Цитата(RomaTur @ 13/04/2011, 12:03)
Вы наверное сейчас смеяться будете ))
Это моя видео-карта
Да, смешная видеокарта...
По поводу того, что лучше менять звук или видео (со звуком), вопрос очень индивидуальный: если человек геймер, то он вынужден периодически менять видеокарту (а то и копьютер), потому казалось, бы логично взять раз и "навсегда" нормальную звуковуху и больше не возвращаться к вопросу о ее выборе, но с другой стороны, современные видеокарты и так замечательно выводят звук (кроме оговорок см. выше) , и более новые врядли утеряют эту способность, а потому каждый раз меняя видеокарту - Вы таки ничего не теряете.
Короче, у меня такое предложение - сейчас ничего не меняйте, не тратьте зря денег (или вложите их в более полезные вещи), разберитесь с SPDIF выходом уже имеющейся встроенной звуковухи, а как почувствуете, что нынешняя видеокарта не тянет - меняйте ее на более мощную и поддерживающую звук по HDMI. В Вашем случае я просто не вижу острой необходимости менять какое то железо, если только не собрались на HD форматы переходить, но тут скорее нужно ресивер менять (хотя судя по отзывам, и имеющейся весьма неплох) с колонками, чтоб смочь почувствовать разницу.