Хочу поделиться впечатлениями о просмотренном мною концерте группы Destruction - 20 EYears Of Total Destruction.
Вот так надо снимать и монтировать! Это один из лучших концертов, которые я видел. Словно сам переносишься в зал, чувствуешь этот драйв, Эта неукротимая энергия зала, тысячи людей.
Забываешь что сидишь дома, кажется что стоишь перед сценой, хочется подпевать во всё горло, устроить «слэм» прямо перед экраном.
На диске собрано по-моему большинство лучших песен группы.
Низкий поклон тому кто делал меню на диске. Во-первых: всё логично и удобно расположено, во-вторых: каждый раздел открывается со своими не похожими на другие эффектами, в-третьих: оформление в стиле группы. Всё смотрится органично и уместно.
Отдельное слово стОит сказать о бонус секции. Она не просто большая – она ОГРОМНАЯ! Здесь мы попадаем на другие концерты группы в разных странах, видим закулисную жизнь музыкантов- поездки, экскурсии, автографы, толпы фанатов (ребята в «окровавленных халатах» - просто душки

), так же в бонус секции представлены клипы. Есть несколько забавных моментов, например заклеивание сломавшейся молнии на ширинке, перед самым выступлением у гитариста

Основной концертный материал по ходу песен разбавляется закулисными моментами, что добавляет концерту баллов, НЕ даёт заскучать от просмотра/прослушивания песен. Замечательно передана атмосфера живого выступления, да и концертной жизни в целом.
Мне есть с чем сравнить, в живую ездил с одной группой по нескольким городам.
Диск снабжён буклетом, который оформлен в духе меню диска и отлично вписывается в общую концепцию. Но особой смысловой нагрузки он не несёт кроме трек-листа и нескольких фотографий, но надо сказать, что листать его приятно.
Концерт оставляет приятное долгое послевкусие, множество положительных эмоций.
По десятибалльной шкале, этому концерту могу дать 8/10.
PS (Всем ценителям жанра) – Маст Хев!)