Нормальный комментарий: качество картинки хорошее, не супер, конечно, но и не VHS. В ярких кадрах всё прекрасно видно, что на первом, что на втором диске.
Первый будет интересен тем, кто жил в то время... хотя, от просмотра остаётся много вопросов: кто все эти люди? - основной

Фильм-воспоминание: мода, одежда, техника, разговоры хотя и "тех", но всё же молодых людей.
Второй диск: концерт. В те самые годы (конец 80-ых), я как-то не сильно вникал в DM, даже могу сказать, что совсем их не знал... ну, может, слышал пару раз кассеты у друзей. Помню, что этот концерт наделал много шума и "Московский комсомолец" (музыкальный свет из столицы на всю страну) пропечатал статью и немало так высоко отзывался.
Этот набор уже давно у меня и как-то подзабылся. А сегодня я просмотрел стадионник и ... он мне понравился уже по-настоящему.
Неприятный осадок, помню, оставил не так давно взятый мною SACD с этой же программой - звук убитый, глухой, эхоидальный, размазанный по стадиону... Что-то я тогда не удосужился сравнить его с этим DVD. Сейчас могу утвердительно сказать: DVD звучит гораздо лучше, даже в долбях. А в стерео даже чуток что-то цыкает. Нет, конечно, с МК всё также - никак: в тылу эхо + народ, спереди - группа. Но эффект светлее и отчётливее.
Над миксом работали киношники. Это видно по одному очень забавному эпизоду. В треке
5. Blasphemous Rumours
есть такая врезка кадров: оператор выхватил в толпе экзальтированную молодую девчонку, кричащую под эту песню. Ну натурально, как это делают забавные девчонки. Так вот, когда на экране она сменила поющего Дэвида Гаана, её крик перенёсся в центральный канал, а голос Дэвида, был придавлен. Потом вернули Дэвида на экран, в центр его голос, а девчонку мигом "перенесли" в левый тыл. И так пару раз.
Ручная работа
Обобщая: 8 баллов в самый раз.