Limited, Numbered Edition
[attachmentid=13436]
Producer: Jack Richardson, Jack Douglas Q8, CD-4: ABC Records / Command (CQD-40016 (QS), Dunhill 7023-50140H (Q8), ABC CTQ-40016 (Q8) [Canada]), 1973 SACD: Audio Fidelity/Warner Bros. Records, Inc (AFZ5 229), 2015
[attachmentid=8313] [attachmentid=8314]
Отменный хард-роковый альбом от ещё группы Alice Cooper, сташий последним в её активе. Хоть и признан более слабым нежели предыдущие два "School's Out" и "Billion Dollar Babies", альбом целостный и драйвовый, с хитом через песню. По информации из интернета, доступна версия с Q4 бобины. Хотя в дискографии Андерсона подтверждаения не нашёл. Причём нет указаний на это и в другом квадрафоническом релизе. В продаже их я также не встречал. Как бы там ни было, но звук и многоканальность приличные. Последняя и по современным меркам вполне достойная – с частыми спецэффектами и различными призвуками покругу, эхом и повтором фронта с задержкой. На 7 наиграли. Звук – 8 Музыка – классика! Весьма рекомендую послушать. Ссылки на трансферы:
ДВДА в природе нет или нет о нём информации?
ДТС есть. Переслушаю, чиркану.
Если бы был - указал бы. А нужен ли он здесь?
А где, если не здесь?
Там...
А DTS вполне хватит.
Для Q4 ДВДА было бы предпочтительнее.
А там 6 часов дискоклипов на ДВД любят.
Может и предпочтительнее, но очень некритично. Так что слушаем, что есть. Тем более, про релиз в Q4 информации достоверной нет (я не нашёл).
Ну по звуку в ДТС на Q4 не похоже. Прозрачности нетуть. Музыка не так интересна как в "Долларах" и "Кошмаре", но и не плоха. Микс несколько не в моём вкусе. Я не люблю, когда вокал из всех 4-х колонок идёт. Но инстументы всё-таки разбросаны по каналам, но не очень. Это из тех, что МК не сразу бросается в уши, надо прислушиваться. 6 баллов.
Ну вот не знаю, где там надо прислушиваться? Вполне ярко сделано.
Цитата(Aleksei @ 15/10/2009, 09:46) ---- Поддерживаю. Наконец-то приобщился к массовому в наше время увлечению и первым делом поставил на классику рока. Этот залился среди первых. К оценке музыки присоединяюсь. Зато микс!! Да, чтоб мы так жили в 70-ых!! Моя десятка!
кайф альбом и звучит хорошо,а насчёт dts-cd разве он официально выходил ? палёнка в dts-cd у меня есть.
В DTS конечно не выходил официально. Это же частная (домашняя) оцифровка официальной квадраверсии, выходившей на ленте Q4.
Собственно, в этом разделе все цифровые релизы - неофициальные, если с такой точки смотреть.
Имхо тянет на 10-ку. Для квадромикса. Всё там ок. Беганье звуков по колонкам классное. А то, что голос Купера во всех колонках - так это не страшно. Наверное, так было задумано, чтобы вокал как бы висел в воздухе посреди комнаты и заполнял её.
В нете упоминается таки Q4 за номером Warner WSTQ 2748-QF
Да пусть лучше голос бегает, висит, скачет... живёт, одним словом, а не сидит Филом Коллинзом в центре на протяжении 10-ти альбомов.
По наводке Вагика ссылка на ДВД-Аудио вариант: http://www.demonoid.me/files/details/2862907/6425377/
Не думаю, что там будет сильная разница от уже существующего рипа с бобины в дтс.
К слову, есть у меня такой вот оригинальчик, подписанный всеми участниками из оригинального состава группы: [attachmentid=10413]
Когда мафон запустите?
Алексей, а подписи настоящии или рипованные.
Настоящие, конечно!)))
Подписаны поверх целлофана. Даже сам проверял на сходство по их подписям на других "носителях". Ещё и стираются... С мафоном пока нет времени совсем.
Ну, мне графики ни о чём не говорят. Это на рутрекере они во главе угла.
Альбом этот слушал достаточно, чтобы понять достаточность качества.
Не ленитесь. Скачайте. Сравните. Так будет авторитетней Ваше впечатление в сравнениии с ДТС-ом и оригиналом.
Как я понял материал для ДВД-Аудио готовился изначально для серии Rhino Hand Made. По-этому его не было в инете. Но это непроверенная информация. П.С. Авот с левым фронтом проблемка. Как буд-то верхний край плёнки плохо прижимался к головке. Наверное вертикаль неправильно отрегулировали.
))) Я тоже решил проверить))) Стёр чатсь буквы.
Эта бобина на ибее, коненчо же, продавалась. Селлер как раз и торгует такими "подписанными" экспонатами (гитары, диски...). На этом лоте было написано, что подписали в 2000-х годах (не помню, в каком точно), когда о=ригинальный состав собрался и дал концерты. Но в целом это не так уж важно. Бобину и без подписей эту бы купил. Просто попалась.
Алексей, у меня на даче в кабинете Малевича помнишь, его на Арбате в начале 90х брали (не я, мне потом как в наследство достался)? Там тоже подпись стоит, Малевич написано, только он иначе подписывал.
Андрей, не знаю почему Вы прицепились к подписям на этой бобине и зачем Вы мне что-то доказываете)))) Я уже написал, что мне в целом всё равно.
С другой стороны - я не вижу сложностей подписать что либо, тем более в США... Нет, так нет...
Алексей, право, без обид. Если обидел - извини. Я без злого умысла. И совсем даже не по поводу подписей, не сомневаюсь, что они настоящие. Это было вскользь поползновение в сторону местной риповатости.
Оба-на, тёрки о скачивании прекращаем! Начинаем новые - где и почём купить!
Ура ,вчера получил посылочку с эбэя. Один из любимых альбомов,а звучит как! Супер!!!!
Цитата(Mineralist @ 6/01/2016, 15:23) Вот, блин, вы меня соблазнили! Только что на амазоне купил.Цитата(Holy @ 6/01/2016, 16:59) Ну как? Звук лучше, чем на ДТС и других домашних трансферах?
Прибыл диск.
Поначалу особой звуковой разницы (в сравнении с самоделкой ДТС) не заметил, но потом понял, что таки да, лучше качество. Надо было так же переиздать квадро Billion Dollar Babies, это со стороны Стива Хоффмана упущение. Интересно, а каким это образом тут общая продолжительность альбома 39:50, когда в самодельном ДТС 39:05? Разная скорость у мастерленты и Q8 кассеты? Или что-то где-то вырезали на Q8 кассете? Цитата(Sergesha @ 14/10/2009, 23:42) Многоканальность становится заметной, как только подключаются гитары в 1-й песне.
Ещё в январе 2019 года я протестировал свой диск и, пожалуй, изменю свою оценку с 10 до 9-ти. Дело были зимой, уши были "отморожены". Так что, вероятно, что в миксе кроется десятка и я верну её на место, однажды.
Насколько я помню, снизить оценку мне пришлось из-за того, что детали микса (эффекты) прописаны с низким уровнем громкости. Приходилось напрягаться, чтобы всё расслышать. Вероятно, потребовалось бы мне и самому поднять громкость системы... Да, вот, соседей пожалел. На самом деле же и статики, и динамики наблюдается с лихвой. Диск, конечно, рекомендую. Самый сильный хит - Hard Hearted Alice 04:53. Man with the Golden Gun записывалась для бондиады, но в неё не попала. Альбому, по-моему, несколько недостаёт хард-роковой тяжести. Легковат. Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
|