Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Dave Gahan "Live Monsters"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Shendoe
Dave Gahan "Live Monsters" DVD

[attachmentid=7686]

Жанр: Synthpop, Rock
Год записи: 2003

DVD:
Dolby Digital 2.0
Dolby Digital 5.1

Видео: 4:3

1 x DVD-9 (74 минуты)

Список дополнений:
Акустический сет на радио (Dirty Sticky Floors, Ditter Apple, Black And Blue Again)
Интервью

Состав группы:
  • Dave Gahan - вокал, губная гормошка
  • Knox Chandler - гитара
  • Victor Indrizzo -ударные
  • Vincent Jones - клавиши
  • Martyn LeNoble - бас

Трэклист:
  1. Hidden Houses
  2. Hold On
  3. Dirty Sticky Floors
  4. A Question of Time
  5. Bitter Apple
  6. Black And Blue Again
  7. Stay
  8. A Little Piece
  9. Walking in My Shoes
  10. I Need You
  11. Bottle Living
  12. Personal Jesus
  13. Goodbye
  14. I Feel You
  15. Never Let Me Down Again

EMI, 2004
Shendoe
Этот концерт записан в рамках турне в поддержку сольного альбома Дэйва Гэана «Paper Monsters». Сам альбом был тепло принят как критиками, так и публикой, а DVD получился халтурный. Все происходящее напоминает страшные истории с постсоветского пространства, когда группа «Ласковый май» стригла купоны в двойной объеме, отправляя каждого своего участника в отдельное турне. Я признаю тот факт, что избалован концертными DVD Depeche Mode, где все на высшем уровне. Здесь же мы имеем скромных размеров сцену и аутентичный диско-шар вместо спецэффектов. Музыканты-сессионники хоть и стараются, но в своих потугах напоминают совершенно кошмарную немецкую команду Reamonn, которые тоже стараются, но все их движения выглядят механическими и десятки раз отрепетированными. А теперь представьте, как эти дилетанты выглядят на фоне одного из самых харизматичных фронтменов в истории музыки?
Происходящее уныние немного скрашивают уже наверно вечные хиты депешей «Walking In My Shoes», «I Feel You» и «Personal Jesus» в непривычном исполнении. Но это не в счет, так как такие песни давно и глубоко сидят в подсознании, их даже не обязательно слышать чтобы получать удовольствие.
Звук совсем не радует, впрочем, как и видео. Скорее всего виной тому посредственная аппаратура, на которую записывался концерт. В бонусах акустический сет из трех песен с радио и интервью.
За те деньги, которые стоит этот диск, я бы рекомендовал вам взять «Touring The Angel» Депешей, иначе разочарование неизбежно. У меня получилось обменять его на более ценное издание, а у вас может и не получиться.

4 из 10
Aleksei
А Reamonn тут как оказались? Просто по внешнему виду?
Я их, правда, в глаза не видел, но несколько хитовых песен с удовольствием слушаю, если где-то играют...
Shendoe
Да, из-за живых выступлений, не помню точно как называется DVD, на нем еще безобразные крупные планы на ударника в футболке Ramones. Хотя, соглашусь, студийники у них весьма приличного уровня
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама