Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: The Who "Tommy" (SACD, DVD-Audio)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Аудиозаписи в современных форматах
mm
The Who "Tommy" SACD/DVD-Audio

[attachmentid=1725]

SACD 5.1
DVD-Audio :
DVD-Audio 96/24 5.1
DVD-Audio 96/24 2.0
Dolby Digital 5.1

+Биография
+Видео интервью с Pete Townshend
+PDF с текстами
+Тексты
+Фото
+Каталог
Disc One
The Original Album
  1. Overture
  2. It's A Boy
  3. 1921
  4. Amazing Journey
  5. Sparks
  6. Eyesight To The Blind (The Hawker)
  7. Christmas
  8. Cousin Kevin
  9. The Acid Queen
  10. Underture
  11. Do You Think It's Alright
  12. Fiddle About
  13. Pinball Wizard
  14. There's A Doctor
  15. Go To The Mirror!
  16. Tommy Can You Hear Me
  17. Smash The Mirror
  18. Sensation
  19. Miracle Cure
  20. Sally Simpson
  21. I'm Free
  22. Welcome
  23. Tommy's Holiday Camp
  24. We're Not Gonna Take It
  25. Listening To You / See Me, Feel Me
Disc Two
Out-Takes and Demos
  1. I Was
  2. Christmas (Out Take 3)
  3. Cousin Kevin Model Child
  4. Young Man Blues
  5. Tommy Can You Hear Me?
  6. Trying To Get Through
  7. Sally Simpson
  8. Miss Simpson
  9. Welcome
  10. Tommy's Holiday Camp
  11. We're Not Gonna Take It
  12. Dogs Part Two
Stereo Only Demos
  1. It's A Boy
  2. Amazing Journey
  3. Christmas
  4. Do You Think It's Alright?

Reissue produced by Pete Townshend
5.1 remixing : Pete Townshend
Mastering : Jon Astley at Close To The Edge
Reissue executive producers : Bill Curbishley and Robert Rosenberg

Universal (Geffen), 2004
mm
Все что отличает хороший многоканальный микс от стерео, тут есть. Возраст оригиналов слышен, это не новая звенящая ультразвуком запись, что совершенно не страшно. Сам альбом + новое звучание стоят прослушивания.
Aleksei
4 голоса всего... И главное - на последней 28-й странице форума!!!Неужели не нравится?
Хотя я сам как-то забыл отметить прелесь этого произведения... sarcastic.gif
Murarius
Aleksei!
Police, The Who...
Вы отчаялись увидеть что-то новое в ассортименте "Союза" и решили выгребать у них то, что есть в наличии? 01-regular_smile.gif
Aleksei
Полис у меня ещё года с 2005...
Зе Ху был в копии с того же времени и куплен месяца 3-4 назад в фирме.
Я решил не выгребять, а заглянуть в конец раздела!
Кстати, Who есть в союзе нынче?))))
Murarius
Месяц или два назад был...
Elephantus
Новенький в лептилене за 27 ам.рублей + 5 этих же за доставку из Гонконга – хоть сейчас вышлют.
Murarius
Выслать-то вышлют. Дойдет ли - вот вопрос. 01-regular_smile.gif Британия куда как ближе, а уже месяц посылочка чапает. И есть серьезные опасения, что недочапает... 01-regular_smile.gif
Elephantus
Античапельные устройства-засады надо пытаться обходить сменяя направления и названия поставщиков.
Murarius
Ну, Elephantus, Вам ли не знать (Вы ж с почтой, судя по постам, часто общаетесь), что дело не в поставщиках, а в повозках!.. 01-regular_smile.gif
Elephantus
«Группы захвата» реагируют на размер отправления (маленькие чаще больших), название отправителя (особенно, если в названии CD есть), на получателя (говнистых, по их мнению). От сюда и мы должны исходить, преодолевая их недружественный заслон. В идеале броненомером (международным) или спецподразделениями курьеров.
Nipper
Диск по сведению и ремастерингу, по моему мнению, близок шедевру.
Многоканальным ремиксом занимался гитарист и основатель группы Пит Тауншенд. Он же является автором музыки и "либретто".
Скажу, что ни сама группа The Who, ни рок-опера Tommy, мне никогда не нравились. Но тут я снимаю шляпу.
Даже без поправки на возраст - 10 баллов.
aztek
Наконец-то свершилось! Знакомился еще на бобинах, долго лежал CD. И вот наконец DVD-A. Все что лестного сказано выше подтверждаю. Великолепно вычищено, сведено и оформлено. 10 баллов.
Shamai
Так случилось, что я не был знаком с творчеством Who.
И сразу SACD.
Понравилось все - музыка, качество звука и многоканал. У меня ощущение, что именно участие автора музыки в создании микса дало такой великолепный результат. Все очень аккуратно и ненавязчиво разложено.
Мои впечатления - 10

sergbest1
Я бы поставил 8 за многоканальность, можно было и интересней сделать. Сама музыка нудноватая на мой взгляд.
Mineralist
Tommy вошёл в историю, как первая рок-опера. Советская пресса часто упоминала это произведение самых известных "модов" Великобритании, уже в 70-ых вышел одноимённый фильм... Вобщем, альбом был на слуху.
Моё знакомство с The Who началось в середине 80-ых со второй их рок-оперы - Quadrophenia, сначала с винила, потом с фильма. Наконец, с "Томми" я познакомился уже в Китае, купив фильм. Стала понятна фабула, вся эта история успеха парня Томмии о чём всё это. И совсем недавно я приобрёл сей альбом на двойном SACD. То есть уже был подготовлен к тому, на что иду 03-teeth_smile.gif . Моё общее мнение о творчестве группы после "Томми" не изменилось: средний альбом The Who обычно (и всегда) содержит кучу проходняка, зато если тема удалась, она может тянуть на шедевр. Ну, как минимум, крепкий номер/хит. Это частично относится и к творчеству Пита Т. (его средний альбом как-то выглядит успешнее).
Итак, первое, что нужно понять - "Томми" есть продукт 60-ых. Отсюда эта сырость саунда, простота арранжировок, незатейливость и подкупающая прямота. Вышеупомянутая Quadrophenia (если не ошибаюсь, написанная в 1973) на порядок интереснее, хотя и в ней воды очень много. Вот что надо было сделать в МК!
Вобщем, эту сермяжность "Томми" я понимаю, однако это не повод полюбить альбом. Ушло то время.
Похвальны старания Пита Т. в такой реанимации, но лучше б он замесил позднее, или что-нить своё - сольное. А месить он умеет. Не знаю, где учился, просто он понимает суть, что делать и не зажимает себя. Таким микс и выдался. 9 баллов.
Итоговая сентенция: кому "Томми" и раньше нравился, тот полюбит его ещё сильней. Всем же другим не станет весело даже от такого искуссного МК-сведения.
А фильм посмотреть этот можно, советую.
ox85
Как по мне, так альбом Томми вовсе не нудный, наоборот, драйва много. Нудноваты только последующие альбомы. По-поводу 5.1 микса пока ничего сказать не могу - жду, когда придет мой SACD.
Drybushchak
Цитата(ox85 @ 26/04/2013, 05:32)
Как по мне, так альбом Томми вовсе не нудный, наоборот, драйва много.  Нудноваты только последующие альбомы.  По-поводу 5.1 микса пока ничего сказать не могу - жду, когда придет мой SACD.
*

Микс убойный. Звук даже сверху идет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама