Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Guns N' Roses "Use Your Illusion I & II"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Guns N' Roses "Use Your Illusion I & II" DVD
World Tour 1992 in Tokyo

[attachmentid=7843]

[attachmentid=7844]

Жанр: Hard'n'Heavy
Год записи: 1992

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480)

2 x DVD-5

USE YOUR ILLUSION I
  1. Nightrain
  2. Mr. Brownstone
  3. Live And Let Die
  4. It's So Easy
  5. Bad Obsession
  6. Attitude
  7. Pretty Tied Up
  8. Welcome To The Jungle
  9. Don't Cry
  10. Double Talkin' Jive
  11. Civil War
  12. Wild Horses
  13. Patience
  14. November Rain
USE YOUR ILLUSION II
  1. You Could Be Mine
  2. Drum Solo & Guitar Solo
  3. Theme Frome "The Godfather"
  4. Sweet Child O' Mine
  5. So Fine
  6. Rocket Queen
  7. Move To The City
  8. Knockin' On Heaven's Door
  9. Estranged
  10. Paradise City

Universal, 2003
HardRokker
Еще один диск из старых 80-х (ну если поточнее 90-х). Именно в 1987 году Guns'n'Roses достигли пика своего мастерства с пластинкой "Appetite For Destruction". Мое мнение, так следующий двойной "Use Your Illusion" следовало сделать обычным, отобрав с обоих дисков лучший материал. Собственно то же могу сказать про этот DVD - его следовало делать на одном диске. Раньше этот концерт издавался на двух VHS кассетах, понятно что сохранена историческая справедливость и концерт представлен на 2 DVD. Но он весь влез бы на обычную "девятку", тем более что никаких дополнительных материалов нет, звук много места не занимает (из-за своего качества). Когда то давно это видео поражало тем как работают Gun's'Roses на сцене. Сейчас можно смело заявить - не тот они выпустили концерт. По сравнению с другими выступлениями тех годов - это и близко не стоит. Музыканты измученные, поют без души. Раньше помню цепляло, сейчас уже в DVD варианте переcмотрел - не то. Да и звук если честно оставляет желать лучшего. Одно радует - группа пока в ударе, не пытается копировать сама себя, хотя некоторые неуместные моменты (в виде подтанцовки или подпевок) все же имеются. В итоге - не самый удачный из возможных концерт, хотя запишись они в начале турне, думаю было бы получше.

6/10
dima
Полностью согласен. Брал диски с воспоминанием о том, как лихо они тогда смотрелись и слушались, а включил и сразу выключил - разочарование. Почему в те годы казалось так круто, даже и не знаю. На безрыбье, видать, был супер-мега-концерт, а сейчас уже совсем не то. Да и издателям надо отдать "должное" - никакой работы с изображением и звуком для DVD релиза, тупо закатали VHS на болваники.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама