Shuri_Ken
5/10/2009, 19:41
Enigma "Seven Lives Many Faces" DVD
[attachmentid=8230]
DVD: Dolby Digital 5.1 Dolby Digital 2.0
Видео 16:9 не анаморфное
1 х DVD-5 (63 мин.)
Жанр: Electro, New Age | - Encounters
- Seven Lives
- Touchness
- The Same Parents
- Fata Morgana
- Hells Heaven
- La Puerta Del Cielo
- Distorted Love
- Je Taime Till My Dying Day
- Dйjа Vu
- Between Generations
- The Language Of Sound
EXTRAS: - Photo Gallery
- Audio commentary from Michael Cretu
|
EMI, 2008
Shuri_Ken
5/10/2009, 19:53
ENIGMA по заслугам считается одним из самых успешных музыкальных проектов последних 20 лет – на текущий момент продано более 40 млн пластинок группы, 50 раз их творения возглавляли международные чарты, более 1000 раз были включены в различные компиляции и около 100 раз их альбомы завоевывали платиновый статус. Душа и мозг проекта Михаэль Крету в новом седьмом альбоме »Seven Lives Many Faces« продолжает
исследовать звуковое пространство и все дальше и дальше погружать слушателей в глубины своей вселенной. Длина путешествия - 12 треков, глубина - тысячи мыслей, миллионы ассоциаций и несметное количество открытий...
Sergesha
5/10/2009, 19:57
Shuri_Ken А Вы что скажите об это диске?
Shuri_Ken
5/10/2009, 22:36
DVD получился великолепным - с учётом того что я очень люблю послушать медитативную музыку, а тем более Enigma - при таком офигительски замечательном качестве и глубине звука... слушая с 5-канальной системой - погружаешься в фантастический мир чувств, сновидений, гармонии, релаксации, непостежимого и удивительного, - что открывает каждый трэк Энигмы. Как и говорил Крету, создатель: «Никакие слова не могут объяснить музыку. Музыка объясняет себя. Слова и звуки — подобны лучам прожектора. Они не показывают вам всего. Вы должны увидеть то, что находится между потоками света».
Как уже было упомянуто в предыдущем посту - тысячи мыслей и образов возникают, когда слушаешь Enigma, голоса и напевы, - возникающие словно за пределами мыслей.
Диск стоит приобрести уже из-за отличного подбора песен, а тем более - такого великолепного и чистого звука. Магически захватывая с первых секунд - музыка действительно дарует чудное удовольствие и расслабление, трэклист создан для настоящих ценителей. Порадовала и обложка - очень красочная и концептуальная, среди множества дисков на полке магазина - сразу кидается в глаза. На диске есть и огромная фотогаллерея - чтобы раскрыть более широко смысл и красоту творчества Мишеля.
Настоятельно рекомендую всем любителям медитатива - шикарнейший звук диска очень приятно радует и создаёт неповторимую атмосферу.
avantaziec
5/10/2009, 22:45
На диске то что?!?! Тупо музыка, клипы, концерт, - что именно??
Sergesha
6/10/2009, 00:39
И не могли бы Вы сравнить этот диск с ДВД дисками Амбры, и про многоканал поподробнее. А то на других ресурсах пишут, что тут, как и у всех ДВД Энигмы, апмикс голимый. И видео тут вроде как 4х3 леттербокс и ДТС96/24 есть, но многоканала настоящего нет.
avantaziec
6/10/2009, 00:51
Ну это вы загнули....Тут хоть бы элементарную информацию получить, куда там сравнение с AMBRA и подробности МК

А про звук он же написал - офигительски замечательный!
Sergesha
6/10/2009, 01:01
Ну мне не про звук, а про микс (или апмикс?) хочется понять.
avantaziec
6/10/2009, 01:09
Enigma "Seven Lives Many Faces"
Вот на торрентах нашел. Там приглядитесь, среди комментариев есть пользователь dimulyok. Очень похоже что с m-music. Мне кажется надо найти его и спросить (вернее будет, и точнее мне кажется)
Есть этот диск, по воспоминаниям - фуфел. Завтра послушаю еще раз, напишу точно.
avantaziec
6/10/2009, 01:12
dimulyok = mm ???
