Nickelback "The Ultimate Video Collection" DVD
[attachmentid=8365]
Жанр: Metal/Alternative Год записи: 2000
DVD: Dolby Digital 2.0
Видео 16:9 (PAL)
DVD-5 (0 часов 50 мин.) Региональный код: 5 | Трек лист : - Rockstar
- If Everyone Cared
- Far Away
- Savin' Me
- Photograph
- Figured You Out
- Feelin' Way Too Damn Good
- Someday
- Never Again
- Too Bad
- How You Remind Me
- Leader of Men
|
Universal Music Russia, 2000
На данном dvd диске расположены 12 видеоклипов группы. Издание включает в себя, как самые известные, так и совсем не известные релизы. Что еще можно сказать о релизе, поклонники группы, которые скупает все их диски, к своему удивлению обнаружат, что кроме клипов на диске больше ничего нет, не интервью, ни каких-либо бонусов, просто 12 клипов. И это, не смотря на то что, до этого у группы было 2 официально изданных полноценных dvd, где присутствовал дополнительный бонусный материал. Не совсем ясно, неужели группа решила сэкономить на своих фанатах, как ни как, на диск можно было записать, что-то помимо клипов. Так же хочется отметить и то, что практически все клипы очень не плохо с режессированны и смонтированы. Не во все клипы группа вкладывалась, но это не значит, что они получились плохо, что-то хорошее, позитивное можно найти практически в каждом клипе. Так же, если этот диск попал к вам случайно, и вы не большой почитатель творчества группы, то, возможно, вы запутаетесь в жанре, это не удивительно, с одной стороны явные звуки харда, с другой, альтернативы, как мне кажется, группа еще сама не определилась, или может им, просто нравится такое направление. Ну а, если вы фанат этой группы, то наверняка видели несколько клипов по телевизору, или, возможно, эти клипы попадались вам на каких-нибудь сборниках, но все клипы, да еще и в таком качестве вы не видели. Так же, не факт и то, что, даже если вы и фанат группы, то, что вам понравятся все клипы, некоторые вызвали у меня усмешку. В общем и целом, если вы фанат этой группы и хотите собрать коллекцию всех ее клипов, а я напомню, сделать это трудно, так как некоторые практически нигде не издавались, то этот диск для вас, но даже если вы и не фанат, то вам, как мне кажется тоже будет полезно с ним ознакомится.
Теперь что касается качества, это не живое выступление, так что, проблем с изображением здесь практически нет, все клипы имеют идеальное качество.