Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Выбор звуковой карты (Для прослушивания DVD-Audio и HD-Audio)
Многоканальная Музыка > Объемный звук > Аппаратура
Страницы: 1, 2
Maxx
Можно еще ASUS Xonar HDAV 1.3 Slim PCI, стоит в 1,5-2 раза дешевле... но тут правда аналоговый выход только на наушники.
Поставьте четко цель, чего хотите получить, тогда и выбрать будет проще.
RomaTur
Цитата(Maxx @ 12/04/2011, 18:50)
Можно еще ASUS Xonar HDAV 1.3 Slim PCI, стоит в 1,5-2 раза дешевле... но тут правда аналоговый выход только на наушники.
Поставьте четко цель, чего хотите получить, тогда и выбрать будет проще.
*

У нее подключение PCI. На моей материнке есть такие слоты, но один точно перекрыт радиаторм видяхи, встанет в следующий или нет, под вопросом.
Да и наверное производители материнок от них скоро откажутся. (если вдруг придется материнку менять, видеокарта в музей)

Хочется получить отдачу от потраченных денег на ресивер и акустику.

Как то поет она, как из под одеяла.

Sergesha
Через не очень длительное время Вам вероятно придётся менять устаревающую 9800GT. Не лучше ли это сделать сейчас, убив одной покупкой двух зайцев. Для воспроизведения звука сейчас звуковая карта практически не нужна, а для работы со звуком эти карты не подходят.
RomaTur
Вы наверное сейчас смеяться будете ))

Это моя видео-карта

72355_2236_draft_large.jpg
Maxx
Цитата(RomaTur @ 13/04/2011, 12:03)
Вы наверное сейчас смеяться будете ))
Это моя видео-карта
Да, смешная видеокарта...

По поводу того, что лучше менять звук или видео (со звуком), вопрос очень индивидуальный: если человек геймер, то он вынужден периодически менять видеокарту (а то и копьютер), потому казалось, бы логично взять раз и "навсегда" нормальную звуковуху и больше не возвращаться к вопросу о ее выборе, но с другой стороны, современные видеокарты и так замечательно выводят звук (кроме оговорок см. выше) , и более новые врядли утеряют эту способность, а потому каждый раз меняя видеокарту - Вы таки ничего не теряете.
Короче, у меня такое предложение - сейчас ничего не меняйте, не тратьте зря денег (или вложите их в более полезные вещи), разберитесь с SPDIF выходом уже имеющейся встроенной звуковухи, а как почувствуете, что нынешняя видеокарта не тянет - меняйте ее на более мощную и поддерживающую звук по HDMI. В Вашем случае я просто не вижу острой необходимости менять какое то железо, если только не собрались на HD форматы переходить, но тут скорее нужно ресивер менять (хотя судя по отзывам, и имеющейся весьма неплох) с колонками, чтоб смочь почувствовать разницу.
RomaTur
Поторопился я с выводами. Думал, раз hdmi на карте есть, значить там и звук можно снимать.
Оказалось что nvidia этого не предоставила.
Опять я в раздумьях и в печали))
Sergesha
Можно-можно. Там гнёздышко для проводка СПДИФ должно быть. На материнке тоже гнездо СПДИФ должно быть. Проводком их соединяете и будет вам МК ДД и ДТС идти и в стерео всё остальное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама