Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Перейти к полной версии: Green Day "International Supervideos"
Многоканальная Музыка > Многоканальная музыка > Музыкальное видео
Yumm
Green Day "International Supervideos" DVD

[attachmentid=8270]

DVD:
Dolby Digital 2.0

Видео 4:3

50 мин.
  1. Longview
  2. Basket Case
  3. When I Come Around
  4. Geek Stink Breath
  5. Stuck With Me
  6. Brain Stew
  7. Walking Contradiction
  8. Hitchin' A Ride
  9. Good Riddance
  10. Redundant
  11. Nice Guys
  12. Finish Last
  13. Last Ride In
  14. Minority
  15. Warning
  16. Waiting

Marc Webb - Director
Francis Lawrence - Director
Kevin Kerslake - Director
Lance Bangs - Director
Evan Bernard - Director
Roman Coppola - Director
Chris Bilheimer - Art Director
Green Day - Composer (Music Score)
Billie Joe Armstrong - Featured Music

Warner Music USA, 2001
Yumm
Так..
Green Day.
Группа начала свое существование в 1987 году. Называлась она "Sweet Childern"
Остановим историю группы в 2001. Именно в этом году вышел этот DVD диск. "I'm having trouble trying to sleep..." Так начинается понравившаяся мне песня "Brain Stew" В этой песне классная игра на гитаре, отличные аккорды...
У этой группы очень много фанов, в 2008 "Green Day" порадовал всех слушателей альбомом "21st Century Breakdown" Я надеюсь, они еще выпустят несколько таких поразительных альбомов. Вернусь к теме.
Клип песни очень оригинален. Но о клипе позже. Сейчас поговорим о музыке.
Как я уже писал, игра на гитаре в этой песне шикарная. В этом вы можете убедится сами. Эта игра вводит нас в напряжение, а слова песни лишь только усиливают это чувство. По крайней мере, это чувство испытываю я при прослушивании "Brain Stew".
А теперь о клипе и о диске вообще.
Обидно, что на диске нету бонусов. И продолжительность очень маленькая. Но радуют клипы, звук... (Очень хороший на то время). Будем надеятся, что у них еще появятся DVD.
Клипы... Клипы суперские. Но уделю внимание только лишь "Brain Stew". Этот клип был снят сразу на две песни из альбома "Insomniac" - "Brain Stew" и "Jaded". Кроме того, клип примечателен тем, что в качестве его режиссера выступил Кевин Керслэйк, а не полюбившийся по прошлым работам Марк Кор. Весьма оригинально совмещать 2 разных текста в одном клипе. Дословно Jadded переводится как "Заезженный" Забавно, но в клипе мы можем увидеть работящего человека на бульдозере. По лицу видно, что он сильно устал. Он и есть "Заезженный".
А суть песни "Brain Stew" мы можем увидеть в лице солиста.
Вообщем и целом, забавный ход. Но в то же время разумный. Хотя бы потому, что тексты очень схожи.
Мои выводы (не только из темы, но и глобально):
"Green Day". У этой группы отличные песни и стиль. А о исполнении я вообще молчу. Перед ними еще многое впереди. Будут появлятся все новые и новые фаны. Группа будет развиваться дальше и дальше в положительную сторону.
"Green Day" так же была популярна в 2001. Альбомы и DVD порадовали многих людей.

Жду вашего мнения ^^
mm
А что на диске вообще находится... клипы, концерт? И о "Green Day" сказано много, а в каком именно стиле они играют...?04-wink_smile.gif
И хотелось бы узнать о звуке и изображении.
avantaziec
Блин, специально не поленился глянул клип - может это действительно оригинально: этот самый "заезженный" мужик на бульдозере тянет диван с убитыми в хлам музыкантами. Я так посчитал, потому что им мерещатся то орущая пожилая женщина, то черви, то три гавайские девченки. А мужичок то выглядит вполне счастливым, едет себе, попивает из кружки водичку (?), вытирая рот рубашкой. вобщем среднестатистический тракторист, ей богу. Заезженными как раз кажутся музыканты, которые во второй части клипа объясняют свое состояние. Они как ужаленные рубились целый дент в комнате, где промелькали опять гавайские дамы, черви но уже в цвете. Контраст клипа построен на двух похожих песнях, с разницей в темпе и цветовой гамме. Может это и оригинально или вкладывается в контекст, но мне не особо понравилось. На мой взгляд у GD есть клипы поинтереснее.
Ты бы хоть поподробнее написал, а то только про этот Brain Stew треклятый, за которым пришлось на ютуп вылазить - слов много а что, про что не понятно.
Еще, про классную игру на гитаре. Дружище, поверь, три аккорда это не есть круто (в данном случае точно). Слушай рок, и желательно что нибудь по-взрослее, а то эти панки ничему кроме однообразного восприятия музыки тебя не научат.

