Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Сплин "Мое сердце" (Концертное видео)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
BlackMale
Сплин "Мое сердце" DVD

[attachmentid=7812]

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Surround 5.1

Видео 4:3
  1. Феллини (спЛин)
  2. SOS
  3. Тебе это снится
  4. Совсем другой
  5. Пластмассовая жизнь (Убей меня)
  6. Мое сердце
  7. Ленинград-Amsterdam
  8. Линия жизни
  9. Всего хорошего
  10. Остаемся зимовать
  11. Звезда рок-н-ролла
  12. Выхода нет
  13. Феллини (спЛин / Би-2)

Sony Music / Мистерия звука, 2001
BlackMale
Попал мне в руки однажды этот DVD. Признаюсь, я довольно скептически отношусь к рок-музыке но потрясающий и необычный голос солиста группы Сплин Александра Васильева невозможно недооценить. У меня эта группа почему-то с детством ассоциируется но, как-никак, а иногда даже сейчас хочется послушать хорошую ненавязчивую добрую музыку. Конечно ранний Сплин намного более популярен своими хитами, которые проникали в души фанатов. Но все же концертная программа данного DVD нисколько меня не смутила если заметить, что звуковая дорожка очень качественная и совсем не режит ухо, как обычно бывает с пиратскими пережатками. Просмотрев этот концерт, можно без сомнений утверждать, что группа является самой родной, дорогой и любимой для каждого свидетеля живого выступления. Честно признаться до просмотра этого DVD я имел довольно смутное представление о группе. Знал, что они поют "Орбит без сахара" и "Мое сердце остановилось". А вот теперь я чувствую что буду слушать Сплин регулярно вплоть до изучения лирики наизусть. Конечно тексты песен далеко не шедевры но, я считаю, что музыка, манера исполнения, голос, все это дополняет текст, и он приобретает смысл, доказательством чего является сумасшедшая атмосфера и аншлаг концерта. Группа завораживает наше внимание своей неординарностью и живым звучанием. Музыка словно направалена на эмоциональное восприятие слушателя. Лично я, наверное, как и любой меломан, нашел свой смысл в этих песнях – в этом и прелесть – для каждого эта музыка близка по-своему. Я неотрывно наслаждался каждой ноткой этой многогранной музыки в исполнении группы Сплин, просматривая видео. Нельзя остаться равнодушным и не отдать должное качеству картинки и звука, которые перемещают нас в центр событий – прямо в первый ряд концертного зала.
Просмотрев этот DVD, я почувствовал какую-то легкость на душе и настроение произвольно само поднялось. Осмелюсь сказать что это, наверное, единственная российская группа, которая мне нравиться.
Без раздумий объективно ставлю оценку 10. Советую к просмотру не только фанатам, но и людям с различными музыкальными предпочтениями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама