Питерский андерграунд стремительно развивается в пополнении новых рок-групп, клубы заполняются толпами молодёжи, и среди популярных представителей "русский nu-metall" выступает на горизонте и группа Jain Air. Весьма неординарная, порой странная, но легко воспринимающеяся на слух музыка - залог успеха группы. На этом DVD представлено выступление Jain Air в клубе "Порт" - качествнный звук, приятная картинка. Большая эмоциональность ребят на сцене несколько характеризиует среднестатистический показатель молодёжи в Питере - Jain Air словно улавливая настроение публики, устраивают ритмичное "мясо" в андерграунде Но если говорить о мастерстве исполнения и шоу - "Jain Air" пока далеко не ушли, талант у ребят есть - но его нужно совершенствовать, что невольно заметно при живой игре вокалиста. Так же я думаю операторская работа ничем особым не отличается - стандартная нарезка из сьёмок при минимальном количестве монтажных эффектов создаёт несколько однотипный и скучный характер видео. Концерт разбавляется небольшими дополнениями в виде пару-тройку бонусных видео и постером. Но закрыв глаза на однотипность - можно насладится DVD при наличии басистого и чистого пятиканального звука, ведь думаю именно поэтому стоит просто расслабится, и включить диск с музыкой, которая тебе нравиться