Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Queensryche "Operation Livecrime"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Queensrяche "Operation Livecrime" DVD

[attachmentid=7866]

Жанр: Heavy Metal/Progressive Metal
Год записи: 1990

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480)

1*DVD-5 (~70 min)

Состав группы:
  • Geoff Tate - вокал
  • Chris Degarmo - гитары
  • Michael Wilton - гитары
  • Eddie Jackson - Bass
  • Scott Rockenfield - Drums
  1. I Remember Now
  2. Anarchy-X
  3. Revolution Calling
  4. Operation: Mindcrime
  5. Speak
  6. Spreading The Disease
  7. The Mission
  8. Suite Sister Mary
  9. The Needle Lies
  10. Electric Requiem
  11. Breaking The Silence
  12. I Don't Believe In Love
  13. Waiting For 22
  14. My Empty Room
  15. Eyes Of A Stranger
+New Interview with Lead Singer Geoff Tate
+The Complete Queensryche Operation: LIVEcrime Story
+Bonus Fan Photo Gallery
+"Eastern Egg"

EMI, 2001
avantaziec
"Экранизация" бессмертного альбома QUEENSRYCHE. Operation Mindcrime полностью исполняется оригинальным составом группы в их золотую эпоху. Очень долго искал данный концертник и до сих пор не могу нарадоваться этой находке. Я уже описывал пару их DVD, один их которых включал в себя аналогичный сэт+вторую часть альбому Operation Mindcrime. Я уже говорил, что чего то мне в их выступлении не хватало - посмотрев Livecrime я понял чего. Именно здесь они звучат/выглядят/преподносят материал именно так, как должно быть. Не надо той мишуры, которая была на Mindcrime At The Moore, пусть даже качество во многом проигрывает этому релизу, Livecrime цепляет своей атмосферой. Огромная, нет огромнейшая сцена, на которой не только группа чувствует себя комфортно, но и танку где было бы развернуться. Два здоровенных экрана (сейчас конечно этим не удивить, но тогда был 1990 год), на которых в течение программы демонстрируются всевозможные визуальные эффекты и ролики, поясняющие сюжет. Невообразимая толпа поклонников, рьяно вторящая каждому слову вокалиста. В этот концерт просто невозможно не влюбиться. Возможно я немного преувеличиваю, но дейстыительно выступление пробирает очень сильно. Сэтлист понятный - как я уже сказал тут представлена полная программа концептуального альбома Operation Mindcrime. Бесподобный альбом не менее грандиозно исполнен вживую, на мой взгляд намного лучше и душевнее, чем на последенм DVD группы. Да еще и молодой ДеГармо в составе. Вобщем КЛАССИКА. Есть Master Of Puppets в трэше, Human в дэте, "Хранитель Ключей" в пауэре. Operation Mindcrime это классика прог-металла, без которой многих групп бы сейчас просто не было. Но буду справедливым. Максимальную оценку не поставлю, поскольку качество как звука, так и видео (второго в большей степени, просто от звука ожидал нечто большего) довольно слабоваты. Концертзаписывался в 90-м году, это немного смягчает ситуацию, но картика могла быть почище, да и звук пообъемнее. Толька из-за этого 9 баллов. Все равно шедевр!
avantaziec
На диске еще есть два скрытых живых трека ("Eastern Eggs"). Как их просмотреть можно найти на "архивах" (metal-archives.com), в соответствующем разделе.
Elephantus
А чего его долго искать, 8 гринов + 3 доставка, из Таиланда от Сиропа и придет.
avantaziec
Я имел ввиду старенький концерт на DVD. На VHS эта запись имелась, а как известно не записи переиздаются. А мозгов пробежаться по интернету и выяснить, есть ли данное чудо на DVD у меня не хватало :-)
Elephantus
Загляните к этому таиланцу http://myworld.ebay.com/surapon888/,
у него может еще что-то из старого за 8 зеленых найдете.
HardRokker
Альбом класс, концерт еще лучше. Потрясающее шоу. Ставлю 10/10. Зацепило даже не качеством, а самим "живым" материалом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама