avantaziec
27/07/2009, 19:35
Godsmack "Changes" DVD
[attachmentid=7774]
Жанр: Post Grunge/Hard Rock/Nu Metal Страна: США Год записи: 2004, июль
DVD: DTS 5.1 Dolby Digital 5.1 PCM Stereo/SRS Circle Surround 5.1
Видео 16:9 (720x480 NTCS)
1 x DVD-9 (~160 min)
BONUS SECTION +Documentary
Состав группы:- Erna Sully - вокал
- Tony Rombolo - гитара
- Shannon Larkin - ударные
- Robbie Merrill - бас
| - Straight Out Of Line
- Awake
- Faceless
- Bad Religion
- Moon Baby
- Changes
- Re-Align
- Serenity
- Keep Away
- Voodoo
- Batalla De Los Tambores
- Whatever
- I Stand Alone
|
directed by Daniel E. Catullo III and Andrew MacNaughtan
Zoe Records, 2004
avantaziec
27/07/2009, 20:12
Отличный DVD от группы GODSMACK! Оченб неожиданная и надо сказать приятная находка последнего времени для меня. Диск взял наобум, по большей степени по рекомендации знакомых и хорошим отзывам собственно здесь, на форуме. Chages, как оказалось очень качественный продукт, который среди современных групп редко можно встретить. Концерт просто бесподобный. Я говорю даже не о самом материале группы, а о их живом выступлении, а точнее о качестве этого выступления. Такого сочного, плотного и насыщенного звука я не слышал давно. Кстати выбор между вариантами аудио окружения довольно обширен, и каждый из предлагаемых вариантов очень хорош. Видеоряд и монтаж также на уровне, концерт снимался 14 HD камерами, что дало отличный результат. Ну и сама атмосфера столкновения на сцене двух эпох: металлических 80-х и гранжевых 90-х. Просто феерично. Чего только стоит барабанная дуэль между собственно ударником и вокалистом(!!!). Высший класс. Музыканты не просто выступают. Они работают, я бы сказал даже пашут на сцене, выкладываясь полностью, но получая от этого удовольствие. Редко увидишь на сцене такую искренность.
Помимо концерта присутствует обширная документальная секция, которая по умолчанию идет в перемешку с самим концертом. Но, хвала небесам, можно это смотреть как вместе, так и по отдельности (камень в огород "деятелей", запоровших DVD ACCEPT "Metal Blast...", которых я наверное до конца дней буду укорять в отсутствие подобной функции, в результате чего отличный концерт превратился в черт знает что). Так что тут есть информация и для поклонников, и для рядовых слушателей, коим определенно придется по душе творчество GODSMACK. Рекомендую, отличный продуманный DVD. 10 баллов.
Цитата(avantaziec @ 27/07/2009, 20:12)
Чего только стоит барабанная дуэль между собственно ударником и вокалистом(!!!).
Просто Эрна от корней барабанщик, к микрофону подошёл больше по необходимости, а получилось отлично. Есть такие примеры и у других знаменитостей - Foo Fighters, Genesis (хотя, Коллинз с самого вступления в группу много пел). А DVD хорош, согласен. Динамично сделано во всех смыслах! 10.
avantaziec
28/07/2009, 10:40
Я кстати по большей части из-за этого и не смотрел этот диск. Увидел на каком то сайте:
Erna Sully - vocal, percussion
думал что поющий вокалист вряд ли то, на что охото помотреть. А на концерте оказалось все иначе.
Кстати из подобных дуэлей - Metallica: "Live Shit". так же ударник с вокалистом, и Helloween "Live on 3 continents" - ударник и басист (там правда у басилы установка ооочень маленькая ;-)
Aleksei
28/07/2009, 12:28
Цитата(avantaziec @ 28/07/2009, 11:40)
ну это уже совсем мастер своего дела!
avantaziec
28/07/2009, 12:31
Sorry, конечно же я хотел сказать поющий барабанщик :-)