Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Suidakra "13 Years Of Celtic Wartunes"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Suidakra "13 Years Of Celtic Wartunes" DVD+CD

[attachmentid=7872]

Жанр: Melodic Death/Black/Folk/Medieval

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480)

1 x DVD-9

Состав группы:
  • Arkadius "Akki" гитары, вокал
  • Tim Siebrecht - гитары
  • Marcus Riewaldt - бас
  • Lars Wehner - барабаны
Live at Wacken:
  1. Darkane Times
  2. Gates of Nevermore
  3. Forth-Clyde
  4. Pendragon-S Fall
  5. The One Piece Puzzle
  6. Dead Mans Reel
  7. The Ixth Legion
  8. Wartunes
Acoustic:
  1. The One Piece Puzzle
  2. When Eternity Echoes
  3. Rise of Taliesin
  4. Whiskey in the Jar
  5. Medley
  6. Wish You Were Here
  7. The Ember Deid (Part II)
  8. A Vision-S Demise
  9. A Runic Rhyme
  10. An Dudlachd
  11. Johnny B
+ Interviews at wacken witch fans & friends
+The IXth Legion (videoclip)
+Forth-Clyde (videoclip)

Wackenrecords, 2008
avantaziec
У Black/Death Metall групп все по своему, даже юбилеи справляют не как положено. Немцы SUIDARKA в честь своего триннадцатилетия выпустили специальный сборник 13 Years Of Celtic Wartunes. "Юбилейный" подарок включает в себя CD и DVD, упакованных в красивый бардовый digipack. C CD все понятно - стандартный в таких случаях сборник лучших вещей, также представлены ве специально записанные по такому поводу новые композиции. DVD. Первым отделением идет концерт на фестивале Wacken 2007. Выступление довольно короткое, но динамичное. Где то читал, что несмотря на молую известность в широких кругах, у себя на родине SUIDARKA одни из самых почитаемых Black Metal коллективов. Концерт полностью подтверждает данный факт - толпа беснуется, приветствуя своих кумиров. Хоть на Wacken выступают множество всевозможных групп, чувствуется что очень многие из посетителей пришли поглазеть именно на эту группу. Хотя ничего особенного в из выступлении я не нашел. Правда есть интересные моменты. Например здоровенный бугай с не менее здоровенной волынкой, на которой он играет в некоторых песнях. Видео с этого концерта неплохое, а вот звук плох. Постоянно куда-то исчезают то гитары, то эта самая волынка, что даже по стандартам фестивального концерта не приемлимо. Я видел много записей с Вакена, на этом звух наихудший. Также имеется интервью с этого фестиваля, в котором не музыкантам задают вопросы, а наоборот - SUIDARKA распрашивает поклонников о свое дискографии, истории и прочих вещах, который как правило должен знать "истиный фанат". На мой взгляд слишком самолюбиво.
Вторая часть демонстрирует аккустический концерт в каком то клубе. Маленькая аудитория, неплохой сэт из своих и чужих композиций, в целом это выступление мне показалось намного интереснее чем первое "тяжелое". Позабавило исполнение THIN LIZZY'вской Whiskey In The Jar в таком кантри-деревенском стиле. Ну и на добивку идут два клипа, довольно скучных и неинтересных, к тому же откровенно дешевых. У поклонников я думаю от этого всего будут иные впечатления, поскольку ориентированн релиз исключительно для фанатов. Можно было бы и по-солиднее, тем более "юбилей". Оценка - 5 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама