Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Bad Company "In Concert - Merchants Of Cool"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Bad Company "In Concert - Merchants Of Cool" DVD

[attachmentid=7993]

Жанр: Hard Rock
Год записи: 2002

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x480 NTSC)

DVD-9 (140 минут)

BONUS SECTION
- Backstage footage;
- Photo gallery;
- Band and celebrity interviews;
- Biography

1. Burnin` Sky
  2. Can`t Get Enough
  3. Good Lovin` Gone Bad
  4. Feel Like Makin` Love
  5. Rock Steady
  6. Movin` On
  7. Seagull
  8. Ready For Love
  9. Deal With The Preacher
  10. Rock And Roll Fantasy
  11. All Right Now
  12. Wishing Well (feat. Slash and Neal Schon)
  13. Bad Company
  14. Silver, Blue And Gold
  15. Run With The Pack
  16. Shooting Star
  17. Joe Fabulous

Sanctuary (UPC:060768832299), 2003
HardRokker
На DVD "In Concert - Merchants Of Cool" вошли два выступления группы, довольно грамотно скомпанованные в одно большое представление. Собственно в целом диск не произвел на меня предполагаемого впечатления, оставив больше негативных эмоций, чем положительных. Во первых сама запись по современным меркам довольно посредственная. Снято все на уровне, но сама картинка оставляет желать лучшего. Кадры смазаны, цвета плывут, создается ощущение просмотра записи 70/80х годов, хотя на дворе уже шел XXI век. Наличие аж трех звуковых дорожек неоправданно, поскольку хватило бы одной, стерео. 5.1 не представляют ничего особенного, кроме как повторения в тылах всего происходящего в центре. Само звучание инструментов глуховатое, в плане гитар это ощущается особо заметно. Треклист хорош - собраны лучшие номера Bad Company, плюс пара из классики Free. Присутствие Slash и Neal Schon на Wishing Well на мой взгляд было не особо то и нужным - чем то сверхграндиозным их визит не увенчался. Само выступление простое, без изысков, во многом повторяющее студийное исполнение. Собственно благодаря этому уже на середине просмотра становится скучно. Посему могу рекомендовать данный диск исключительно преданным поклонникам группы, ни разу не видившим своих кумиров вживую. Лично я особого восторга от увиденного не ощутил.

6/10
Mineralist
"Плохая компания" мне всегда представлялась братом "Иностранца", старшим, но каким-то "недоделанным". От сильной блюз-роковости в музыке, как мне кажется. Тогда как младший браток поумнее, похитовее, поцепче, поширше...
Да, шоу не сильно искуссное... Простая сцена ДК, минимум световых решений. Шоумен то в белой майке, то в чёрной. Видать, лепили. Народ пришёл искушённый, любители-ценители. Они остались довольны.
На самом деле концерт неплох. Исполняемый в программе хардец 70-ых не сыскать в нормальном качестве. А здесь всё исполнено, даже, выше нормального уровня.
Диск смотрел несколько раз, получая удовольствие. Хотя, замечу, что не фан и Foreigner ценю гораздо выше.
Был выпущен также вариант из CD+DVD, в слип-кейсе, в серии подобных концертников других групп ("Стикс", например).
Могу порекомендовать целевой аудитории. 8 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама