Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Rainbow "Live In Munich 1977"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Rainbow "Live In Munich 1977" DVD

[attachmentid=7856]

Жанр: Hard Rock
Год записи: 1977

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480)

DVD-9 (145 минут)

BONUS SECTION
Promo Videos
  • Long Live Rock n Roll
  • Gates Of Babylon
  • L.A Connection
+ Bob Daisley interview
+ Colin Hart interview
+ Photogallery
+ Slide Show with Audio Commentary

1. Kill the King
  2. Mistreated
  3. Sixteenth Century Greensleeves
  4. Catch the Rainbow
  5. Long Live Rock 'N' Roll
  6. Man on the Silver Mountain
  7. Still I'm Sad
  8. Do You Close Your Eyes

Eagle Rock Entertainment, 2006
HardRokker
Относительно короткий на первый взгляд концерт легенд хард-рока Rainbow во главе с Ричи Блэкмором. Глядя на сэт-лист я не мог понять, каким образом концерт дожен длиться полтора часа, если на нем всего восемь песен. Но группа превратила каждую вторую композицию в более чем десяти минутную сюиту - "Still I'm Sad" здесь звучит 23 минуты, "Catch The Rainbow" - 18, и.т.п. Уже традиционно на таких "расширениях" происходят различные импровизации, соло, дуэли - это тут все также имеется, но не всегда уместно. Я бы к примеру предпочел вместо нескольких семиминутных извращений Ричи над инструментом послушать живое исполнение "Stargazer" или "Temple Of The King". Собственно некоторые композиции я вообще бы поменял. Имеется "радужная" версия "перпловской" "Mistreated" - опять же не понятно зачем стоило включать её в сэт, когда своего материала навалом. В целом по минусам все - за исключением немного аляповатой программы все остальное в норме. Импровизации довольно смелые, профессиональный, Блэкмор как всегда на высоте. Не может не радовать мощный вокал Ронни Дио и блистательная игра Кози Пауэла. К сожалению на басу не Роджер Гловер, чья игра мне импанирует больше Дэйзли, но и он неплохо справляется с инструментом. В целом группа отработала хорошо, в конце обязательное разбивание гитары, вобщем стандартная программа. Ремастировали старую запись довольно сносно, видео вычистили, звук восстановили и даже попытались сделать в DTS. C горем пополам но получилось, звучание неплохое, но и не фонтан, к сожалению. Тем не менее для столь старой записи вышел весьма недурной эффект, концерт можно сказать обрел второе рождение. Плюс ко всему в догонку диск снабдили парочкой клипов и интервью, так что поклонники Rainbow однозначно оценят такой подарок.

7/10
Rym
Концерт действительно впечатляет. Над звуком потрудились, чего не скажешь про видео. Видео местами просто отвратительное. Элементарно поленились. Но учитывая так сказать раритет - общая оценка шесть
Rомчик
Я тоже плакал над треклистом 05-cry_smile.gif Но концерт всё равно обжигающий, ведь это RAINBOW 1 СОСТАВА !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама