HardRokker
26/06/2009, 15:22
Pearl Jam "Touring Band 2000" DVD
[attachmentid=7652]
Жанр: Grunge/Punk Страна: USA
DVD: Dolby Digital 5.1 PCM 48/24 2.0
Видео 16:9 (720x480 NTSC)
DVD-9 Состав группы - Eddie Vedder - вокал
- Jeff Ament - бас
- Stone Gossard - гитара
- McCready - гитара
- Matt Cameron - ударные
|
Live Concert:- The Yield Sessions
- The Long Road
- Corduroy
- Grievance
- Animal
- Gods' Dice
- Evacuation
- Given To Fly
- Dissident
- Nothing As It Seems
- Even Flow
- Lukin
- Not For You
- Daughter/It's OK
- Untitled
- MFC
- Thin Air
- Leatherman
- Better Man
- Nothingman
- Insignificance
- I Got Shit
- RearViewMirror
- Wishlist
- Jeremy
- Do The Evolution
- Go
- Parting Ways
- Rockin' In The Free World
Bonus Features:- In My Tree
- Yellow Ledbetter
- Smile
- Master/Slave
Unreleased Songs:- Thunderclap
- Foldback
- Harmony
|
Sony BMG, 2001
HardRokker
26/06/2009, 18:00
Как наверное понятно из названия диска, на нем содержатся записи с туровых съемок группы Pearl Jam. Турне проходило по Европе, толком не понятно какую песню где именно снимали, но скажу сразу что съемки довольно "отвратные". Именно так, конечно не как на бутлегах, но местами доходит и до такого качества. Видеоряд отталкивает полностью, сразу видно что съемки вели непрофессионалы, хотя группа я думаю могла бы себе позволить более качественное визуальное оформление для первого видео-релиза. Звук так же не особо блещет чистотой и качеством, к тому же сам материал, как бы не был он записан, вряд ли способен вызвать какие то положительные эмоции. Депрессивный гранж, исполняемый музыкантами довольно быстро приедается и на половине концерта начинаешь невольно зевать (а он довольно не хилый - почти 30 песен!). Кстати подобную атмосферу источают даже зрители, лишь в нескольких моментах я заметил подпевающих поклонников - в основном все как говорится "на своей волне". В целом релиз для фанатов коллектива. Собственно для них на диске имеются пара клипов и три неизданные инструментальные песни. Быть может поклонников это порадует, хотя как уже и говорил, радостных моментов здесь не много. До этого DVD не был знаком с творчеством группы, и если честно, не считаю что многого потерял. Чего с ней все так носятся - ни лучше ни хуже других....Оценка: 5 баллов.