Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: IQ "Stage"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
IQ "Stage" 2xDVD

[attachmentid=7896]

Год выпуска: 2005
Жанр: Progressive Rock/Neo Progressive

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (720x480 NTSC)

2 x DVD-5 (260 минут)

Состав группы:
  • Peter Nicholls - вокал
  • Mike Holmes - гитары
  • John Jowitt - бас
  • Martin Orford - клавишные
  • Andy Edwards - барабаны
DVD 1: Nearfest Bethlehem,PA,USA(July 9th,2005)
  1. Sacred Sound
  2. It All Stops Here
  3. Leap Of Faith
  4. Born Brilliant
  5. The Seventh House
  6. Drum Solo
  7. No Love Lost
  8. Widow’s Peak
  9. The Narrow Margin (middle section)
  10. Guiding Light
  11. Harvest Of Souls
  12. Awake And Nervous
  13. The Last Human Gateway (middle section)
  14. The Wake
DVD 2: Burg Herzberg Festival Germany (July 16th,2005)
  1. Sacred Sound
  2. It All Stops Here
  3. Born Brilliant
  4. The Seventh House
  5. Drum Solo
  6. No Love Lost
  7. Leap Of Faith
  8. The Wake
  9. Harvest Of Souls
  10. Awake And Nervous
Bonus:
  • 'Stage And Screen' Featurette
  • NEARfest soundcheck
  • Photo Gallery

GEP, 2006
HardRokker
Очень странный DVD релиз от ведущих исполнителей NeoProg Rock музыки. Увидев данный диск я заочно отнесся к нему скептически, едва глянув на треклисты. Они практически идентичны. Вернее полностью совпадают, за исключением что на первом диске чуть больше песен чем на втором. Халтура, подумал я но диск приобрел, поскольку творчество IQ очень даже люблю. Основной (кк это сперва кажется и ка это обычно принято) концерт, расположенный на первом диске, особо ничем не удивил. Быть может это от неоднократного видения группы на всевозможных фестивалях и других DVD, но в целом больше чем "стандартным" выступлением это назвать не могу. Все как всегда качественно, профессионально, но как-то вымучено. Музыканты на сцене мрачнее тучи, никакой живости, никакого вовлечения в выступление. Механически отыграли, и слава богу. Это не очень воодушевило. На втором диске, как я полагал находится какой нибудь bootleg или второсортная запись из какого нибудь паба. На мое удивление оказалось, что второй концерт по качеству не уступает ни на грамм первому. Во многом он даже выигрывает. Выступление в Германии намного больше напоминает жизнерадостных музыкантов, чем невнятное шатание по сцене на Американском концерте. Даже атмосфера другая, теплее что-ли. Таким образом получаем практически абсолютно одинаковую программу, исполненныю в двух различных вариантах. Любителям "живых" и эмоциональных выступлений - DVD 2, для поклонников холодного профессионализма - DVD 1. Если честно было довольно интересно понаблюдать и сравнить музыкантов в "разном состоянии души". Однако подобные фокусы по достоинству смогут оценить исключительно фанаты группы. Остальным знакомство с группой с данного релиза я бы не советовал. Не смотря на в среднем очень хорошие технические характеристики, прятную звуковую палитру и яркие краски видеопленки, имеятся в запасе IQ концерты получше.

8/10
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама