Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Dream Theater "Chaos In Motion"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Dream Theater "Chaos In Motion" (2 DVD)

[attachmentid=7714]

Жанр: Progressive Metal
Страна: США
Год записи: 2007

DVD:
Dolby Digital 5.1

Видео 16:9 (720x480 NTSC)

2 x DVD-9 (270 min)

Состав группы
  • James LaBrie - вокал
  • John Petrucci - гитары
  • Jordan Rudess - клавишные
  • John Myung - бас
  • Mike Portnoy - ударные

DVD 1

"Around The World In 180 Minutes":
  1. Intro/Also Sprach Zarathustra
  2. Constant Motion
  3. Panic Attack
  4. Blind Faith
  5. Surrounded
  6. The Dark Eternal Night
  7. Keyboard Solo
  8. Lines In The Sand
  9. Scarred
  10. Forsaken
  11. The Ministry Of Lost Souls
  12. Take The Time
  13. In The Presence Of Enemies
Medley:
  1. Trial Of Tears
  2. Finally Free
  3. Learning To Live
  4. In The Name Of God
  5. Octavarium
DVD 2

Extended Feature:
  1. "Behind The Chaos On The Road"
    - A 90 minute behind the scenes documentary
  2. Promo Videos:
    • Constant Motion
    • Forsaken
    • Forsaken (In Studio)
    • The Dark Eternal Night (In Studio)
  3. Live Screen Projection Films:
    • The Dark Eternal Night (N.A.D.S)
    • The Ministry Of Lost Souls
    • In The Presence Of Enemies Pt. 2
  4. Stage & Backstage Tour:
    • Mike Portnoy Stage Tour
    • Mike Portnoy Backstage Tour
  5. Photo Gallery

Roadrunner, 2008
avantaziec
Стабильность, с которой американские "крестные отцы" прогрессивного металла DREAM THEATER выпускают DVD не может не удивлять. вообще прог-металл жано специфический, коммерческий успех которого изначально по определнию выпадает из списка привелегий. Не каждая более менее известная комманда может похвастаться хотя бы парой сносных DVD релизов. В коллекции DREAM THEATER этот диск если не десятый, то около того. И что самое интересное - каждый DVD интересен (простите за тавталогию). Им всегда есть что показать, в отличие от других "братьев по оружию", штампующих пачками одинаковые по содержанию концертники (не будем тыкать пальцем, но это камень в огород группы MANOWAR...). На данном диске DT решили показать, как это ясно из названия, события, связанные с выходом их последнего (на тот момент) альбома Systematyc Chaos. Как положено: альбом - турне - живой альбом. В него вошли фрагменты выступлений из разных уголков планеты (опять напоминает MANOWAR). Вдаваться в подробности выступлений я не буду, все и так прекрасно знают мастерство каждого члена группы по оттдельности и совместно, отмечу лишь то что DT как всегда на высоте. Правда не все песни в живом исполнинии выглядят звучат также здорово как на пластинке, но вообще звучание концерта довольно неплохое, хотя есть у музыкантов записи покачественнее. Тоже самое касается видеоряда. но здесь следует сделать поблажку на то, что материал монтировался из разных кусочков, хотя с другой стороны - кто им мешал по-нормальному записать полноценное видео? (от себя отмечу, лучший их концерт в плане звука - Score XX Anniversity). Главная изюминка выступлений DT - постоянно новые композиции. Сколько помню только Learning To Live встречается почти в каждом их выступлении, ну и в последнее время Octavarium. Меня лично порадовал Chaos In Motion живым исполнением Panic Attack и особенно Scarred. В целом любой поклонник группы найдет что-то для себя стоящее с первого диска. Второй DVD как уже принято - бонусный. Фотки, интервью, клипы, это по стандарту. А вот Live Screen Projection Films и Stage & Backstage Tour весьма любопытны. В первом предостовляется возможность просмотреть видео, воспроизводившееся на концертах в соответствующих песнях на экране (так сказать видео фон). В последнем же барабанщик Майк Портной устраивает настоящую экскурсию по сцене, закулисам и проч, довольно занятная вешь. Но опять же большинство материала ориентировано исключительно на поклонников, так что если вы таковым являетесь - смело ищите этот DVD. Если же начинающий "театролюб" - Score Anniversity или Metropolis Live откроет вам глаза на группу. За все вместе 8 баллов (исключительно от поклонника).
avantaziec
Ну и какой....товарищь еденицу вкатал??? Если уж настолько не понравилось так обоснуй свое решение. Из двух помимо меня проголосовавших у обоих пользователей полтора сообщения на двоих за год с лишним. На мой взгляд это просто предвзятое отношение к группе со стороны одного из них, прошу удалить позорный "кол"
Nipper
Цитата(avantaziec @ 12/01/2010, 02:21)
Ну и какой....товарищь еденицу вкатал???
*
Это, скорее всего, товарищ не нашел кнопочку "скачать", вот и влупил.
Thomas
Насколько я понимаю, DVD оцениваем исключительно эмоционально.
У меня после просмотра их "Score XX Anniversity" вообще никаких эмоций не возникло, даже отрицательных по поводу потраченных денег. Вот только ноля в оценках нет.
Раньше бы понравилось (лет в 15-17), а сейчас - никак.
Elephantus
Тогда никаких реакций - это скорее - 2, ноль - это отрицательная реакция (копродесятка), про offset=2 не надо забывать.
mm
В "видео" никаких правил04-wink_smile.gif
Elephantus
Цитата(mm @ 12/01/2010, 16:46)
В "видео" никаких правил04-wink_smile.gif
*

Сурово и бессодержательно, тогда 0 и 10 суть одно и то же. Гуляй, Рассея.
_UK
Поставил 8 из-за качества видео
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама