Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Queen "Волшебство в Будапеште" (переиздание)
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
roo1t1
Queen "Волшебство в Будапеште" DVD (переиздание)

[attachmentid=8262]

Жанр: Rock
Год записи: 1986

DVD:
Dolby Digital 5.1
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3
1 x DVD-5 (1 час 27 мин.)

Состав на момент выступления:
  • Фредди Меркьюри,
  • Джон Дикон,
  • Брайан Мэй,
  • Роджер Тейлор
  1. One Vision (Queen)
  2. Tie Your Mother Down (May)
  3. In The Lap Of The Gods... Revisited (Mercury)
  4. Seven Seas Of Rhye (Mercury)
  5. Tear It Up (May)
  6. A Kind Of Magic (Taylor)
  7. Under Pressure (Queen/Bowie)
  8. Who Wants To Live Forever (May)
  9. I Want To Break Free (Deacon)
  10. Now I'm Here (May)
  11. Love Of My Life (Mercury)
  12. Tavaszi Szйl
  13. Is This The World We Created...? (Mercury/May)
  14. Tutti Frutti
  15. Bohemian Rhapsody (Mercury)
  16. Hammer To Fall (May)
  17. Crazy Little Thing Called Love (Mercury)
  18. Radio Ga Ga (Taylor)
  19. We Will Rock You (May)
  20. Friends Will Be Friends (Mercury/Deacon)
  21. We Are The Champions (Mercury)
  22. God Save The Queen (Trad. Arr. May)

Режиссер - Янош Жомболайи

DVD-регион (UPC 505058248766), 2002
roo1t1
Просто замечательный релиз Queen, живое видео в городе Будапешт 1987 года, что же может быть лучше? Группа находится на пике своей популярности, ее состав полон энергии и жизни. И вот…, сумерки, Будапешт, стадион, который, кстати, один из самых больших в Будапеште наполнился за несколько минут. И вот группа уже исполняет свои лучшие хиты, м, да, мне кажется, что это самый правильный рок, который только может быть, в меру агрессивный, с чувством ритма, способный приковать зрителя к происходящему.
Так же стоит отметить, что на этом диске присутствует такая хитовая песня, как, We Will Rock You, наверняка, этот хит знаком всем, даже не фанатам Queen, стоит отметить, что группа исполнила эту песню, а я напомню, что песня стоит на 19 мест в плей листе группы, на очень высокую оценку. А что творилось с толпой…. Вот это вот, по настоящему хороший заряд энергии.
Так же стоит отметить масштабность выступления, как писалось выше, для этого концерта был использован самый большой, или один из самых больших стадионов Будапешта. Так же стоит отметить обилие спецэффектов, которые, даже по современным меркам смотрятся очень не плохо…. Если вы фанат этой группы, то пропускать этот концерт не советую.
Теперь что касается качества самого диска…. Увы, и ах, но, оно меня немного разочаровало. Оригинальное видео было выпущено в 1987, поэтому, возможно, такое качество, кое, где заметны графические артефакты, в некоторых местах экран явно подрагивает, но картинка вполне вменяема. Теперь что касается звука, на диске написано, что проведена полная реставрация звука и теперь вместо обычного 2-х канального звука перед нами полноценный 5.1. Но, это опять же не совсем так, если у вас не очень хорошая акустическая система, разницы вы нее заметите вообще. Не знаю у кого какая, но у меня была возможность сравнить современный 5.1 с тем, что на диске, разница, конечно же, есть, но, тем не менее, это лучше простого 2-х канального. Так же хочется отметить просто потрясающую режиссерскую работу, все просто идеально смонтировано. Операторы тоже постарались, правда, в некоторых местах, может показаться, что камера немного трясется, так же при слишком резком смене ракурса, изображение смазывается.
Sergesha
Конечно концерт неплохой. В своё время его показывали в кинотеатрах, что вызвало уйму восторга (я ходил раз 5). Но сейчас мы понимаем, что это вобщем-то клон концерта на Уэмбли. http://m-music.ru/index.php?showtopic=304&hl=queen
Так что, если у Вас есть диск с Уэмбли, то этот диск новых впечатлений не прибавит, т.к. технически тот сделан лучше.
Rомчик
Sergesha, таки нет, некоторые вещи мне понравились больше, чем на Wembley - например, A Kind of Magic. Весьма "атмосферный" релиз, много съёмок группы в городе, энергичный концерт. Вполне можно посмотреть вместо Wembley.
P.S. в конце Роджер роняет корону 06-confused_smile.gif Символично получилось..
Sergesha
Вышел этот фильм на блюрее. Название поменяли на "Hungarian Rhapsody Queen Live In Budapest".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама