HardRokker
3/08/2009, 17:00
Guns N' Roses "Use Your Illusion I & II" DVD
World Tour 1992 in Tokyo[attachmentid=7843]
[attachmentid=7844]
Жанр: Hard'n'Heavy Год записи: 1992
DVD: Dolby Digital 2.0
Видео 4:3 (720x480)
2 x DVD-5
| USE YOUR ILLUSION I- Nightrain
- Mr. Brownstone
- Live And Let Die
- It's So Easy
- Bad Obsession
- Attitude
- Pretty Tied Up
- Welcome To The Jungle
- Don't Cry
- Double Talkin' Jive
- Civil War
- Wild Horses
- Patience
- November Rain
USE YOUR ILLUSION II- You Could Be Mine
- Drum Solo & Guitar Solo
- Theme Frome "The Godfather"
- Sweet Child O' Mine
- So Fine
- Rocket Queen
- Move To The City
- Knockin' On Heaven's Door
- Estranged
- Paradise City
|
Universal, 2003
HardRokker
3/08/2009, 17:21
Еще один диск из старых 80-х (ну если поточнее 90-х). Именно в 1987 году Guns'n'Roses достигли пика своего мастерства с пластинкой "Appetite For Destruction". Мое мнение, так следующий двойной "Use Your Illusion" следовало сделать обычным, отобрав с обоих дисков лучший материал. Собственно то же могу сказать про этот DVD - его следовало делать на одном диске. Раньше этот концерт издавался на двух VHS кассетах, понятно что сохранена историческая справедливость и концерт представлен на 2 DVD. Но он весь влез бы на обычную "девятку", тем более что никаких дополнительных материалов нет, звук много места не занимает (из-за своего качества). Когда то давно это видео поражало тем как работают Gun's'Roses на сцене. Сейчас можно смело заявить - не тот они выпустили концерт. По сравнению с другими выступлениями тех годов - это и близко не стоит. Музыканты измученные, поют без души. Раньше помню цепляло, сейчас уже в DVD варианте переcмотрел - не то. Да и звук если честно оставляет желать лучшего. Одно радует - группа пока в ударе, не пытается копировать сама себя, хотя некоторые неуместные моменты (в виде подтанцовки или подпевок) все же имеются. В итоге - не самый удачный из возможных концерт, хотя запишись они в начале турне, думаю было бы получше.
6/10
Полностью согласен. Брал диски с воспоминанием о том, как лихо они тогда смотрелись и слушались, а включил и сразу выключил - разочарование. Почему в те годы казалось так круто, даже и не знаю. На безрыбье, видать, был супер-мега-концерт, а сейчас уже совсем не то. Да и издателям надо отдать "должное" - никакой работы с изображением и звуком для DVD релиза, тупо закатали VHS на болваники.