Я на торрентсах неактивный
dimulyok ?
avantaziec
6/10/2009, 01:23
Сомневаюсь, на торрентах вроде активный товаришь - а этот без единого поста.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=15934791#15934791по ссылочке глянте, у него и аватар "многоканальный", и в подписи наш бар стоит. Мне кажется это кто-то из завсегдатаев. Он наверняка ник просто сменил.
Sergesha
6/10/2009, 02:01
В той раздаче предпоследний пост смущает. Без него я был бы уверен, что фуфло.
avantaziec
6/10/2009, 02:09
Ага, меня тоже заинтриговало чуток. И не думал что все так сложно с дисками бывает, вроде давно уже все защиты научились ломать.
Только я сильно сомневаюсь что у Shuri_Ken именно такой вариант. Хотя кто знает, может под таким нехитрым ником скрывается маэстро Крету, и завтра в подробностях напишет особенности диска.
Цитата(avantaziec @ 6/10/2009, 02:12)
Лихо!)))
Думаю зарегистрированный у нас "однониковец" есть одно лицо с торрентовским. Он вполне может быть активен только на одном ресурсе. На котором он и несколько активистов, кстати, "подняли" многоканальную тему на приличном уровне.
Во всяком случае за несколько лет общания здесь и лично, уверен, что из активных постояльцев никто Димилюком не является!
Цитата(mm @ 6/10/2009, 01:11)
Есть этот диск, по воспоминаниям - фуфел. Завтра послушаю еще раз, напишу точно.
Не трать время. Фуфел железно.
Послушал, это даже апмиксом не назвать, просто ноль. Многоканальному миксу - 2, не отличается от стерео. Да и двух каналов там много.
А сам диск... ну видимо поклонниками жанра нравится. Видеоклипы - вернее, "видеоряд" - под энигмомузыку; изображение 16:9 не анаморфное, хорошего качества. Мне особо интересным не показалось, поставлю 7.
HardRokker
8/10/2009, 14:24
Согласен с mm - единственное более менее стоящее на этом диске это видеоряд, и то на любителя. Звук - шлак, в плане сведения естественно.
Shuri_Ken
9/10/2009, 03:30
Энигма с концертами не выступает))
Это вообще музыкальный проэкт, а не группа.
Поэтому довольствовать слушателей они могут пока только клипами)
А насчёт звука и вообще - мне лично всё нравится, т.к. мне такое очень даже по-вкусу, но, как уже подметил mm - на любителя
avantaziec
9/10/2009, 06:47
Цитата
Энигма с концертами не выступает))
Молодец, уделал, блеснул эрудицией. Я если кто не знает? Тебя же просто спросили написать что на диске.
Mineralist
3/03/2015, 07:00
А чего так получилось, что находясь в видео-разделе никто не отметил высокое качество видеоклипов? Всё какие-то разговоры вокруг "видеорядов", как бы понарошку приделанных к звуковой дорожке... Ничего подобного! На диске отличного качества,
дорогое MTV. Диск можно запросто включить в ряд уже имеющихся двух видео-дисков "Энигмы". Есть, конечно, ещё и "А Пастериори", но он, скорее, мультиканальный аудио-диск, ввиду слабости того самого видеоряда.
Музыка здесь вполне себе на уровне прочих ранних альбомов с вокалами как самого Крету, так и какой-то крутой шибко голосистой вокалистки (слушайте 42-48 минуты). Крепкая работа, уж точно никак не провал.
Ну, а отсутствие М-Канала не есть смертный грех. На то имеется маленькая хитрость. Даже две.
1) Сделайте тылы погромче.
2) Запустите "Пролоджик" в своём ресе.
И будет вам 9

за всё-провсё.
зы: Матчасть в описании тоже страдает. На диске есть DTS 5.1
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.