Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: О некоторых "обзорах" двд
Многоканальная Музыка > Дополнительные разделы > Сайт и форум
avantaziec
[attachmentid=7669]

Цитата(Sexy @ 29/06/2009, 04:40)
Два года назад Metal Mind выпустили безобразный по качеству DVD Vader “More Vision And The Voice” – по сути, халтурное переиздание  кассетного “Vision & Voise”. Тогда же, в октябре 2002 года, в краковской студии был заснят другой концерт Vader, который и лег в основу их нового релиза. На этот раз работа польского лейбла заслуживает исключительно положительных эпитетов: яркое красочное шоу, изумительный звук(Dolby Digital 2.0 и 5,1) и ломовая часовая программа, состоящая из 13 мясных хитов, включая ураганный кавер Slayer “Rainig Blood” на закуску. Разве что огрехи в оцифровке не позволяют назвать изображение полностью идеальным… Бонусы традиционно хороши и обильны – аж два шоу добавлены в этот раздел: выступление на фестивале Metalmania в 2003 году и разогрев в туре 204 года с Metallica и Slipknot. Причем по качеству съемок и звуку они практически не уступают основной программе! Остальные дополнения традиционны для продукции Metal Mind утомительные своей длительностью беседы с музыкантами плюс куча незначительной всячины типа биографии, дискографии, фотогалереи и т.п. Теперь смело можно констатировать тот вакт, что впечатляющая дискография Vader наконец-то пополнилась столь важным релизом – качественным концертным DVD.
*

mm
Спасибо, а что за журнал?
Shendoe
судя по всему Dark City
avantaziec
Еще пара "отличных обзоров DVD"

Erasure

повторяться не буду, причины негодования на обзор изложены в теме, сразу после описания и первого комментария

Еще хотел бы обратить внимание на следующий обзор

ASP

причины также в комментариях, хотя тут имеется какая-никакая концепция, в частности неплохо описан стиль группы и сравнение "живого" выступление со студийным исполнением.

Ну и на правах бреда :
КиШ. Слов нет - "масло маслянное, маслом погоняемое". То про группу, то про альбом, то история, то еще черт знает что. Очень сумбурно, невнятно и вообще, вроде автору диск понравился, а за что, почему - не ясно.
avantaziec
Ну вот, еще один ленивый "копипастер"

http://m-music.ru/index.php?showtopic=4884

Вот не лень же таким из пальца высасывать, описывая то, что они не смотрели?
Sergesha
Да, пора уже придумывать методы противодействия описателям-плагиатчикам. Может вывешивать символическую "доску Фи" таким как Shuri_Ken и предыдущих любителей по лёгкому значимости себе надуть?
avantaziec
Поддерживаю! Уже не сдержался, Шурикену в последний диск так и написал, что достал уже. Главное начал то вроде неплохо, про SLIPKNOT вон три обзора неплохих. А дальше.....
Shuri_Ken
Пардон, господа... но я немножко не понял, с чего на меня тут наезды?)
При написании обзоров недостаточно простого "копипаста" для привлечения внимания, как сами знаете. Гораздо прикольней и лучше включать свою фантазию)) И плагиат я не поддерживаю. Поэтому не пойму, почему на меня пальцом-то тыкают. Последние обзоры я исправил как и говорил, а если не нравится - могу тогда вообще нифига не писать.
avantaziec
А ты как сам сказал включи фантазию (только не переусердствуй) и напиши нормальный отзыв. Исправил ты всего один обзор про Энигму, и то непонятно что да о чем написал. Исправь HAMMERFALL и JANE AIR тогда и видно будет.
И мы тут кстати не для привлечения народа пишем о дисках, а между сосбой делимся впечатлениями, советы даем так сказать. Тематика форума в основном о многоканальных дисках, поэтому тем более обидно что про муз. DVD пытаются "выложить" сомнительного производства описания, ибо мало обсуждаемый раздел. И не надо одолжений делать "могу не писать". Тебя силком никто не ташил и не заставляет писать. Просто если взялся делай грамотно. И вообще некрасиво только появившись права начинать качать 04-wink_smile.gif
Elephantus
Цитата(Shuri_Ken @ 9/10/2009, 03:36)
Пардон, господа... но я немножко не понял, с чего на меня тут наезды?)
...........
Последние обзоры я исправил как и говорил, а если не нравится - могу тогда вообще нифига не писать.
*

Да Вы не обижайтесь. Нифиги не пишите, у пишите попроще - не герболайф продвигаете. А то, что наезжают, считайте это крещением, помнится всех цепляли.

А к остальным старое обращение из надписи в салуне:
Просьба, в музыкантов не стрелять, они играют - как умеют!
Nipper
Цитата(Elephantus @ 9/10/2009, 13:43)
Нифиги не пишите, у пишите попроще
*
А если г. Elephantus напишет, так хоть всех Святых выноси 03-teeth_smile.gif
Шутка юмора
avantaziec
Пусть почаще чтоль пишет, может это на них положительно повлияет. Один вон вроде успокоился
avantaziec
Итак, пока у нас на "доске почета" плотно сидит Shuri_Ken, который вместо того, чтобы обещанные темы отредактировать долгое время цеплялся к комментариям, к нему присоединяется еще один "писатель-любитель"

http://m-music.ru/index.php?showtopic=4918

Отстрел продолжается.......
Elephantus
"Ноу стреляйт товариш, я ест твоя друга" (к/ф Вашингтонский корреспондент)
avantaziec
В вас не положено - вы в красной книге 04-wink_smile.gif
avantaziec
Пользователи будто специально откликнулись, и не устают пополнять ряды

http://m-music.ru/index.php?showtopic=4926

Этот не стал пользоваться синонимайзером - взял на вооружение переводчик.
Aleksei
Примечание по последним добавленным обзорам DVD: к сожалению времени на проверку/оформление/перенос пока найти не удалось. А если делать, то всё сразу.
У всех трудящихся прошу прощения. Исправим в ближайшие дни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама