Что и требовалось доказать:
Цитата
Альбом "Light At The End Of The World" вышел в мае 2007 года, и практически сразу же после его выхода группа отправилась в специальный тур по Северной Америке. Организатором тура выступила американская певица Синди Лопер, помимо неё и Erasure в туре приняли участие Дебби Харри, группы The Dresden Dolls, The Gossip и ряд других исполнителей. На некоторых концертах в качестве гостей на сцену выходили Руфус Уэйнрайт и Рози О'Доннелл. Идея тура "True Colors" заключалась в поддержке и защите прав ГЛБТ-сообщества, а сами концерты проходили под девизом "равенство для всех". После окончания тура неутомимые Винс и Энди поехали в своё собственное сольное турне, дав концерты в США, Мексике, Пуэрто-Рико, Доминиканской Республике, Великобритании, Дании и Германии. Как всегда в случае с Erasure, ставка была сделана на шоу. Над двухуровневой, покрытой блёстками сценой висели гигантские кристаллы, а несколько плазменных экранов демонстрировали специальные видеоклипы, подготовленные для каждой песни. И хотя размах шоу уже не был таким как прежде, уникальная харизма Энди Белла и его умение держаться на сцене сделали своё дело — концерты в очередной раз прошли с полным аншлагом. Кульминацией тура стал концерт в знаменитом лондонском зале "Royal Albert Hall", получивший восторженные отзывы критиков и фанатов.
Украдено отсюдаОстальные элементы я думаю при желании можно так же найти в сети, мне просто уже лень, а еще проще их от балды написать.
Вы если крадете чужой текст хоть не просто куски текста выкидывайте, но и остальное изменяйте.
И вообще, если нет своих мыслей о концерте, значит человек его и не смотрел. Не надо писать чужие отзывы и тем более описания - их сами можем найти.
Администрация, предлагаю удалить тему за плагиат.