Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Noize MC "Live"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Boobby
Noize MC "Live" DVD

[attachmentid=7828]

DVD:
Dolby Digital 2.0
Dolby Digital 5.1

Видео: 4:3

1 x DVD-5

91 мин.

1. Заполняйте Зал (Фристайл)
  2. Алло-алло! (Фристайл)
  3. Наше Движение
  4. Песня для Радио
  5. Бритни Спирс
  6. Девочка-Скинхед
  7. Друг, перестань слэмиться (Фристайл)
  8. На работе (Платят Бабло)
  9. Выдыхай
  10. Накосячу!
  11. Самогон & Ганджубас
  12. Мерин
  13. Кури Бамбук!
  14. На Районе (3 недели нету Плана)
  15. Москва - Не Резиновая
  16. Из Окна
  17. За закрытой дверью
  18. Я за рулем, и я в дрова (Фристайл)
  19. ЗП (Правдивая песня обманщика)
  20. Мое Море + (Фристайл)
  21. Аренби!!!
  22. Кантемировская
  23. Это последняя Песня (Фристайл)

Мистерия Звука, 2009
Boobby
Noize MC – талантливый русский артист, песни которого сочетают в себе такие стили, как: рэп, гранж, брэйкбит, рэгги, рок, битбокс. Лирика содержит иронию, чёрный юмор и просто мелодичные песни. Таким образом, он имеет смешанную Фан-базу, всё это можно увидеть на его концертах. Здесь Вы увидите не только парней в широких штанах, но и просто людей, которых впечатляет такая урбанистическая музыка. Начало творчества началось ещё в школе, тогда он пошёл в музыкальную школу по классу классической гитары, был участником разнообразных коллективов, выступал на многих мероприятиях и фестивалях и таким образом зарабатывал себе популярность и признание. Участвовал в различных хип-хоп баттлах, тем самым получил неоценимый опыт. Выступал со своими ребятами на Арбате, собирая много слушателей вокруг себя. Так же на счету Вани (настоящее имя Иван Алексеев) есть такие видео работы: «Моё море», «Из окна», «песня для радио», «Кантемировская», «За закрытой дверью», которые были в ротациях на телеканалах. Можно отметить такое событие, как контракт с Universal Music, но через некоторое время Noize MC разорвал его и отказался от различный лэйблов. На счету роль в фильме «Розыгрыш», выход альбома «The Greatest Hits vol.1», который был встречен критиками на «ура».
Одна из последних работ – это клип на песню «Кантемировская», которая отличается от остальных своей тематикой. Герой песни пытается покончить с жизнью в метро.
Концерт в клубе «Точка» проходил 3 ноября 2008 года и собрал немало Фанов его творчества. Начался концерт с хорошего фристайла, в котором Ваня представлял своих коллег по группе. Все песни были отличными, но хочется выделить такие : «Наше движение», несомненный хит «Песня для радио», «Кури бамбук», «Моё море», «Аренби», «Кантемировская».
Публика находится в восторге от фристайлов Нойза и напевает все песни. Атмосферу во время концерта не передать! Ваню носили на руках!
Съёмка профессиональная, видно невооружённым взглядом. Хочу заострить внимание на барабанщике – очень энергичная персона, которая задаёт драйв и переносит его на Фанов.
Арсенал Noize MС и троих парней по группе включает в себя такие инструменты: электрогитара, бас-гитара, ударные, клавишные и конечно вокал Вани. Всю эту смесь можно прочувствовать в объёмном звуке, который создает атмосферу концерта у Вас в квартире. Есть более тяжёлые песни, но так же впечатляют душевные трэки: «Выдыхай» и «Моё море». Но местами бывают нюансы со звуком, во время битбокса. В принципе звук на высокий балл – 9.
Sergesha
Отечественный звук и 9 баллов? Это смело.
Boobby
Цитата(Sergesha @ 3/08/2009, 00:34)
Отечественный звук и 9 баллов? Это смело.
*

Я сам был на этом концерте, много опустил в описании, так как много нецензурщины! Я не ожидал такого драйва от ребят! Там всё было на высшем уровне, готовились к съёмкам задолго! Поразило сочитание стилей и мощность звука! Может с 9 переборщил, ну скажем поставил с авансом!
Sergesha
Сравните с Войной миров Уэйна и почувствуйте разницу. Наши звукрежи и их аппаратура это нечто.
Elephantus
Война миров Уэйна меня лично не впечатлила всем статьям.
Sergesha
Это уже лучше здесь обсудить http://m-music.ru/index.php?showtopic=1434&hl=jeff
Nipper
Цитата(Boobby @ 2/08/2009, 23:48)
Я сам был на этом концерте, много опустил в описании, так как много нецензурщины! Я не ожидал такого драйва от ребят! Там всё было на высшем уровне, готовились к съёмкам задолго! Поразило сочитание стилей и мощность звука!
*

Сопоставлять звучание на концерте звуку того же концерта на DVD - несколько не корректно. Разные жанры. Да и команды саунд-мейкеров разные. Не говоря уже про техническую реализацию и пост наложения. Чем очень многие студии не брезгуют: начиная от звука зала и до замены некоторых дорожек на студийные.
Этот жанр называется - кино...
Shendoe
Noize MC - явление аналогичное Децлу и относиться к нему серьезно невозможно в принципе, ровно как и слушать. Хотя если тебе 15 это уже совсем другое дело...
Sergesha
Ну, о вкусах не спорят. Мы тут всё-таки качество реализации в основном обсуждаем. Если бы Децл записался где-нибудь в серьёзной конторе в Америке или Германии. То мы бы заценили звучание даже такого материала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама