Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Э.С.Т. (E.S.T.) "Летопись"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
avantaziec
Э.С.Т. (E.S.T.) "Летопись" DVD

[attachmentid=8139]

Жанр: Русский Рок/Hard Rock
Страна: Россия

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3 (720x576)

DVD-9 (140 min)

Tusska '91 "Монстры Рока"
  1. Bully
  2. Moscow Outskirs
  3. Батька,пожалей коней
  4. Сука
  5. 10 весёлых лет
  6. Проклятая Алиса
  7. Катюша
Live:
  • Кайф
  • ЗЛО
  • №22
  • Батька,пожалей коней
  • Сука
  • Торч
  • Нет,слышишь,нет
  • Брайтон Бич
  • 30 ХГСА
  • Алиса
  • Э.С.Т.-это бэст
Video:
  • Я попал
  • Ночные волки
  • Терапия для души
  • Нет,слышишь,нет
  • Брайтон Бич
  • We'll be back
"Хроника"- документальный фильм о группе
История группы
Фотоальбом

Moroz Records, 2005
avantaziec
Ко всему русскому року, кроме отдельных его представителей у меня весьма предвзятое отношение. "Электрошоковая Терапия" не исключение, однако их единственный DVD вызвал у меня положительные эмоции. А учитывая то, что карьера этой группы совсем недавно оборвалась, после трагической гибели её лидера Жана Сагадеева, это видео для многих поклонников коллектива станет неплохим "памятником" своему кумиру. На "Летописи" собран разнообразный материал, охватывающий всевозможную музыкальную деятельность группы, начиная от клипов и заканчивая историей и документальным фильмом. В нашей стране редкие группы выпускают подобные сборники, так что ощутимый плюс в сторону Э.С.Т. Имеется полная подборка клипов, среднекачественные архивные выступления разных лет, но настоящий гвоздь программы это памятное выступление в Тушино в 1991 году. На том московском фестивале тогда выступали такие монсры как AC/DC и METALLICA, E.S.T. выпала честь отыграть концерт на одной сцене с ними. Именно этот раздел и привлек меня в первую очередь, как любителя редких записей. Надо сказать что оно удалось. Несмотря на некоторые неровности в плане звучания и староватой записи, что видно на картинке, выступление по тогдашним меркам очень хорошее. Группа очень органично смотрелась со своим видением песен, интересным материалом и по настоящему бешеной русской энергетикой. Хоть их творчество мне не особо импанирует, но вживую смотреть на работу группы одно удовольствие. Также понравился фильм о группе - понятный, грамотный, включающий много архивных материалов. На отечественной сцене мало подобного как тогда, так и сейчас. Очень хороший релиз, рекомендую всем поклонникам русского рока. Ну и разумеется фанатам "терапии" данный DVD обязателен к приобретению. Оценка 9 баллов.
avantaziec
P.S. Может оценку чуть завысил, но узнав буквально через неделю после просмотра о гибели Сагадеева был слегка потрясен. Пусть не идеальный, но довольно хороший по российским меркам DVD, а то что я может пару баллов накинул, так от меня не убудет. А жаль все таки, музыкант талантливый был, работящий.....

R.I.P , Жан
Murarius
Цитата(avantaziec @ 27/09/2009, 16:08)
"Электрошоковая Терапия"

Электросудорожная вроде?..
А вообще, "30 ХГСА" и "Катюша" помнятся с молодости... 01-regular_smile.gif
avantaziec
Да, правильнее "Электросудорожная", я просто дословно перевел с англ. "ElectroShockig Terapy". По-моему они и сделали название немного непривычным "Электросудорожным" для одинакового написания в обоих вариантах: Э.С.Т / E.S.T
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама