Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Evergrey"A Night To Remember"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
HardRokker
Evergrey "A Night To Remember" (2 DVD + 2 CD)

[attachmentid=8005]

Жанр: Progressive Metal
Год записи: 2004

DVD:
DTS 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 (720x480 NTSC)

2 x DVD-9 (400 минут)

Состав группы:
  • Tom S. Englund - Vocals/Guitars
  • Henrik Danhage - Guitars/Backing Vocals
  • Jonas Ekdahl - Drums
  • Michael Hakansson - Bass
  • Rikard Zander - Keyboards/Backing Vocals

Live Choir:
  • Charina Englund - Vocals
  • Tinna Karlsdotter - Vocals
  • Andy Engberg - Vocals

String Quartet:
  • Peter Svensson - Cello
  • Nicola Voruvka - Violin
  • Lotte Lybeck - Violin
  • Karin Claesson - Viola
DVD 1:Live at Gothenburg
  1. Intro
  2. Blinded
  3. End Of Your Days
  4. More Than Ever
  5. She Speaks To The Dead
  6. Rulers Of The Mind
  7. Blackened Dawn
  8. Waking Up Blind
  9. As I Lie Here Bleeding
  10. Mislead
  11. Mark Of The Triangle
  12. When The Wall Go Down
  13. Harmless Wishes
  14. Essence Of Conviction
  15. Solitude Within
  16. Nosferatu
  17. Recreation Day
  18. For Every Tear that Falls
  19. Touch Of Blessing
  20. The Masterplan
DVD 2: Bonus

Backstage:
  • The Dark Discoveries
  • The Solitude Episodes
  • European Adventures 2001
  • In Search Of Truth
  • The Recreation Days
  • North American Fairytales
  • The Shocking Truth
  • North America 2004
  • Inside The Inner Circle
Interviews:
  • In Bed With Evergrey
  • In Bed With Tom
  • In Bed With Michael
  • In Bed With Henrik
  • In Bed With Rikard
  • In Bed With Jonas
Geartalk:
  • with Tom, Jonas, Henrik, Michael
Arnold's Mixing School
E-TV Cribs: A Tour Of The Evergrey's Headquarters
Videos:
  • For Every Tear That Falls
  • The Masterplan
  • Blinded
  • I'm Sorry
  • More Than Ever
  • A Touch Of Blessing

Directer - Patric Ullaeus

Inside Out (UPC: 693723408477), 2005
HardRokker
Очень сильно рекомендовали данный диск, расхваливая группу как одну из лучших в Prog Metal'e. Мне же стиль группы немного сложно воспринимать, если даже самые тяжелые работы тех же Dream Theater болле менее ложатся на слух, то мрачная музыка Evergrey мне не много не по зубам. Тем не менее это не помешало мне ознакомиться с их первым DVD, выполненым настолько грамотно и качественно, что кроме как к самому жанру и придраться особо не к чему. Два диска, много, очень много материала. Естественно основу представляет концерт, располагающийся на первом DVD. Прекрасное выступление в родном городе музыкантов, причем одно из первых сольных выступлений подобного масштаба. Это чувствуется по ходу концерта - очевидно музыканты еще не привыкли к такому вниманию со стороны многочисленной публики, поэтому ведут себя немного скованно (более широкую известность группа приобрела после турне с Children Of Bodom, до этого играли в основном в клубах и на небольших площадках). Тем не менее они держатся неплохо и отлично выполняют свою работу. Визуально выступление исполнено в стиле группы - мрачная, заунывная музыка на сцене получает подобающее оформление, в виде темных тонов, доминирующих в одеждах и темной цветовой и световой оболочке. Из за этого иногда кадры кажутся немного нечеткими, поскольку темных тонов действительно бывает чресчур много. В целом же картинка хорошая, яркая (где это ей удается), без смазывания и прочих неудобств. Снято все довольно грамотно, записано и сведено еще лучше. Звучание очень объмное и пространственное, особенно выделяются агрессивные гитары с фронтов и срипки откуда-то сверху. Комната очень быстро заполняется каким-то темным, потусторонним "воздухом". Эффект просто потрясающий, несмотря на мою неприязнь к их тяжести, в таком виде воспринимать группу довольно здорово. С творчеством знаком слабо, поэтому ничего особенного по поводу треклиста сказать не могу, отмечу что набор композиций весьма впечатляющий и проходных или слабых замечено не было.
Второй диск, традиционно для Inside Out обильно усеян всевозможными бонусами. Множество закулисных, туровых съемок, саундчеки, переезды, студийные записи - всего не описать, материала более чем предостаточно. Качество не всегда высокого уровня, но оно и понятно - шесть с половиной часов пришлось сжимать. Все эти кадры немного утомляют и на мой взгляд от некоторых можно было избавиться в пользу качества. Хотя для фанатов это просто кладезь информации. Особенно это касается интервью, вопросы для которого задавали поклонники на сайте группы. Завершу тем, что все это дело облачено в темный диджипак и вклячает приличный буклет и CD версию концерта. Весьма достойный релиз.

9/10
avantaziec
А мне наоборот понравилась, в основном именно из-за тяжести. Плюс звук концерта довольно классный, мощный, я бы сказал проникающий. Отличный коллектив, очень удачно смешивающий Prog и Heavy. Выступление ничего особенного, но смотреть было интересно. Спасибо за наводку, редкий Prog мне по душе. Только к вокалу не сразу привык, странный он какой-то. За диск оценка 7,5 баллов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама