На Юноне есть павильон, торгующий фирменными дисками, в основном DVD. Есть немножко SACD и DVD-Audio, штук 50-100, цены обычные. Летом продавец говорил, что планируется значительное расширение ассортимента и цены будут ниже городских.
DVD там дешевле чем в союзах и пурлегах, выбор нормальный

.
На заказ не работают.
Вот диски Caro Mitis теперь можно приобрести в магазине "Открытый мир" - Малая Морская, 13 Магазин работает с 10 до 22 без перерыва и выходных (исключая 1, 7 января и Пасху). телефон: 7158939
http://www.cd-classic.ru.
Магазин этот - для иностранцев. Цены в среднем завышенные, но на многие сасд, в том числе CM, немного ниже пурлеговских.
Был сегодня в Петродиске - это тот магазин на Юноне, порадовал выбор SACD & DVDA и цены на них. Вернее, не сколько выбор - дисков немного, сколько подбор - большинство дисков, не считая пачки двда EMI, весьма достойны. Чувствуется, что выбирают не от балды, как в пурлеге, а осмысленно.
Рекомендую обращаться туда и тормошить продавцов, если чего то нет в наличии.
willyem
27/03/2006, 10:54
Это далеко от входа на юнону? А то на юноне найти весьма непросто..
Разумные цены - это сколько? Дешевле $15?
Там за сосредоточием торговцев дисками есть два больших павильона, торгующие дисками. В одном пиратка, в другом лицензия, стоят напротив друг друга. Цены разумные, к сожалению, только отностительно других наших альтернативных магазинов... Примерно как в пурлеге.
Все, этот петродиск закрылся уже.
Еще магазинчик :
Диез. Выбор крошечный, цены округленные, иногда сильно вверх, но бывают новинки.
willyem
19/06/2006, 16:23
Куча музыкальных ДВД-Видео, в тч джаз и классика, в магазине Дисконт на староневском, метров 200 от площади восстания.
Да, это по части музыкалок знатное место и есть обмен дисков. Их по городу полно, например на ул Ломоносова 2 (Гостинка), Ульяны Громовой 6 или 8 (Восстания). Но раз уж речь пошла о DVD и пиратках, то : Кайлас / Долина Бартанга - выбор CD просто супер в определенных жанрах, заходить опасно. Есть и ДВД, все как на подбор. Не попса.
Пушкинская 10 и
Садовая 22/2 (пер. Крылова).
willyem
21/06/2006, 09:12
Лучший алтернэйтив - jpc.de. Только что получил стопку Мембрана по 210р включая доставку
Ну за это не магазин хвалить надо, а лейбл...
willyem
21/06/2006, 10:59
А ты запусти на sa-cd.net поиск по слову Membran а потом сравни цены
Мембран известен своей ценовой политикой, а то что на амазоне цены выше - ни о чем не говорит. Можно посмотреть еще www.cd-lp-dvd.net, www.zweitausendeins.de. А по остальным лейблам jpc.de проигрывает даже нашим пурлегу.
willyem
21/06/2006, 11:39
В пурлеге нет дисков дешевле 16 евро. На jpc и везде в инете цены приведены с НДС 17-18% на которые сумма уменьшается при отправке к нам. Ессно приходится оптимизировать доставку тк например на jpc это фикированная сумма 14 евров, а на амазонах это зависит от способа доставки и количества. Но все равно у меня не было случая чтоб диск из инета был бы дороже пурлевого. Кстати plegion.ru теперь может делать доставку в Питер в их магазин на владимерской, минуя московский долбаный почтомпт.
Увидет тут некий магазин Граммофон на ул. Жуковского... ассортимент - штук 40 SACD. Теларковские - по 850р..................
Цитата(mm @ 15/05/2006, 21:57)
Все, этот петродиск закрылся уже.
Открылся в другом месте. Невский проспект д. 170. (вход с Конной улицы).
http://www.petrodisc.ru/Много DVD c фильмами, есть музыка, есть DVD-Audio, SACD, DualDisc - штук 100. Цены средние.
Валенок
31/01/2007, 22:11
Благодарю. Я в SACD новичек, напугали уже что пиратских дисков много, типа поляки клепают. Друзья мои так ли это и как распознать? Какие лейблы более музыкальные. Слушаю 2 канала. (Вот только не нужно про то что не встречали людей отличающих SACD 2ch от CD слоя

На самом деле все зависит от системы в целом, уж поверте разница есть и очень большая)
Боитесь пиратов ? Не покупайте диски в ларьках по 50р. Пиратских SACD еще не видел и сомневаюсь, что они есть.
А музыкальнее - музыкальные музыканты
Валенок
31/01/2007, 23:10
Цитата(mm @ 31/01/2007, 22:29)
Боитесь пиратов ? Не покупайте диски в ларьках по 50р. Пиратских SACD еще не видел и сомневаюсь, что они есть.
А музыкальнее - музыкальные музыканты

Да собсно и среди дорогих CD много не очень качественных мягко говоря, в том же Диезе из 10 дисков 2-3 попадаются приличные. Когда сам покупаю за границей по почему-то все CD хорошо записаны. На счет "музыкальности" это я так для разьяснения, понимаю что не совсем корректно обозначил

Из не большого опыта - американские издания SACD на порядок лучше европейских, не знаю от чего это.
Цену я упонянул только как гарантию подлинности (в смысле - дешевые диски оригинальными не бывают, кроме б/у и некоторых принципиальных исключений типа мембрана), но не качества диска.
Фирменные диски у нас продаются всего в нескольких магазинах, тут все просто

Качество зависит от мастеринга, вернее - это оно и есть. Звук делают конкретные люди. Они могут работать на один или несколько лейблов и делать много или еденицы дисков и следовать совершенно разным требованиям заказтиков, так что обобщать по стране производителя я бы не стал... Многие небольшие лейблы (особенно "театры одного актера") имеют становившиеся традиции и уровень продукции, про их диски в этом смысле можно говорить оптом... И то, могут нравиться, а могут и нет!
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.