Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Foreigner "Alive & Rockin'"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Foreigner "Alive & Rockin'" DVD

[attachmentid=7989]

Жанр: Melodic Hard Rock
Год записи: 2006

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (720x576 PAL)

DVD-9 (100 минут)

BONUS SECTION
- Interviews with Jason Bonham, Mick Jones and Kelly Hansen
- Foreigner TV - out and about with the fans when Foreigner play live

Foreigner:
  • Mick Jones - гитары, клавишные
  • Kelly Hansen - вокал
  • Jeff Jacobs - клавишные
  • Tom Gimbel - гитара, саксофон, флейта
  • Jeff Pilson - бас
  • Jason Bonham - барабаны
  1. Double Vision
  2. Head Games
  3. Dirty White Boy
  4. Cold As Ice
  5. Starrider
  6. Feels Like The First Time
  7. Urgent
  8. Juke Box Hero / Whole Lotta Love
  9. Hot Blooded

Eagle Vision (UPC: 801213023295), 2007
HardRokker
Короткий, динамичный, проносящийся словно ураган, данный концерт буквально призван реабилитировать группу Foreigner после не совсем удачных последних выступлений, связанных с тяжело больным вокалистом Лу Грэмом. Это выступление было записано на ежегодном фестивале Bang Your Head в Германии. Казалось бы на таком "громком" фестивале, где основную массу выступающих коллективов составляют Power/Melodic Death группы, Foreigner с их старомодным Hard Rock особо делать нечего, но они выступили на удивление очень мощно и динамично. Даже оголделые хэдбангеры, коим привычнее трясти хаером под Megadeth или Trivium, очень тепло встретили группу. За час с небольшим музыканты отыграли свои основные проверенные временем боевики, практиески без единого намека на слезливые баллады. Глядя на то, с какой энергией "старички" зажигают на сцене даже трудно поверить, что перед вами та же группа, что выпустила All Access Tonight несколькими годами раньше. Атмосфера абсолютно иная, чему не мало способствует новый вокалист группы Kelly Hansen. Его манера держаться на сцене (он кстати очень сильно напомнил фронтмена Aerosmith, как манерами, так и визуально) и потрясающие голосовые данные как нельзя кстати подошли стилю Foreigner. Замену выбывшему из обоймы коллеге нашли более чем достойную. С технической стороны данный концерт записан очень грамотно, профессионально. Единственное, что не позволяет поставить максимальную оценку - звук. Гитары просто тонут в невероятно завышенном звучании барабанов и вокала. Если в стерео поиграв с эквалайзером это хоть немного можно исправить (правда пропадает еще и бас), то в обе многоканальные дорожки не лечатся ничем. А в целом очень добротный, сбитый DVD, пусть непродолжительный, зато качественный. А для поклонников группы, решившим что на Foreigner пора ставить крест это вообше настоящая находка. Рекомендую.

9/10
Mineralist
А вот и не понравилось.
Какой-то ветер боковой сносит звук куда-то в сторону... Эти снующие операторы... виды со спины... И яркий солнечный день. Если не утро. Да не утренник это детсадовский, а рок концерт. И давать его следует в другое время.
Народ вял. И мал.
При всей любви, не выше 4 баллов.
Видел я "Ф" и получше.
Mineralist
А сегодня я купил этот концерт в расширенном исполнении, что ли. Издатель:

E-M-S New Media AG (116319). 2007

Расширение произошло за счёт компакт-диска с концертом от 26 ноября 2005 года в Лас Вегасе.
Но и сужения избежать не удалось: на видео-диске исчезла ДТС-дорожка.

Просмотрев выступление ещё раз я пришёл к выводу, что "Форинер" в нормальной форме ("Живы и Здоровы"), особенно тянет вверх крутой во всех смыслах вокалист: по вокальным и визуальным данным не хуже (даже лучше) Лу Грэма. А голос до чего же похож!! 10-thumbs_up.gif Всё бы хорошо, а площадка выдалась неудачной. Наверное, для локального "вудстока" вполне, а вот для записи "на все времена" не совсем удачное решение. Это запросто можно понять, сравнив чуток более поздний "живой" концерт в приличном концертном зале под крышей. Я сейчас не помню названия, но тому бы поставил 10-ку.
Время и место испортили впечатление.
Sergesha
Достоин внимания блюрик Foreigner: Greatest Hits - Soundstage 2008 года.
Mineralist
А сейчас слушаю компакт-диск с концертом от 26 ноября 2005 года в Лас Вегасе. Вот, кажись, видео-запись с него (или с похожим трек-листом) мне и понравилась (на 10). Эффектно сделан переход с "Героя муз. автомата" в зеппелинскую "Хол Лотта Лав".
Drybushchak
А я сегодня как раз пересматривал BD "Rockin' At The Ryman" с концертом в Нашвилле. Круто. А в бонусах там песни с Soundstage 2008 года...
Sergesha
С Бонемом они интереснее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама