Ну вот, опять "че приходил, че хотел". Вообще ничего не понял из написанного.
Цитата
Альбом “Мертвый анархист”, который находится на этом DVD-9
Цитата
“Мертвый анархист” признан одним из лучших альбомов группы, также в этом концерте присутствуют лучшие хиты группы Король и Шут, поэтому этот концерт стоит посмотреть.
Вы сами себе противоречите - что на диске то, альбом или концерт.
Цитата
Участниками концерта были: Михаил «Горшок» Горшенев – вокал, Андрей «Князь» Князев – вокал, Александр «Ренегат» Леонтьев — гитара, Александр Цвиркунов – гитара, Александр «Балу» Балунов – бас-гитара, Мария «Маша» Нефедова – скрипка и Александр «Поручик» Щиголев – барабаны
Это в шапку, под треклист или тех. данные
Цитата
Концерт был снят с очень многих ракурсов и все ракурсы очень хорошо сочетались с музыкой, за это можно сказать спасибо оператору.
Цитата
можно получить удовольствие не только от прослушивания и просмотра, а и от подпевания
Цитата
получайте море удовольствия и эмоций сидя у себя в кресле с друзьями или без них.
Будьте же логичнее. Ракурсы сочетались с музыкой - вот как хочешь так и понимай. Это, я так думаю означает, что операторы засняли все ключевые моменты концерта и монтаж сделан таким образом, что сольные выходы музыкантов освещены в полной мере (как то так). Как ракурсы могут сочетаться с музыкой.....
а на кресле я лучше без друзей посяжу - еще не дай бог развалится.