Тов. mm, я правда не понял это вы в шутку спросили
Цитата
в каком именно стиле они играют...?  04-wink_smile.gif

(не понял из-за смайла), но если всерьез - довольно посредственный американ-панк. Полуаккустический, построенный преимущественно на стандартных 3-4 аккордах с минимумом музыкальных находок. Вроде как текста у них говорят заумные, про политику и рядом - я не переводил, ибо не нравятся. Не особо советую, поскольку довольно примитивно.
Yumm
Цитата(mm @ 12/10/2009, 20:49)
А что на диске вообще находится... клипы, концерт? И о "Green Day" сказано много, а в каком именно стиле они играют...?04-wink_smile.gif
И хотелось бы узнать о звуке и изображении.
*

О звуке и изображении, к сожалению, это все.
А так на диске только клипы.
Yumm
Цитата(avantaziec @ 12/10/2009, 20:55)
Блин, специально не поленился глянул клип - может это действительно оригинально: этот самый "заезженный" мужик на бульдозере тянет диван с убитыми в хлам музыкантами. Я так посчитал, потому что им мерещатся то орущая пожилая женщина, то черви, то три гавайские девченки. А мужичок то выглядит вполне счастливым, едет себе, попивает из кружки водичку (?), вытирая рот рубашкой. вобщем среднестатистический тракторист, ей богу. Заезженными как раз кажутся музыканты, которые во второй части клипа объясняют свое состояние. Они как ужаленные рубились целый дент в комнате, где промелькали опять гавайские дамы, черви но уже в цвете. Контраст клипа построен на двух похожих песнях, с разницей в темпе и цветовой гамме. Может это и оригинально или вкладывается в контекст, но мне не особо понравилось. На мой взгляд у GD есть клипы поинтереснее.
Ты бы хоть поподробнее написал, а то только про этот Brain Stew треклятый, за которым пришлось на ютуп вылазить - слов много а что, про что не понятно.
Еще, про классную игру на гитаре. Дружище, поверь, три аккорда это не есть круто (в данном случае точно). Слушай рок, и желательно что нибудь по-взрослее, а то эти панки ничему кроме однообразного восприятия музыки тебя не научат.
*

Согласен, в клипе есть бредовые кадры. Но идея класс.
Как видишь, это моя первая статья на этом сайте... Может, в следующий раз буду писать поподробнее и интереснее.
+завтра я планирую немного подредактировать текст.
avantaziec
Цитата(Yumm @ 12/10/2009, 23:15)
Согласен, в клипе есть бредовые кадры. Но идея класс.
Как видишь, это моя первая статья на этом сайте... Может, в следующий раз буду писать поподробнее и интереснее.
+завтра я планирую немного подредактировать текст.
*

Вижу что первая, поэтому и цепляюсь 04-wink_smile.gif От старожилов мне одной только оценки хватит чтобы определить стоит ли смотреть диск или нет. А ты про группу расписывать начинаешь, а о диске толком ничего. И кстати оценки тож нет. Напиши вообще чего в нем хорошего, или наоборот. Посмотри на форуме примеров уйма.
Aleksei
Эх, помню отрывался в середине 90-х под их Нимрод и Инсомниак. Забойные альбомчики!
avantaziec
А мне из той породы OFFSPRING нравились. Альбом Smash просто что-то с чем-то, точнее панк с трешем. Хотя тоже все довольно однообразно, зато не скучно
Aleksei
Там Селф Истим была, конечно, шедевром. Но у них музыка другая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Реклама