Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: David Bowie - Station To Station переиздается на DVD 5.1
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Основной раздел
mm
[attachmentid=7901]
Студийный альбом Дэвида Боуи (David Bowie) "Station To Station" 1976 года увидит свет в новом обличье в первой половине 2010 года. Специальное издание будет состоять из четырех дисков, включая CD с оригинальной версией альбома, DVD с 5.1-канальным звуком, сведенным Гарри Мэслином (Harry Maslin) и два CD с выступлением Боуи в Uniondale, Nassau Veteran's Memorial Coliseum 23 марта 1976, так же с новым миксом Мэслина. Трэклист Live Nassau 1976:

01 - Station To Station
02 - Suffragette City
03 - Fame
04 - Word On A Wing
05 - Stay
06 - Waiting For The Man
07 - Queen Bitch
08 - Life On Mars?
09 - Five Years
10 - Panic In Detroit (with most of drum solo edited out)
11 - Changes (with band Intro)
12 - TVC 15
13 - Diamond Dogs
14 - Rebel Rebel
15 - The Jean Genie
Audioholic
Я конечно же как поклонник DB во всех его периодах творчества буду с нетерпением ждать этого альбома.
Mineralist
Время прошло немало. Ну что, кто-нить купил/слушал/оценил?
_UK
На DVD диске находим:
-Original Analogue Master LPCM 96/24 Stereo
-24/96 DTS 5.1 Surround Sound - New Harry Maslin Mix
-24/24 Dolby 5.1 AC3 Surround Sound - New Harry Maslin Mix
-48/24 LPCM Stereo - New Harry Maslin Mix
И вот что интересно, на диске написано - Licenced for promotional use only!
Если оригальное стерео еще слушать можно, то New Harry Maslin Mix мне не понравился.
На сурраунд версии звук резкий и громкий, сильно компресснутый, такое впечатление, что это 5.1 мр3, а не хай-рез!
Многоканальное представление не особо интересное, в тылах все больше эхо...
Новый стереомикс отличается от оригинального мастера более современным звуком - громче, больше низов в ритм-секции, си-дишная компрессия опять же, и какой-то "презенс" - задраны высокие, скорее неприятный звук, чем приятный... thinking.gif
Mineralist
Цитата
Licenced for promotional use only!

Как вы думаете, что было предметом лицензирования в целях промоушна?
"Продвижения" чего?
Приходят в голову следующие варианты:
- Новый микс Харри Маслина;
- Данного альбома ДБ;
- Только данного ДВД-диска;
- ДТС 5.1 / ДД 5.1 как таковых.
- ...

И на каждоый из вариантов свои сомнения sarcastic.gif
_UK
Цитата(Mineralist @ 29/01/2012, 20:57)
Как вы думаете, что было предметом лицензирования в целях промоушна?
*

Не знаю, может этот конкретный диск, который я скачал с рутреккера имееет такой статус, а может и продюсеры решили шлепнуть для начала пробную партию, собрать статистику, прежде чем выпускать тираж...
Mineralist
Народ на Амазоне также плюётся от качества звука на ДВД 5.1. Сколько промо-дисков не проходило у меня, а ни в одном звук не уступал "продажной" серии. Экономят обычно на полиграфии, упаковке. Ставить под сомнение качество звука - это просто глупая затея.
Будем Говорить, что с этим релизом ни ДБ, ни нам не повезло. Маслин уделал всех (а мог бы и умаслить).
Я чего запарился-то? У нас появились трёх-дисковые варианты этого альбома (без ДВД). Думаю, не много потеряю, если возьму такой.
_UK
Цитата(Mineralist @ 30/01/2012, 09:08)
У нас появились трёх-дисковые варианты этого альбома (без ДВД). Думаю, не много потеряю, если возьму такой.
*

На двд оригинальный микс 2.0 в хай-резе неплохо звучит...
Mineralist
Цитата(_UK @ 29/01/2012, 12:01)
И вот что интересно, на диске написано - Licenced for promotional use only!
*

- Это Вам показалось: тот, кто залил файл (а Вы скачали), типо "обезопасил" себя от превлечения за пиратство. secret.gif
На самом диске ничего такого не написано. Диск как диск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама