Этот концерт записан в рамках турне в поддержку сольного альбома Дэйва Гэана «Paper Monsters». Сам альбом был тепло принят как критиками, так и публикой, а DVD получился халтурный. Все происходящее напоминает страшные истории с постсоветского пространства, когда группа «Ласковый май» стригла купоны в двойной объеме, отправляя каждого своего участника в отдельное турне. Я признаю тот факт, что избалован концертными DVD
Depeche Mode, где все на высшем уровне. Здесь же мы имеем скромных размеров сцену и аутентичный диско-шар вместо спецэффектов. Музыканты-сессионники хоть и стараются, но в своих потугах напоминают совершенно кошмарную немецкую команду Reamonn, которые тоже стараются, но все их движения выглядят механическими и десятки раз отрепетированными. А теперь представьте, как эти дилетанты выглядят на фоне одного из самых харизматичных фронтменов в истории музыки?
Происходящее уныние немного скрашивают уже наверно вечные хиты депешей «Walking In My Shoes», «I Feel You» и «Personal Jesus» в непривычном исполнении. Но это не в счет, так как такие песни давно и глубоко сидят в подсознании, их даже не обязательно слышать чтобы получать удовольствие.
Звук совсем не радует, впрочем, как и видео. Скорее всего виной тому посредственная аппаратура, на которую записывался концерт. В бонусах акустический сет из трех песен с радио и интервью.
За те деньги, которые стоит этот диск, я бы рекомендовал вам взять «Touring The Angel» Депешей, иначе разочарование неизбежно. У меня получилось обменять его на более ценное издание, а у вас может и не получиться.
4 из 10