Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Yes "Live from the House of Blues"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Yes "Live from the House of Blues" DVD

[attachmentid=7853]

Жанр: Rock/Prog Rock
Год записи: 1999

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (720*576)

DVD-9 (110 минут)

Состав группы:
  • Джон Андерсон - Вокал
  • Крис Сквайр - Бас
  • Стив Хау - Гитары
  • Билли Шервуд - Гитары
  • Игорь Хорошев - Клавишные
  • Алан Уайт - Ударные
  1. Yours Is No Disgrace
  2. Time and a Word
  3. Homeworld (The Ladder)
  4. Perpetual Change
  5. Lightning Strikes
  6. The Messenger
  7. Ritual-Nous Sommes du Soleil
  8. And You and I
  9. It Will Be a Good Day (The River)
  10. Face to Face
  11. Awaken
  12. Your Move/I've Seen All Good People
  13. Cinema
  14. Owner of a Lonely Heart
  15. Roundabout

Eagle Vision, 2004
HardRokker
Из трех мною виденных концертников Yes - этот самый любимый, и на мой взгляд выполненный лучше других. Выступление в поддержку альбома "The Ladder" (1997) года, вернувшего группу в правильную колею. Выступление просто ошеломительное, более энергичное чем "юбилейное", и чуть более интересное, по большей части из-за отсутствия Уэйкмана. Не то что бы мне не нравился этот музыкант, совсем наоборот, просто довольно занятно было наблюдать как Хорошев пытается (весьма и весьма успешно) играть его партии. Кстати он наш земляк, хотя речь не об этом. Так же намного больше понравились съемки, не такие динамичные, позволяющие подолгу остановиться на сольных выходах. Плюс сами музыканты выклядят здесь более живыми что ли. Порадовал, впрочем как всегда Андерсон, певший с каким то особым энтузиазмом. Не совсем понравилось исполнение "Cinema" и "Owner of a Lonely Heart", но в этом уже вина Шервуда, чей вокал после привычного Андерсоновского просто не "прокатил". Поразил Сквайр своей блистательной игрой, особенно на трехгрфовой гитаре (впервый раз видел такую бас гитару, просто класс!). Оформление тут несколько беднее, зато звук просто отменный. Все инструменты разложены по полочкам, переходы звучат здорово, вобщем хорошее "живое" музыкальное окружение. Короче очередной шедевр, который я настоятельно рекомендую всем поклонникам этого замечательного коллектива.

10/10
avantaziec
А мне повезло этот концерт заполучить бесплатно. Брал с рук DVD-A "Magnification", хозяин каким то боком в коробке даржал помимо его еще и вот этот концерт. Правда он с меня и взял на порядок дороже чем бы я в магазине купил, так что можно сказать оправдал доплату.
Сам концерт классный, мне очень понравился. Но мне как раз больше юбилейный понравился, по красивше как-то. Поэтому оценю в 9 баллов.
Mineralist
Само выступление - это такое спокойное музыкальное действо "для своих". Камера тоже не "бегает", даёт всех рассмотреть и услышать. Цвета яркие, сочные. Не будь то Долби и о звуке можно сказать так же.
Всё классно. 9 баллов.
Не знаю, что со мной: смотреть "Йес" (да и слушать часто) мне скучно. 02-sad_smile.gif
Купил диск с энтузиазмом, давно, лет 12 назад... пытался несколько раз досмотреть до конца... получалось... но вот что-то не моё. 02-sad_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама