие Джей Кея, казалось, все знают слова наизусть, а музыканты играют будто в последний раз. Сегодня, когда я пересматривал этот концерт в тридесятый раз, у меня, наконец, появилось чувство, что я тоже на нем присутствовал=)

Видео и звук близки к совершенству: бас слегка «давит», что для танцевальной музыки очень важно, вокал, по очевидным причинам, впереди планеты всей, порадовало присутствие перкуссиониста, особенно после альбома Funk Odyssey с его преимущественно электронным битом. Если учесть тот факт, что это единственная возможность услышать Jamiroquai в шестиканальном варианте, то поклонники группы просто обязаны иметь диск в коллекции. Всем остальным настоятельно советую задуматься о его приобретении, так как эта музыка не имеет целевой аудитории – поклонников Jamiroquai можно найти и среди клаберов, и среди джазменов. Как сказал сам Джей Кей: «мы просто делаем музыку для людей, которые любят жизнь.» Включите диск на вечеринке и можно считать, что праздник удался.
Audioholic
У меня есть их неплохой DVD :Live in Montreux". там запись в DTS, 2003 года если не ошибаюсь.
Всё вот собираюсь выложить на обсуждение. Хорошая команда.
Shendoe
если я ничего не путаю, то там все записи с указанного фестиваля, но разных годов, а выпущен диск в 2007ом
Audioholic
Нет диски разные LIVE in MONTREUX - это запись в Швейцарии в стенах клуба. Там проходит известный джазово-блюзовый фестиваль. Там и был записан этот диск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама