avantaziec
20/09/2009, 02:18
Six Feet Under "Maximum Video" DVD
[attachmentid=8101]
Жанр: Death/Groove Metal Год выпуска: 2001
DVD: PCM 2.0
Видео 4:3 (720x480 NTSC)
DVD-5 (~100 min)
Состав группы:- Chris Barnes - вокал
- Steve Swanson - гитары
- Terry Butler - бас
- Greg Gell - барабаны
| - Hacked To Pieces (Backstage Version)
- Feasting On The Blood Of The Insane
- Human Target
- War Is Coming
- Nonexistence
- No Warning Shot
- Revenge Of The Zombie
- Bonesaw
- Torture Killer
- Beneath A Black Sky
- Shortcut To Hell
- Victim Of The Paranoid
- Hacked To Pieces
- 4:20
- Insect
- Lycanthropy
- Mass Murder Rampage
- Brainwashed
- Victim Of The Paranoid (Video)
- Victim Of The Paranoid (Wacken '99)
- Still Alive
- This Graveyard Earth
+Bonus Footage
|
Metal Blade, 2001
avantaziec
20/09/2009, 02:42
Долго сомневался, описывать ли данный "шедевр", поскольку по многим аспектам он даже близко не вяжется с тематикой форума и раздела музыкальных DVD в частности. Но все же решил написать, чтобы другие ценители знали враша в лицо. Итак первый DVD американских дэтсеров SIX FEET UNDER, который является по сути переформатированным материалом с одноименного VHS. Не смотря оного, я, подразумевая что нарвался на некий раритет сперва даже обрадовался, что в мои руки попала данная запись. Но радость прошла с первых секунд просмотра. Это невозможно описать цензурными словами, настолько убого сделан данный релиз. Столь гордое название "Maximum Video" подразумевает, что необходимо иметь максимум терпения, дабы просмотреть до конца сие творение. Создатели вообще не утруждали себя чисткой картинки или звука, и выложили все как есть, то есть в том же виде, что было на VHS. Хотя реставрировать тут особо и нечего, если итолько все переснимать, поскольку львиная доля композиций представляет собой съемки разных времен из разных закоулков зала. Нормальной, профессиональной съемки тут практически нет, в основном все снято любительской камерой. Следовательно операторской работы тут минимум, разве что редкие кривые зумы. Звук, к сожалению сохранившийся также в первозданном виде, ужасен. Я очень рад что он представлен в стерео, поскольку грохота в многоканале мои бедные уше не выдержали бы точно, правда и с имеющимся звукорядом они справились с трудом. Вообще Death музыка довольно сложная для восприятия, и необходимо как минимум качественное представление каждого интсрумента, чтобы как следует разобраться в ней. Тут же в основном микрофонная запись все той же единственной камеры, в крайне редких случаях запись с пульта. Вобщем, именно про это я и упоминал в начале - видео не видео, DVD не DVD. Это даже не для поклонников, это наверное для мазохистов, поскольку даже упертый фанат вряд ли захочет пересмотреть данное видео еще хоть раз. Единственное что спасает Maximum Video от оценки в 1 балл, это Victim Of The Paranoid и интервью, качество которых граничит с более менее адекватным. Но и это только на три балла, и то больше из уважения к самой группе и сложному жанру - к самим музыкантам претензии никаких, сколько это можно увидеть работают они по полной программе. В принципе и набор песен неплох, и исполнение довольно драйвовое, но сам эффект от просмотра убивает напрочь. Крайне не советую никому, особенно любителям стиля. Даже в сети можно найти видео SIX FEET UNDER более достойного качества. Один из худших DVD, 3 балла.