Концерт очень быстро "захватывает": яркая картинка, мощный саунд и общий поток энергии делают своё дело. Но... минут через 20, я устаю: также быстро и отпускает. Почему? Мало действия на сцене (несмотря на потрясающую работу ударника)... Песенный материал давно (с начала 80-ых) стал шаблонным, с подачей таким образом, что каждая последующая песня ничем не отличается от предыдущей. Не забывайте, что "Раш" - группа двух гитар (редкие "клавы" не в счёт). Гитар мощных и напористых... однако не бесконечных в вариабельности: приходится повторяться. Опять же, времена арта-прога уже давно прошли, те (интересные) приёмы устарели... остаётся прибавлять в гитару педалькой на полный газ фуза... а от него становится тяжко уже через полчаса. Паузы хочется, туда-сюда тяниталкая... увы, увы.... нетуть.
Потому я бы вам посоветовал взять в коллекцию альбомы ДО 1982 года, а НЕ после. В раннем есть что-то творческое и поиск, в позднем - уменьшения количества музыкальных идей, прирост мастерства.
Этот концерт оценю в 6 баллов.
Несогласным со мной, возможно, будет интересно моё
предложение данного набора за невысокую цену.
Да, не могу не отметить очень качественное выполнение набора, как продукта: масса фишек и завлекалок.