avantaziec
27/07/2009, 20:51
Megadeth "That One Night (Live In Buenos Aires)" DVD
[attachmentid=7775]
Жанр: Thrash Metal Страна: США Год записи: 2005
DVD: DTS 5.1 Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 16:9 (720x480)
1 x DVD-9 (95 min)
Состав группы:- Dave Mustaine - вокал/гитары
- Glen Drover - гитары
- Jimmy MacDonough - бас
- Shawn Drover - барабаны
| - Blackmail The Universe
- Set The World Afire
- Wake Up Dead
- In My Darkest Hour
- She Wolf
- Reckoning Day
- A Tout Le Monde
- Hangar 18 & Return To Hangar
- I'll Be There
- Tornado Of Souls
- Trust
- Something That I'm Not
- Kick The Chair
- Coming Home
- Symphony of Destruction
- Peace Sells
- Holy Wars
+alternative version "Symphony of Destruction"
|
Roadrunner Records, 2007
avantaziec
28/07/2009, 10:31
Непохой DVD. Добротный качественный, однако ничем не примечательный, к сожалению. Единственное ради чего его стоит посмотреть, это обновленный состав музыкантов группы. От старого MEGADETH остался один Дэйв Мастэйн, все остальные инструменталисты новый (кстати на данный момент состав вновь изменен, так что вероятно не за горами новый DVD :-) ). Сэт-лист я бы сказал "стандартный" - Wake Up Dead, In My Darkest Hour, She Wolf, Reckoning Day и.т.п. Эти треки по-моему даже на других концертах идут в таком же порядке. Но что поделать, классика. Довольно много песен с нового альбома (имеется в виду 2004 года), это да. Но повторюсь опять же - остальной материал немножко подзаезжен. Тем не менее само выступление неплохое. Новмички показали себя с наилучшей стороны (особенно бас гитарист). Старина Дэйв как всегда на высоте, но правда голос немного уже не тот. Недавно пересматривал "Live In London '92", вот это настоящий MEGADETH, но и судить строго не могу, поскольку как никак разница между двумя этими концертами триннадцать лет.
Еще одна причина приобретения - DTS! Трэш метал в DTS это же что, подумал я, и сильно огорчился, поняв при прослушивании, что особой разницы с DD 5.1, присутствующей на DVD, не имеется. В общем вердикт таков - кому больше по душе альбом "The World Needs A Hero" - смотрим DVD "Rude Awakening", кому люб "The System Has Failed" - смотрим этот. И по любому смотрим "Warchest" - после него все остальные концерты этой славной группы не идут ни в какое сравнений. 8 баллов.