Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Eagles, The "One Of These Nights" (Q8, CD-4)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Квадрафонические аудиозаписи
Aleksei
Eagles, The "One Of These Nights" Q8, CD-4

[attachmentid=8251]

Q8 – DTS-CD 4.0
CD-4 – DVD-Audio 4.0

1. One Of These Nights
  2. Too Many Hands
  3. Hollywood Waltz
  4. Journey Of the Sorcerer
  5. Lyin' Eyes
  6. Take It To the Limit
  7. Visions
  8. After the Thrill Is Gone
  9. I Wish You Peace

Asylum (EQ-1039 (CD4), Q8-1039 (Q8)), 1975
Aleksei
Как всегда, мелодично-гармоничный альбом от Орлов. Цельный и хорошо записанный.
Нравится целиком, что бывает редко у меня. Но особенно хочется выделить уже упомянутую One Of These Nights и инструментальную Lyin' Eyes. Просто сильнейшие вещи!

В сети доступны 2 варианта квадраносителей:
1) Q8, загнанный в DTS. Находится у меня уже несколько лет, а какого либо подтверждения об источнике нет, кроме упоминания в названии.
Хорошая музыкальная картина, цельная и достаточно яркая. Но изрядно придавленный звук. Хотя мои уши переставали "говорить" об этом мозу уже после первой минуты звучания диска.

2) CD-4, закодированный в DVD-Audio (transfer by armyofquad). По миксу тоже самое. Звук отличается, но не кардинально.
Послушайте оба! Всё равно бесплатно...

Доп. информация:
Первый трек был выпущен как сингл, который занял 1-е место в США.
Грэмми в номиначии "Лучшая поп-песня в исполнении дуэта, группы или хора".
Альбом занимает 58 строку в сотне самых продаваемых альбомов 70-х годов (более 4000000 копий).

Ссылки:
dima
Ну, как я погляжу, у Орлов с пространственностью уже и на квадре всё было в порядке, так что с Отелем Шайнер даже и не сильно морочился. Микс для каждой песни свой, благо аранжировки богатые, но везде есть и широкая панорама и глубина звучания и штучки, вылетающие из разных колонок, о, тарелки звучат совсем по-современно сделанному. Из непонравившегося - задушенный вокал. Но это скорее к записи, чем к миксу, хотя... Поставлю 8, хоть рука и дрогнула вбахать оценку посильнее.
Sergesha
Микс неплох, с хорошим объёмом и дискретностью. А звук зажат и как-то странно из общего диапазона периодически вырываются тарелки. Похоже при трансфере на магнитофоне включали шумопонижение или фильтровали на входе при захвате. А бы предпочёл, что бы было шипение, но без зажатости. Оценка 8 баллов.
П.С. Хотя какой магнитофон, когда у меня ДВДА с CD-4? Но ощущение именно такое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама