Калифорнийские металлисты около-мтвшного формата TRAPT начали играть вместе в середине 90-х. Музыканты говорят, что их музыкальные вкусы сформировались под влиянием «Korn», «Soundgarden» и «Metallica». Ну да, от всего понемногу есть. Не знаю уж как они так крутанулись, но еще студентами колледжа они открывали концерты «Papa Roach», «Spike 1000» и «Dredg». Несмотря на это, заполучить серьёзный контракт им удалось только в 2001 году, в результате чего и появился одноименный с названием группы альбом.
Альбом порадовал и музыкой, и записью. Толково звучит вокал. Голос у певца сильный, пусть тавтология, но "певучий", в меру перегруженный. Так он и записан - чисто и прозрачно, с небольшим эхо. Вообще все инструменты хорошо звучат. Очень порадовало, как тяжко и внятно бухает бочка, ибо её обычно прячут серединой, а здесь долбит мощно, живо, по-концертному. Многоканальность сделана образно и сочно, и без лишней дерготни. Немного утомляет "приклеенность" голоса к центру и однотипный вынос ритмухи в тылы, на этом мои нарекания заканчиваются. В остальном всё органично и по делу. Я думаю, что многим альбом понравится, особенно вторая половина, которая звучит (здесь соглашусь с Лёхой) музыкально зрело и даже не очень мтвшно, и многоканальных штучек там слышно побольше.
Лёха их видео смотреть не разрешает, ну я и не стал, а то побьёт ещё

. Тем не менее, отмечу большое количество дополнительных материалов на диске, включая две хорошие песни. Достойное издание.
Музыка - 8
Запись - 10
Микс - 8