Black Sabbath "Paranoid" DTS-CD (Q4/ Q8 / CD-4)
[attachmentid=1063][attachmentid=8011]
DTS-CD 4.0 from CD-4
DVD-Audio from CD-4 DVD-Audio 96/24 4.0 DTS 4.0 Dolby Digital 4.0
| - War Pigs
- Paranoid
- Planet Caravan
- Iron Man
- Electric Funeral
- Hand Of Doom
- Rat Salad
- Fairies Wear Boots
|
Producer : Roger Bain
Engineers : Tony Allom & Brian Humphries
Warner Bros. (
WS4-1887 (CD4), WSTQ-1887-QF (DQR), L9W-1887 (Q8)), 1974
Эх, если бы не дряхлость... Очень понравился и сам альбом, и то, как он мог бы звучать.
P.S. В нете этот диск валяется в виде одного WAV файла на 448 Мб, соответственно записывается он как один трек. Выкладываю cue-sheet с разделением на треки + CD-Text.
Альбом, который я до дыр закрутил лет в 10! А вместе с ним ещё и Sabbath Bloody Sabbath...
Убитый звук! Глухо... Особенно барабаны теряются. Зато Айомми слышно хорошо! Приемущественно сзади. Но с дубляжом и дозаписанными партиями везде.
Свели достаточно ярко. Типично для квадро.
Интересующимся раритетом и Чёрным Шабашом - неполхо бы послушать.
А мне все больше и больше нравится, даже это глуховатое звучание... Расположение инструментов меняется в соответстыии с течением музыки, реагируя на ее изменения, что редко встречается во многих, технически более совершенных, записях.
Мне диск очень понравился. Был приятно порадован уровнем разложения, уж никак не ожидал услышать альбом одной из любимых групп в таком формате

Ставлю 10, потому что большего от него ждать по-моему, невозможно (при таком-то мимимуме эфектов, это ж не Pink Floyd всё-таки). Класс! Всем советую.
Все-таки шкала оценок одна для всех дисков и не зависит от условий, в которых находились создатели. 10 это значит одна ступень с топовыми работами; "шедевр, каких мало"...
Не знаю на чём вы это слушаете. Но мне очень понравилось все 3 диска записаны великолепно. (Ребята напишите когда же появится в много канале King Crimson) Отпишитесь... СПАСИБО
Какие три диска, это тема про квадрафонический релиз 74-года... Про переиздание пока нет.
Audioholic
1/06/2009, 09:35
Модератор, уберите пож-та мой голос.
Я подумал, что обсуждаем новый релиз.
Уберу, когда узнаю какой она была.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.