Deep Purple "Stormbringer" Q4, Q8, CD-4
[attachmentid=1041] [attachmentid=1043] [attachmentid=1045]
Q8 -> DTS-CD 4.0 | - Stormbringer
- Love Don't Mean A Thing
- Holy Man
- Hold On
- Lady Double Dealer
- You Can't Do It Right (With The One You Love)
- High Ball Shooter
- The Gypsy
- Soldier Of Fortune
|
кредиты неизвестны
Deep Purple Ltd / Warner Bros. (PR4-2832 (CD4), WSTQ-2832-QF (DQR), L9P-2832 (Q8)), 1974
Звук покрыт таким толстым налетом времени, что сам микс трудно разобрать ! Задушенные высокие или задранные средние, в любом случае некая окраска сразу бросается в глаза. Кроме того, звуки очень слабо разнесены в пространстве. Из-за всего этого приходиться напрягаться, вслушиваться... Может это вина техники того, кто конвертировал оригинал в DTS, может быть оригинал такой и есть, непонятно...
В любом случае, микс - настоящий, там проскакивают разные художественные элементы. Впрочем, их немного. Говорить о качественном создании атмосферы тоже нельзя. Ремастеринг бы современный !
Sergesha
9/10/2009, 17:17
В сети появился новый трансфер сделанный с нескольких плёнок в ДВД-Аудио. Качество значительно лучше старого трансфера.
Ссылка
Sergesha! По Вашему линку в самом первом топике слова: "Это ответ на Procol Harum"

Вы не в курсе, об чем это они? Неужели и эти в квадре поучаствовали? Очень интересно :-]
Sergesha
9/10/2009, 18:19
Нет. Это как-то с
этим перекликается. Но я не в теме.
Цитата(Sergesha @ 9/10/2009, 17:19)
Нет. Это как-то с
этим перекликается. Но я не в теме.
Это я уже прочитал! Как бы: "поиск рулит"

Да и концерты ихние есть, видео. Я подумал, на всякий случай, а может еще чиво есть многоканальное, чиво у меня нет)))
Последний раз слушал пару месяцев назад. И, как уже, говорил, такая версия меня впечатляет больше ремастированного недавно официального изделия.
Цитата(Aleksei @ 9/10/2009, 18:16)
И, как уже, говорил, такая версия меня впечатляет больше ремастированного недавно официального изделия.
Надо сравнить!
Во только проблема: мой рейтинг - 0.03, на торенте. ру

Похоже мне придется не выключать комп месяца два
Sergesha
9/10/2009, 20:22
Скачайте с Моджави. Там ссылки на Рапиду. С помощью Rapidshare Auto Downloader часа за 3 скачается. Только ссылка несколько
другая. Единственное, что там сгенерирован сабканал, а на торренте 4.0. Ща сам качну сравню.
Ссылки у меня те же, просто я местами перепутал DTS и DVDA. Теперь исправил, спасибо!
А версии у меня есть все (DTS первый - древний уже!). И все больше нравятся последнего))) Ну так... По памяти...