HardRokker
13/08/2009, 12:44
Tesla "Comin' Atcha Live! 2008" DVD
[attachmentid=7892]
Жанр: Hard Rock Год выпуска: 2008
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 16:9 (720x480 NTSC)
DVD-9 (120 минут)
BONUS SECTION Special Footage
| - COMIN' ATCHA LIVE
- WHAT A SHAME
- MODERN DAY COWBOY
- MILES AWAY
- HEAVEN'S TRAIL
- MAMA'S FOOL
- HANG TOUGH (DROP D C#)
- DEAR PRIVATE LEDBETTER
- PARADISE
- LOVE SONGS
- WHAT YOU GIVE
- SONG AND EMOTION
- HEAVEN 911
- FREEDOM SLAVES
- ROCK BOTTOM
- INTO THE NOW
- SIGNS
- LIL SUZIE
- EDISON'S MEDICINE
|
Frontiers, 2008
HardRokker
14/08/2009, 00:33
Очень качественный релиз от американской группы Tesla. Ничего особенного про этот коллектив сказать не могу, поскольку не особо увлекаюсь их творчеством, однако данный DVD понравился практически со всех сторон. Прежде всего понравилась сама музыка. Легкий не напрягающий рок, чисто американского розлива. Материал подобран что ни на есть хитовый, это видно по реакции публики на каждую композицию. Да и после просмотра ни одной "проходной вещи" я выделить из общего числа не смог. Сама группа Tesla существует около двадцати пяти лет, поэтому их выступление нельзя назвать захватывающим и чрезчур живым, но профессиональным и отточенным до совершенства - можно. Практически на автоматизме исполненные партии по началу создают вялую атмосферу, но после пары номеров привыкаешь и группа воспринимается по другому. Во многом это заслуга операторов, которые словно по задуманному сценарию не просто отсняли выступление, а буквально сняли фильм. Без преувеличений отмечу, что операторская работа на "Comin' Atcha Live! 2008" одна из лучших виденных мною. Камеры очень живо передают эмоции музыкантов и вообще оказываются всегда в нужное время в нужном месте. Сама картинка очень хороша собой, в целом видеоряд и монтаж очень порадовали, скрасив некоторые блеклые моменты концерта. В плане звука ничего особенного, просто очень качественный, добротный концертный саунд. Отдельное спасибо группе за бонусные материалы. Среди интервью, ставших своего рода клише всех подобных релизов, встретилось любопытное отступление, в котором Frank Hannon показывает какие настройки делает на гитарном усилителе, для получения того или иного звучания и прочие гитарные "фишки". Гитаристам думаю будет интересно, как впрочем и другим зрителям. Хоть какое то разнообразие. Скромный, но качественный DVD.
7/10