avantaziec
27/09/2009, 00:09
Sepultura "Live In Sao Paulo" DVD
[attachmentid=8137]
Жанр: Thrash Metal/Thrashcore Страна: Бразилия Год записи: 2005
DVD: DTS 5.1 Dolby Digital 5.1 PCM 2.0
Видео 16:9 (720x576 PAL)
DVD-9 + DVD-5 (~140 min)
Состав группы:- Derrick Greene - вокал
- Andreas Kisser - гитары
- Paulo Jr. - бас
- Igor Cavalera - барабаны
| DVD 1:- Intro
- Apes Of God
- Slave New World
- Propaganda
- Attitude
- Choke
- Innerself / Beneath The Remains
- Escape To The Void
- Mindwar
- Troops Of Doom
- Necromancer
- Sepulnation
- Refuse/Resist
- Territory
- Black Steel In The Hour Of Chaos
- Bullet The Blue Sky
- Reza
- Biotech Is Godzilla
- Arise / Dead Embrionic Cells
- Come Back Alive
- Roots Bloody Roots
+Making of DVD 2:
Video-Clips:- Mind War
- Bullet The Blue Sky
- Choke
Live Songs:- Nomad
- Desperate Cry
- City
- Territory
Slideshow Documentary |
SPV/Steamhammer, 2005
avantaziec
27/09/2009, 01:44
Очередной представитель старой экстремальной формации SEPULTURA с одним из лучших своих видеорелизов. Сказать по правде, после ухода из группы Макса Кавалеры SEPULTURA для, как и для многих поклонников, перестала существовать. Вплоть до просмотра данного видео. Сам не зная почему я отрицал возможность успешного существования коллектива с новым фронтмэном (по большей степени это связано с их первым видеоклипом в новом составе, после которого желание продолжать следить за творчеством группы у меня резко пропала). На самом же деле Дерик Грине стал в буквальном смысле новой кровью для SEPULTURA, а данное видео этому прекрасное подтверждение. Главный концерт, которому отведен полностью первый диск, великолепен. Он потрясающий со всех сторон - и в плане организации, и в музыкальном плане. Про техническую сторону DVD вообще стоит сказать отдельно. Я хоть обычно не особо и обращаю внимание на такие факторы, как детализированность изображения, яркость тонов и вообще качество картинки, для меня главное атмосфера выступления, но на этом DVD высочайшее качество буквально бросается в глаза. Кристально чистое изображение, практически эталонное, учитывая преобладающие серые и черные тона прост не может не поразить. Звук просто сногсшибательный и на редкость четкий для жанра. Даже многоканальная дорожка звучит в соответствии со своим названием, а не попросту объемно, как это часто бывает. Это все в первую очередь заметно на первых секундах просмотра, особенно если вы как я заранее неблагоприятно настроены на выступление. Но Грине настолько классно отработал программу, практически безукоризненно исполнив классику SEPULTURA, что мне даже новые композиции начали нравиться. Акцент сделан конечно же на старый материал, который был исполнен на отлично. Выступление просто ломовое, подтверждающее что, даже если новые работы и не привлекут поклонников, то по крайней мере в живую группа ничуть не стала звучать хуже. Надо только привыкнуть к новому вокалисту, как очень верно подметил кто-то на darksid'e, похожего на "хищника". Кстати, автору того обзора спасибо - именно после его лестного отзыва я и решился лицезреть обновленную SEPULTUR'y. К сожалению моя версия однодисковая, когда как в полной версии идет дополнительный DVD с клипами, парой бутлежных выступлений и документалкой. Про клипы я уже выше писал, что они меня не впечатлили, так что я не особо и растроился, тем более что и одной "девяточки", пусть и продолжительностью чуть больше часа (зато в неужатом формате, сотменным качеством) хватает за глаза. 10 баллов за безупречность и восстановление статус-кво коллектива. Рекомендую всем поклонникам группы, и старым и новым.