Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Faith No More "Live At The Brixton Academy & The Greatest Videos"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Faith No More "Live At The Brixton Academy & The Greatest Videos" DVD

[attachmentid=7785]

Жанр: Funk Metal/Alternative Rock
Страна: США

DVD:
Dolby Digital 5.1
PCM 2.0

Видео 4:3 (720x480)

Официальный релиз, содержащий
цифровой вариант двух видео:
"Live At The Brixton Academy" и
"Who Cares A Lot?: Greatest Videos"

1*DVD-9 (60+75 минут)

Состав группы (Live) :
  • Mike Patton - вокал
  • Jim Martin - гитары
  • Billy Gould - бас
  • Mike Bordin - барабаны
  • Roddy Bottum - клавишные
Live At The Brixton Academy
  1. From Out Of Nowhere
  2. Falling To Pieces
  3. The Real Thing
  4. Underwater Love
  5. As The Worm Turns
  6. Edge Of The World
  7. We Care A Lot
  8. Epic
  9. Woodpecker From Mars
  10. Zombie Eaters
  11. War Pigs
Who Cares A Lot?: Greatest Videos
  1. Midlife Crisis
  2. Epic
  3. Falling To Pieces
  4. Anne’s Song
  5. We Care A Lot
  6. Surprise! You’re Dead!
  7. From Out Of Nowhere
  8. A Small Victory
  9. Everything’s Ruined
  10. Caffeine
  11. Easy
  12. Digging The Grave
  13. Evidence
  14. Strip Search
  15. Last Cup Of Sorrow
  16. Ashes To Ashes
  17. I Started A Joke

Rhino/Wea, 2006
HardRokker
Одна из первых групп, открывших миру сочетание различных стилей воедино. Так же на этом DVD они сочетали два своих видео, издававшихся ранее на VHS кассетах. Сразу оговорюсь - вторая часть DVD, Who Cares A Lot?: Greatest Videos, меня интересовала меньше всего, я искал исключительно концерт Faith No More раннего периода. Про клипы скажу лишь то, что они интересны, забавны, и то, что многие их видели неоднократно по MTV (старому разумеется), т.к. музыка группы довольно коммерческая. Epic - лучшее видео из всех.
Из всего творчества я могу переносить лишь альбом "The Real Thing", плюс немного ранние работы. Дальнейшая манера пения Mike Patton меня просто убивает, поэтому я был несказанно рад, увидев в треклисте большую часть любимого опуса. Концерт снимали в 1990 году в Brixton Academy. Достойное место для достойнейшего выступления. Концерт просто бесподобный, безумный и буквально извергающий потоки расплавленной энергии на толпу. Начиная с взрывного хита "From Out To Nowhere" группа ни на секунду не дает опомниться, выстреливая блестящими композициями со своего лучшего альбома. Концовка просто убийствена - разрывная Epic, сумасшедшие Woodpecker From Mars и Zombie Eaters (на концерте она приобрела поистине устрашающее обличие, несмотря на лирическое вступление), и в финале War Pigs от Black Sabbath с инсценировкой смерти Mike Patton в луже крови. Не стоит пугаться - выглядит это не так страшно как звучит, просто Patton тот еще паяц, кстати отлично отработавший выступление (до сих пор не понимаю, что потом стало в его вокалом?). Подкачала немного техническая сторона - качество как картинки так и видео, не смотря на "чистку" напоминают о давности этого великолепного выступления. Уже ожидаемо, стерео вариант оказался на порядок выше многоканального, что для переизданий довольно частое явление. Объемность конечно ощущается, но гитара сильно выпадает из общего звучания, так что при всем желании полную звуковую палитру можно услышать лишь в режиме PCM 2.0 Stereo. Это единственная причина по которой не ставлю максимальный балл. Рекомендую всем поклонникам тяжелого фанка, и просто любителям интересной музыки (и неадыкватных фронтменов :-) ).

8/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама