Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Deep Purple "Stormbringer" (Q4, Q8, CD-4)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Квадрафонические аудиозаписи
mm
Deep Purple "Stormbringer" Q4, Q8, CD-4

[attachmentid=1041] [attachmentid=1043] [attachmentid=1045]

Q8 -> DTS-CD 4.0
  1. Stormbringer
  2. Love Don't Mean A Thing
  3. Holy Man
  4. Hold On
  5. Lady Double Dealer
  6. You Can't Do It Right (With The One You Love)
  7. High Ball Shooter
  8. The Gypsy
  9. Soldier Of Fortune

кредиты неизвестны

Deep Purple Ltd / Warner Bros. (PR4-2832 (CD4), WSTQ-2832-QF (DQR), L9P-2832 (Q8)), 1974
mm
Звук покрыт таким толстым налетом времени, что сам микс трудно разобрать ! Задушенные высокие или задранные средние, в любом случае некая окраска сразу бросается в глаза. Кроме того, звуки очень слабо разнесены в пространстве. Из-за всего этого приходиться напрягаться, вслушиваться... Может это вина техники того, кто конвертировал оригинал в DTS, может быть оригинал такой и есть, непонятно...
В любом случае, микс - настоящий, там проскакивают разные художественные элементы. Впрочем, их немного. Говорить о качественном создании атмосферы тоже нельзя. Ремастеринг бы современный !
Sergesha
В сети появился новый трансфер сделанный с нескольких плёнок в ДВД-Аудио. Качество значительно лучше старого трансфера. Ссылка
Nipper
Sergesha! По Вашему линку в самом первом топике слова: "Это ответ на Procol Harum" red_smile.gif Вы не в курсе, об чем это они? Неужели и эти в квадре поучаствовали? Очень интересно :-]
Sergesha
Нет. Это как-то с этим перекликается. Но я не в теме.
Nipper
Цитата(Sergesha @ 9/10/2009, 17:19)
Нет. Это как-то с этим перекликается. Но я не в теме.
*
Это я уже прочитал! Как бы: "поиск рулит" 04-wink_smile.gif Да и концерты ихние есть, видео. Я подумал, на всякий случай, а может еще чиво есть многоканальное, чиво у меня нет)))
Aleksei
Последний раз слушал пару месяцев назад. И, как уже, говорил, такая версия меня впечатляет больше ремастированного недавно официального изделия.

Ссылки на трансферы:
Nipper
Цитата(Aleksei @ 9/10/2009, 18:16)
И, как уже, говорил, такая версия меня впечатляет больше ремастированного недавно официального изделия.
*
Надо сравнить!
Во только проблема: мой рейтинг - 0.03, на торенте. руthinking.gif Похоже мне придется не выключать комп месяца два 08-angry_smile.gif
Sergesha
Скачайте с Моджави. Там ссылки на Рапиду. С помощью Rapidshare Auto Downloader часа за 3 скачается. Только ссылка несколько другая. Единственное, что там сгенерирован сабканал, а на торренте 4.0. Ща сам качну сравню.
Nipper
Ок!
Aleksei
Ссылки у меня те же, просто я местами перепутал DTS и DVDA. Теперь исправил, спасибо!
А версии у меня есть все (DTS первый - древний уже!). И все больше нравятся последнего))) Ну так... По памяти...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама