Venice Underground "Venice Underground" DVD, DualDisc
[attachmentid=1091]
DVD, DualDisc Dolby Digital 5.1 DTS 5.1
+Behind The Scenes +Видео клипы/визуальные эффекты +Настройка акустики +О DVD-музыке +Кредиты
| - Backseat
- Hard Young Thing
- Little Green Men
- Insane Toy Symphony
- Punk Rock Guitar
- Take Me Down
- Venice by the Sea
- Deflower
- Angel Bones
- North Side
|
Produced by Peter Distefano
Executive Producers : Richard Dashut and John Trickett
Co-Executive Producers : Cen Caillat and Leo Rossi
DVD Produced by Peter Distefano and Anna Rambo
Mixed by : Claus Trelby at 5.1 Studios
Mastered by : Claus Trelby and Richard Dashut
2nd Engineer : A.J.Lara
Assistant Enginners : Rich Fowler and James Stone
5.1 Entertainment Group / Electromatrix, 2000
MyUtopia Recordings, 2005
"Музыкальный DVD". Многоканальная музыка в DTS и DD, к которой можно выбирать видеоряд - видеоклипы или визуальные эффекты. Микс хороший, использующий все колонки, создающий атмосферу, со спецэффектами.
Aleksei
15/02/2006, 10:43
Сильный микс. Всё правильно сделано. Только вот музон мной трудно воспринимался и продолжительно слушать такое так и не смог.

Даже не знаю как стиль такой называется - что-то типа психоделический транс! Да и видеоряд подстать музыке...
Если принять какой нибудь препарат, расширяющий сознание

, то от диска будет особенно много впечатлений...
Murarius
26/07/2008, 14:11
А меня вот заинтересовало - кто такую музыку слушает и в какой обстановке? В смысле - кто они, потребители такой музыки? Ну, мы - понятно, мы потребители не столько такой музыки, сколько такого многоканала. Разве что действительно - под химию какую-нибудь. С другой стороны интересно - как такая музыка в голове рождается? Тоже, наверное, под химией. Рисунок музыки может показаться простым, но попробуйте-ка написать что-нибудь подобное. Мне кажется, это как минимум непросто. Тем не менее, мне, как и Алексею, слушать тяжело.
Музыка - ? (у каждого - своя оценка, и все справедливы)
Микс - 8 (на мой взгляд, несколько пассивно).