Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Король и Шут "Мертвый анархист"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Timur
Король и Шут "Мертвый анархист" DVD

[attachmentid=8192]

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0
DTS 5.1

Видео: 4:3 (1,33:1)

1 x DVD-9 (2 слоя)

102 мин.

+Фотогалерея
+Тексты песен
+Игра
+Закулисье
+Биографии
  1. Intro
  2. Лесник
  3. Волосокрад
  4. Ели Мясо Мужики
  5. Мертвый Анархист
  6. Защитник Свиней
  7. Проклятый Старый Дом
  8. Он не знает, что такое жить!
  9. Песенка Пьяного Деда
  10. Смерть Халдея
  11. Некромант
  12. Кузьма и Барин
  13. Представляю Я
  14. Мария
  15. Пьянка
  16. От Женщин Кругом Голова
  17. Разборки Из-за Баб
  18. Садовник
  19. Запрет Отца
  20. Кто Это Все Придумал
  21. Мастер Приглашает в Гости
  22. Злодей и Шапка
  23. Парень и Леший
  24. Проказник Скоморох
  25. Паника В Селе
  26. Прыгну со Скалы
  27. Скотный Двор
  28. Шар Голубой
  29. Гимн Шута
  30. Похороны Панкf
  31. Воспоминание О Былой Любви
  32. Камнем По Голове
  33. Outro

Мистерия Звука, 2002
Timur
Группа Король и Шут образовалась в 1988 г., в Питере. Первый их альбом “Камнем по голове” был выпущен в 1996 г. И стал очень популярным, затем 1997 был выпущен альбом “Король и шут”, и так они выпустили много альбомов, и все эти альбомы были отличными. Вначале Король и Шут выпускали песни по отдельности на полупрофессиональной студии (король и шут, охотник, в долине болот и др.). В 1993 они впервые выступили на сцене, в клубе “Там-там”, после этого они выступали в клубах “Полигон”, “Рок-клуб”, “Гора”, “Арт-клиника” и пр.
Альбом “Мертвый анархист”, который находится на этом DVD-9, они выпустили в 2002 г., этот альбом был 9-ым по счету у Короля и Шута. Песня “Мертвый анархист” произвела фурор на публику, и поэтому почти на всех следующих концертах зрители всем залом просили Короля и Шута спеть эту песню. Я был на этом концерте лично, и у меня осталось очень много впечатлений после концерта. У меня есть этот DVD и могу сказать, что качество и звука, и видео очень хорошее.
Участниками концерта были: Михаил «Горшок» Горшенев – вокал, Андрей «Князь» Князев – вокал, Александр «Ренегат» Леонтьев — гитара, Александр Цвиркунов – гитара, Александр «Балу» Балунов – бас-гитара, Мария «Маша» Нефедова – скрипка и Александр «Поручик» Щиголев – барабаны. Концерт “Мертвый анархист” – это один из тех концертов, которые подчеркивают характер группы Король и Шут как рок-группы. Так как на DVD имеется также и тексты песен, то можно получить удовольствие не только от прослушивания и просмотра, а и от подпевания. Концерт был снят с очень многих ракурсов и все ракурсы очень хорошо сочетались с музыкой, за это можно сказать спасибо оператору. “Мертвый анархист” признан одним из лучших альбомов группы, также в этом концерте присутствуют лучшие хиты группы Король и Шут, поэтому этот концерт стоит посмотреть. В общем, я считаю, что все концерты Короля и Шута лучшие среди других рок - концертов, а “Мертвый анархист” так это лучший из лучших рок – концертов. Смотрите, слушайте, радуйтесь, получайте море удовольствия и эмоций сидя у себя в кресле с друзьями или без них.
avantaziec
Ну вот, опять "че приходил, че хотел". Вообще ничего не понял из написанного.

Цитата
Альбом “Мертвый анархист”, который находится на этом DVD-9

Цитата
“Мертвый анархист” признан одним из лучших альбомов группы, также в этом концерте присутствуют лучшие хиты группы Король и Шут, поэтому этот концерт стоит посмотреть.

Вы сами себе противоречите - что на диске то, альбом или концерт.

Цитата
Участниками концерта были: Михаил «Горшок» Горшенев – вокал, Андрей «Князь» Князев – вокал, Александр «Ренегат» Леонтьев — гитара, Александр Цвиркунов – гитара, Александр «Балу» Балунов – бас-гитара, Мария «Маша» Нефедова – скрипка и Александр «Поручик» Щиголев – барабаны

Это в шапку, под треклист или тех. данные

Цитата
Концерт был снят с очень многих ракурсов и все ракурсы очень хорошо сочетались с музыкой, за это можно сказать спасибо оператору.

Цитата
можно получить удовольствие не только от прослушивания и просмотра, а и от подпевания

Цитата
получайте море удовольствия и эмоций сидя у себя в кресле с друзьями или без них.

Будьте же логичнее. Ракурсы сочетались с музыкой - вот как хочешь так и понимай. Это, я так думаю означает, что операторы засняли все ключевые моменты концерта и монтаж сделан таким образом, что сольные выходы музыкантов освещены в полной мере (как то так). Как ракурсы могут сочетаться с музыкой.....

а на кресле я лучше без друзей посяжу - еще не дай бог развалится.
avantaziec
Я уж молчу, что половина текста об альбомах и самих музыкант скопипастены с Ozon'а, со страницы именно с этим DVD 04-wink_smile.gif
HardRokker
Видел данный DVD - не понимаю восторг автора. Да, драйв есть, музыканты ведут себя отвязно. Но в музыкальном плане очень подкачали. Во-первых, многие композиции получили просто нелепейшие аранжировки для концерта, особенно вокальные партии. Во-вторых, качество, даже для отечественного релиза далеко не самое хорошее. Картинка еще вполне приемлемая, а вот звук .........Насколько помню, все кто записывал концерты в Лужниках выпускали DVD с многоканальным звуком. Этот-худший (из виденных мной). Гитары кое как разбросаны по тылам, бас-утоплен и словно из заточения бУхает из динамика сабвуфера. Кстати, очень сомневаюсь что на диске присутствует DTS 5.1, на моем диске её не было, да и вообще для русских групп это довольно редкое явление, даже для более продвинутых, что уж говорить о КиШе. Единственное, чем цепляет выступление - бесшабашностью музыкантов (что негативно сказывается на качестве игры), их выходками и полной отдачей.

P.S. А описание действительно сумбурное 04-wink_smile.gif

6/10
Murarius
Смотрел давно, подробностей не помню. В целом осталось хорошее впечатление, ибо очень отвязный концерт. 01-regular_smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама