Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Enigma "Seven Lives Many Faces"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Shuri_Ken
Enigma "Seven Lives Many Faces" DVD

[attachmentid=8230]

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 16:9 не анаморфное

1 х DVD-5 (63 мин.)

Жанр: Electro, New Age
  1. Encounters
  2. Seven Lives
  3. Touchness
  4. The Same Parents
  5. Fata Morgana
  6. Hells Heaven
  7. La Puerta Del Cielo
  8. Distorted Love
  9. Je Taime Till My Dying Day
  10. Dйjа Vu
  11. Between Generations
  12. The Language Of Sound
    EXTRAS:
  13. Photo Gallery
  14. Audio commentary from Michael Cretu

EMI, 2008
Shuri_Ken
ENIGMA по заслугам считается одним из самых успешных музыкальных проектов последних 20 лет – на текущий момент продано более 40 млн пластинок группы, 50 раз их творения возглавляли международные чарты, более 1000 раз были включены в различные компиляции и около 100 раз их альбомы завоевывали платиновый статус. Душа и мозг проекта Михаэль Крету в новом седьмом альбоме »Seven Lives Many Faces« продолжает
исследовать звуковое пространство и все дальше и дальше погружать слушателей в глубины своей вселенной. Длина путешествия - 12 треков, глубина - тысячи мыслей, миллионы ассоциаций и несметное количество открытий...
Sergesha
Shuri_Ken А Вы что скажите об это диске?
Shuri_Ken
DVD получился великолепным - с учётом того что я очень люблю послушать медитативную музыку, а тем более Enigma - при таком офигительски замечательном качестве и глубине звука... слушая с 5-канальной системой - погружаешься в фантастический мир чувств, сновидений, гармонии, релаксации, непостежимого и удивительного, - что открывает каждый трэк Энигмы. Как и говорил Крету, создатель: «Никакие слова не могут объяснить музыку. Музыка объясняет себя. Слова и звуки — подобны лучам прожектора. Они не показывают вам всего. Вы должны увидеть то, что находится между потоками света».
Как уже было упомянуто в предыдущем посту - тысячи мыслей и образов возникают, когда слушаешь Enigma, голоса и напевы, - возникающие словно за пределами мыслей.
Диск стоит приобрести уже из-за отличного подбора песен, а тем более - такого великолепного и чистого звука. Магически захватывая с первых секунд - музыка действительно дарует чудное удовольствие и расслабление, трэклист создан для настоящих ценителей. Порадовала и обложка - очень красочная и концептуальная, среди множества дисков на полке магазина - сразу кидается в глаза. На диске есть и огромная фотогаллерея - чтобы раскрыть более широко смысл и красоту творчества Мишеля.
Настоятельно рекомендую всем любителям медитатива - шикарнейший звук диска очень приятно радует и создаёт неповторимую атмосферу.
avantaziec
На диске то что?!?! Тупо музыка, клипы, концерт, - что именно??
Sergesha
И не могли бы Вы сравнить этот диск с ДВД дисками Амбры, и про многоканал поподробнее. А то на других ресурсах пишут, что тут, как и у всех ДВД Энигмы, апмикс голимый. И видео тут вроде как 4х3 леттербокс и ДТС96/24 есть, но многоканала настоящего нет.
avantaziec
Ну это вы загнули....Тут хоть бы элементарную информацию получить, куда там сравнение с AMBRA и подробности МК 01-regular_smile.gif

А про звук он же написал - офигительски замечательный!
Sergesha
Ну мне не про звук, а про микс (или апмикс?) хочется понять.
avantaziec
Enigma "Seven Lives Many Faces"

Вот на торрентах нашел. Там приглядитесь, среди комментариев есть пользователь dimulyok. Очень похоже что с m-music. Мне кажется надо найти его и спросить (вернее будет, и точнее мне кажется)
mm
Есть этот диск, по воспоминаниям - фуфел. Завтра послушаю еще раз, напишу точно.
avantaziec
dimulyok = mm ???
mm
Я на торрентсах неактивный04-wink_smile.gif
dimulyok ?
avantaziec
Сомневаюсь, на торрентах вроде активный товаришь - а этот без единого поста.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=15934791#15934791
по ссылочке глянте, у него и аватар "многоканальный", и в подписи наш бар стоит. Мне кажется это кто-то из завсегдатаев. Он наверняка ник просто сменил.
Sergesha
В той раздаче предпоследний пост смущает. Без него я был бы уверен, что фуфло.
avantaziec
Ага, меня тоже заинтриговало чуток. И не думал что все так сложно с дисками бывает, вроде давно уже все защиты научились ломать.
Только я сильно сомневаюсь что у Shuri_Ken именно такой вариант. Хотя кто знает, может под таким нехитрым ником скрывается маэстро Крету, и завтра в подробностях напишет особенности диска.
Aleksei
Цитата(avantaziec @ 6/10/2009, 02:12)
dimulyok = mm ???
*

Лихо!)))
Думаю зарегистрированный у нас "однониковец" есть одно лицо с торрентовским. Он вполне может быть активен только на одном ресурсе. На котором он и несколько активистов, кстати, "подняли" многоканальную тему на приличном уровне.
Во всяком случае за несколько лет общания здесь и лично, уверен, что из активных постояльцев никто Димилюком не является!
dima
Цитата(mm @ 6/10/2009, 01:11)
Есть этот диск, по воспоминаниям - фуфел. Завтра послушаю еще раз, напишу точно.
*

Не трать время. Фуфел железно.
mm
Послушал, это даже апмиксом не назвать, просто ноль. Многоканальному миксу - 2, не отличается от стерео. Да и двух каналов там много.

А сам диск... ну видимо поклонниками жанра нравится. Видеоклипы - вернее, "видеоряд" - под энигмомузыку; изображение 16:9 не анаморфное, хорошего качества. Мне особо интересным не показалось, поставлю 7.
HardRokker
Согласен с mm - единственное более менее стоящее на этом диске это видеоряд, и то на любителя. Звук - шлак, в плане сведения естественно.
Shuri_Ken
Энигма с концертами не выступает))
Это вообще музыкальный проэкт, а не группа.
Поэтому довольствовать слушателей они могут пока только клипами)
А насчёт звука и вообще - мне лично всё нравится, т.к. мне такое очень даже по-вкусу, но, как уже подметил mm - на любителя 04-wink_smile.gif
avantaziec
Цитата
Энигма с концертами не выступает))

Молодец, уделал, блеснул эрудицией. Я если кто не знает? Тебя же просто спросили написать что на диске.
Mineralist
А чего так получилось, что находясь в видео-разделе никто не отметил высокое качество видеоклипов? Всё какие-то разговоры вокруг "видеорядов", как бы понарошку приделанных к звуковой дорожке... Ничего подобного! На диске отличного качества, дорогое MTV. Диск можно запросто включить в ряд уже имеющихся двух видео-дисков "Энигмы". Есть, конечно, ещё и "А Пастериори", но он, скорее, мультиканальный аудио-диск, ввиду слабости того самого видеоряда.
Музыка здесь вполне себе на уровне прочих ранних альбомов с вокалами как самого Крету, так и какой-то крутой шибко голосистой вокалистки (слушайте 42-48 минуты). Крепкая работа, уж точно никак не провал.
Ну, а отсутствие М-Канала не есть смертный грех. На то имеется маленькая хитрость. Даже две.
1) Сделайте тылы погромче.
2) Запустите "Пролоджик" в своём ресе.
И будет вам 9 01-regular_smile.gif за всё-провсё.

зы: Матчасть в описании тоже страдает. На диске есть DTS 5.1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама