Блин, специально не поленился глянул клип - может это действительно оригинально: этот самый "заезженный" мужик на бульдозере тянет диван с убитыми в хлам музыкантами. Я так посчитал, потому что им мерещатся то орущая пожилая женщина, то черви, то три гавайские девченки. А мужичок то выглядит вполне счастливым, едет себе, попивает из кружки водичку (?), вытирая рот рубашкой. вобщем среднестатистический тракторист, ей богу. Заезженными как раз кажутся музыканты, которые во второй части клипа объясняют свое состояние. Они как ужаленные рубились целый дент в комнате, где промелькали опять гавайские дамы, черви но уже в цвете. Контраст клипа построен на двух похожих песнях, с разницей в темпе и цветовой гамме. Может это и оригинально или вкладывается в контекст, но мне не особо понравилось. На мой взгляд у GD есть клипы поинтереснее.
Ты бы хоть поподробнее написал, а то только про этот Brain Stew треклятый, за которым пришлось на ютуп вылазить - слов много а что, про что не понятно.
Еще, про классную игру на гитаре. Дружище, поверь, три аккорда это не есть круто (в данном случае точно). Слушай рок, и желательно что нибудь по-взрослее, а то эти панки ничему кроме однообразного восприятия музыки тебя не научат.
Тов. mm, я правда не понял это вы в шутку спросили
Цитата
в каком именно стиле они играют...?
(не понял из-за смайла), но если всерьез - довольно посредственный американ-панк. Полуаккустический, построенный преимущественно на стандартных 3-4 аккордах с минимумом музыкальных находок. Вроде как текста у них говорят заумные, про политику и рядом - я не переводил, ибо не нравятся. Не особо советую, поскольку довольно примитивно.