Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Чем открыть AOB на компе (Help)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Форматы > DVD-Audio
denmartin30
"The Crystal Method - Legion of Boom - 2004 г., DTS, DvdRip - в многоканальном качестве".
Разархивировал и получил папку AUDIO_TS, где туча разных файлов, а самые большые 3 с расширением AOB.
Пробовал открыть с помощью
nero showtime 9
CyberLink PowerDVD 9
Corel WinDVD 9, но к сожалению - безрезультатно.
Помогите советом!!!!
Sergesha
А где папка Видео_ТС? Там ДТС дорожка и не надо с МЛП париться.
А вообще слушают Киберлинком, но который защиту СРРМ снимает (какая-то спец сборка или плагин). Но только по аналогу. В нём в настройках надо выставить в Навигации воспризведение ДВД-Аудио.
denmartin30
Цитата(Sergesha @ 6/07/2009, 18:50)
А вообще слушают Киберлинком, но который защиту СРРМ снимает (какая-то спец сборка или плагин). Но только по аналогу. В нём в настройках надо выставить в Навигации воспризведение ДВД-Аудио.
*

А папки VIDEO_TS как раз и не было... Только два AVI файла, которые открываються любым плеером.
Sergesha
На торренте скачайте Аудио-ДВД (аж два варианта) и слушайте ДТС.
А что на авишках?
denmartin30
Цитата(Sergesha @ 6/07/2009, 21:40)
На торренте скачайте Аудио-ДВД (аж даа варианта) и слушайте ДТС.
А что на авишках?
*

2 стандартных видеоклипа
Sergesha
Или найдите мою сборную раздачу на торрентс.ру (ссылка есть в теме про Скачать). Там это есть в ДТСе для слушанья с компа.
mm
Цитата(denmartin30 @ 6/07/2009, 19:04)
AUDIO_TS, где туча разных файлов, а самые большые 3 с расширением AOB.
Пробовал открыть с помощью
nero showtime 9
CyberLink PowerDVD 9
Corel WinDVD 9, но к сожалению - безрезультатно.
Помогите советом!!!!
*

И PowerDVD, и WinDVD вроде бы должны открывать и .AOB-файлы, и папку AUDIO_TS, только это должны быть версии с поддержкой формата DVD-Audio.
Sergesha
Если подробнее, то Киберлинк должен быть ключиком поднят до Делюкс версии и ключиком же до Эдвансед Аудио Пак. Но он даунсемплит до 48/16, зато плюёт на воду. ВинДВД 6-ой не даунсемплит, но не играет мокрые или играет их в стерео. НероШоуТайм со всеми ключами играет, но часто путает каналы. ШаПлей 5.1 играет, но пока не все, а с меньшим кол-вом каналов тоже путает их. Автор обещает доработать плеер.
denmartin30
Ура! Разобрался!
1) активировал Advance audio pack в CyberLink Ultra v9
2) скинул папку Audio TS на диск (я ж не знал что только с болванки играет).
Спасибо всем за помощь!!!
Sergesha
У меня все диски на винте. Открыть муви на жестком диске и выбрать папку Адио ТС. Или образ в виртуальный дисковод. А ШаПлей прямо из образа читает. Если вода есть, то лучше ШаПлей (только 5.1 пока), если воды нет, то ВинДВД. ПауэрДВД - как последний шанс только.
Sergesha
Открыл для себя плагин ДВД-Аудио для Фубара. Теперь ещё и в нём можно слушать ДВДА диски. А так же файлы МЛП можно слушать в Винампе спомощью МЛП плагина.
Для Фубара http://sourceforge.net/projects/dvdadecoder/
Для Винампа http://www.winamp.com/plugins/details/221516
ppcinside
А на Mac OS не подскажите чем слушать с компа?
Dimidrol_
Sergesha
Ну неужели так тяжело было кинуть ссылочки на настроенный плеер( или с ключиками), столько времени угрохал и ничео неполучилось с фубаром, а найти на торенте по вашему пути "пойти на лево скачать низнаю что" неполучается.
Да кстати забыл сказать, хочу настроить плеер на воспроизведене с жёсткого, ато записывать както геморно выходит.
Sergesha
Чё за наезды? Я не понял. Какие настроенные плееры, какие ключики? Фубар бесплатный. Плагин к нему тоже. Качаете плагин. Кидаете из скачанного длл-ку в компоненты Фубара и всё. Запускаете фубар. Открываете в нём любой из ифо файлов из АУДИО_ТС и слушаете. Если проблемма с выводом, то в настройках разберитесь с ним. И не пытайтесь ДВДА играть с СПДИФа, не влезет. Только аналог или ХДМАй 1.2 и выше. А тон такой оставьте своим должникам, а то с получением информации у Вас будет туго.
Thomas
Я наоборот хочу благодарность высказать to Sergesha за ссылки. Всё пашет.
Sergesha
Вот, Dimidrol. Берите пример с Thomasа.
ffufflo
Цитата(Sergesha @ 6/07/2009, 18:50)
*

***censored***
Sergesha
Просьба к модераторам уже забанить этого достопочтенного Многоканальщика. Я от него устал. Он мне и личный ящик завалил подобными обличительными письмами. И что за удовольствие хаить человека, которого в глаза не видел?
П.С. Бедные евреи. Как же им тяжело живётся среди нашего народа.
Sergesha
to deep
Без воды диски лучше слушать в ВинДВД, с водой в Фубаре (только аудио). Ну и конечно нужно иметь 5.1 звуковую карту.
Для Фубара ссылка на плагин выше. Открывать любой Аудио_ПП.
ВинДВД должен быть поднят ключём до Делюкс версии и ключём же до Эдвансед Аудио Пак. В настройках "Основные" включить навигацию ДВД-Аудио и "Звук" включить декодирование звука 96/24.
deep
Цитата(Sergesha @ 26/10/2009, 21:22)
to deep
Без воды диски лучше слушать в ВинДВД, с водой в Фубаре (только аудио). Ну и конечно нужно иметь 5.1 звуковую карту.
*

Спасибо за подказку, но я еще не понимаю вот это Без воды диски лучше слушать в ВинДВД, с водой в Фубаре (только аудио). перевидите. red_smile.gif
да идет два канала но качество изумительное. Да карту надо иметь 5.1 - я накомпе слушаю только в мр3 , когда что - то делаю, а так только на плеере, .
Вот почему я создал тему помощи покупки плеера и ресивера а потом и колонки. А в повер двд в установках написано dvd - audio. - но в информации написано Audio Coding mode: Packed PCM
Sampling Rate: reserved = 2
Number of Audio channels: 6
Bitrate: 8230 Kbps

Sergesha
Перевод: В ВинДВД вы полноценно смотрите (если есть что смотреть) и слушаете, пользуетесь навигацией. В Фубаре вы только проигрываете аудио треки и видите инфу о них. В ПауэрДВД всегда идёт даунсемпл в 48/16.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама