Disturbed "Ten Thousand Fists" [Tour Edition] Bonus DVD
[attachmentid=8195]
Год выпуска: 2006 Жанр: Nu-Metal
Видео 16:9
DVD: PCM 2.0
1 x DVD-5
Продолжительность: 87min | - Just Stop (Live At Reviera) (3:57)
- Just Stop (Form Yahoo Music Artist Mods) (3:44)
- Stricken (4:10)
- The Making Of Stricken (20:07)
- Land Of Confusion (4:47)
- Network Live Show (57:25)
|
Reprise Records / Warner Music Group, 2006
Прикольный ДВД. Необычно, что клип на песню Just stop есть в 2-х вариантах, мне понравился 3D, хотя мне кажется, что иногда дивижения как-то со звуком не совпадають и камера больше крутится, чем показывает солиста, т.к. мимика у 3D не очень, движок плоховат, а так необычно конечно. Disturbed — американская рок-группа, образованная в Чикаго, штат Иллинойс из музыкантов Дэна Донигана, Стива Кмака, Майка Венгрена и Дэвида Дреймана, работающая в жанре «хард-рок», критики же относят творчество коллектива к нью-металу. В творчестве группы Disturbed преобладает религиозная тематика. Этот ДВД впринципе понравился мне. Хочу еще раз обратить внимание что это дополнение к их легендарному альбому Ten Thousand Fists -Ten Thousand Fists [Tour Edition] Это специальное издание на Bonus DVD представлено часовое Live выступление группы и комментарии музыкантов о создании клипа «Stricken». Почитателем этого альбома настоятельно советую посмотреть этот диск. Очень удовлетворило видео. Очень грамотно было сделано освещение в клипе Stricken , back light держал в фокусе саму группу всю продолжительность концерта, даже при поворотах камеры детально была прорисовка всей толпы. На протяжении всего клипа мощный драйв, даже непросовещенного зрителя заведет! Что касается Network Live Show - то тут конечно слабовато. Техники подкачали. спецэфетов(особенно лазерное шоу) маловато, а если и есть то направлены куда-то в сторону. Сама программа тоже скучновата, все проходит в каком-то монотонном стиле, да и по публике сразу видно - на кураже только первые ряды, центр кисловат, а у задних вид как будто сейчас уснут! Касательно Land Of Confusion в принципе ничего плохого сказать не могу, звук чистый, можно даже сказать отличный. Обрадавался головосшибательному басу. Однако заметно что на протяжении клипа опять же при резких разворотах камеры какое-то непонятное тусклое мерцание на заднем фоне(ну это если сильно всматриваться). Ну вот и все что могу сказать про диск, стоит приобрести только из-за 2 вариантов just stop. Но ничего сверхобычного нет. Глюков со звуком много и с освещение особенно. Оценка видео 5 из 10. Оценка звука 4 из 10
avantaziec
3/10/2009, 21:57
Ну я думаю до Hard Rock'a, тем более более со статусом "легендарный" альбом не дотянет. Маловаты DISTURBED пока - я вообще сперва спутал с одноименной группой конца 80-х, обрадовался, думал реюньон......Но такой DISTURBED тож неплох, в рамках своего жанра по крайней мере